『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21820人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 11:30:02

以下是引用龍之刀在2013/12/26 上午 09:23:47的發言:

蔣哥:我昨晚是好夢不是惡夢耶!我夢見得會長開車後坐載我和2個美眉從高雄--台南--嘉義--台中-------一路至台北∼呵呵!

蔣哥,對啊,為什麼我是開車的!抗議!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 11:47:59

以下是引用老蔣在2013/12/26 上午 10:44:51的發言:

看!為什麼夢裡面沒有我,圖片點擊可在新窗口打開查看抗議!

抗議有效!我後坐兩個美眉……得會長可是沒份∼蔣哥你要……我分享一個給你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 11:55:48

以下是引用阿得在2013/12/26 上午 11:30:02的發言:

蔣哥,對啊,為什麼我是開車的!抗議!

抗議無效!煙斗ㄟ、你因該知道……以前都是你開車、要謹守本分、貫徹始終!我會頒終身俸獻獎章給你∼

將此文章分享至→
chenshenwe
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 04:20:46

以下是引用龍之刀在2013/12/26 上午 09:50:28的發言:

聖文:惡夢就不要了!我的美夢給你、不暗槓……兩個美眉陪你全台釣透透∼夠麻吉了吧!

阿志師果然很照顧後進小弟,還有美眉可以作陪,但腦中突然浮現偷吃被家虎抓包的畫面,小弟還是吃素好了,色即是空,空即是色,阿彌陀彿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 04:23:49

以下是引用阿得在2013/12/26 上午 10:31:45的發言:

最新研發,"麥捍"(=禁止捍),專治釣魚疑難雜症,尤其是針對那種釣魚釣到快發瘋的,保證一次見效,藥到命除!

圖片點擊可在新窗口打開查看

得會長你光靠賣餌後半輩子就不愁吃穿了,現在連藥帖都要賺,會不會賺太大啊?呵呵…

將此文章分享至→
阿得
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 04:37:35

以下是引用chenshenwe在2013/12/26 下午 04:23:49的發言:

得會長你光靠賣餌後半輩子就不愁吃穿了,現在連藥帖都要賺,會不會賺太大啊?呵呵…

聖文,這叫多角化經營,改天你如果看到我連靈骨塔都賣,也不用太驚訝! 因為管他陰宅陽宅,能賺錢的就是好宅!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:04:53

以下是引用阿得在2013/12/26 下午 04:37:35的發言:

聖文,這叫多角化經營,改天你如果看到我連靈骨塔都賣,也不用太驚訝! 因為管他陰宅陽宅,能賺錢的就是好宅!

我笑了…圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→