台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/16北埔-六塘魚池...天X戟並繼12試竿/無雙5號10尺完試/並繼8號再試

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2013/12/16北埔-六塘魚池...天X戟並繼12試竿/無雙5號10尺完試/並繼8號再試  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 09:27:38

貼子已被鎖定

[分享]六塘 天X戟並繼12試竿  無雙5號10尺完試 及並繼8號再試(非無雙系列)

如題:

日期:12/16 上午10時至下午3時

地點:北埔-六塘

釣竿:1.鯽魚天x戟12樣品竿  2.無雙5號10尺  3.並繼8號樣品竿(非無雙系列)

結論:
1.無雙5號10尺竿連日請多位釣友大師作強度試驗  已能通過考驗 為時1個半月 至此試竿完成  將把規格諸元 送交正得生產製作
2.並繼8號蒙得1位釣友協助試竿 認為是輕手  起魚是夠 硬  快 的並繼竿
2.鯽魚天x戟12樣品竿  今日多位釣友協助試竿 起鯽魚輕鬆寫意 有戰鬥竿及正統鯽魚竿的手感
   今天試竿目標魚是福壽 主要想要見識一下天x戟起大魚的能耐  共起6p阿福 通通請上岸  不過是有花點功夫時間拉爽爽喔 
   這支竿子 釣友也一致認為除參加鯽魚比賽外可打混養池 抓魚池也

快訊  恭賀小魏大師勇奪第66屆土鯽比賽冠軍
如假包換→否則賠上一支天x戟12

2013.12.15第六十六屆土鯽之家會內釣鯽聯誼賽【成績公佈】

冠 軍:小魏,上半場尾數51 績分4,下半場尾數25積分6,總績分10

本文轉載自:『土鯽之家』,土鯽之家是一個釣鯽魚同好的交流樂園,最專業的鯽魚垂釣網站! http://www.tujiclub.com 原文地址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=23861

1.並繼8號(非無雙系列) 一位壯碩釣友試竿起魚之1

2.之2

3.鯽魚天x戟12樣品竿 3至10圖片皆為操到福壽之弧度跟調性

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.六塘老掌門人 幫試無雙5號10尺竿劃下完美句點

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 09:38:17

福伯請問.無雙5號10尺的塗裝是跟之前的幾隻無雙一樣嗎?

將此文章分享至→
ccxz1127tw
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 10:05:19

多謝分享

將此文章分享至→
ad82086
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1840分 金錢:3299元 經驗:1840點 魅力:862點 註冊:2012/4/7 下午 10:19:31 登錄:199次 近訪:2016/12/11 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 10:35:05

今天很榮幸能看到高手全哥在富順試竿8H真是輕又好起魚真是一把好竿

將此文章分享至→
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 11:38:17

感謝福伯..感謝全哥...並繼8H真是不錯喔.10裸竿已全送出.等各位師父回應....[是否還要修改] 
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 11:45:59

以下是引用33690在2013/12/16 下午 09:38:17的發言:
 福伯請問.無雙5號10尺的塗裝是跟之前的幾隻無雙一樣嗎?

網版會相同  不過色調及出口處圖裝會有點不同  謹此說明圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 11:47:30

以下是引用ad82086在2013/12/16 下午 10:35:05的發言:
今天很榮幸能看到高手全哥在富順試竿8H真是輕又好起魚真是一把好竿

是說ㄚ全嗎 他是操硬竿高手也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 11:55:12

以下是引用文三在2013/12/16 下午 11:38:17的發言:

感謝福伯..感謝全哥...並繼8H真是不錯喔.10裸竿已全送出.等各位師父回應

文三大晚安
  這支並繼8號有試過竿的釣友皆稱讚 輕手 有硬
起魚快
不過我無雙5號10尺已試竿完成  最近將以六塘試天x戟鯽魚竿12為主  短期不會在其他池子出現 
所以8號並繼只能請有到六塘作釣的釣友  來幫忙試竿囉  謹此說明圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/17 上午 12:18:08

Appreciate!!!

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
文三
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/17 上午 12:21:53

福伯.您的鯽魚竿有要做到18尺嗎

將此文章分享至→