『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16181人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
眼鏡sir
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
介紹珍珠鯉魚池~進來看看吧  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 09:35:49

貼子已被鎖定

位於觀音鄉藍埔村的新坡魚池共有二口池子,大池現為土鯽營業池可釣休閒也可與老闆論輸贏;另一小池面積約一個籃球場大小,在半個月前改成純休閒池,放2-4斤大福壽,魚體目視平均3斤以上(體寬20公分上下體長約有40公分以上)營業時間:早上六時至晚上10,每竿收費150元,魚獲可帶走一斤40元,不帶回的魚不能入網!周日曾跟梁老闆協商福家及土家同學優惠方式,只要您先報上來自福家或土家皆可100元玩一天,連想帶走魚獲一斤只要35,對牛港壽情有獨鐘的同學就不能錯過機會,光聽大牛港被拉出水面又劈趴掙扎進入水中所發出巨大聲響,就讓人樂此不疲留連忘返!魚池附近沒有便利商店及餐飲店,飲料食物記得先採購,中餐若有3-5人也可請老闆的娘準備炒飯或炒麵;8/21與五位土家同學早上釣玩土鯽後就到福壽池試竿,事先也沒準備餌料就拿肝味粒子加點土鯽餌及香虎酒 蛋奶用1.5號母線1.0號子線金鋒袖八號(都是身上最粗的)跟它玩玩,3小時也拉上2-30尾,那種爽勁真讓人回味無窮,一位不善操竿控大魚的友人竟然搞斷3支釣竿,看來操竿技術還需經過特訓才行!呵呵….

池中還是有些3指小福,若有釣獲就請勿再放回,可先留置再交給池主處理,若您另有用途也可帶走!

[此帖子已經被作者於2005/8/22 上午 10:27:03編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
[求助]巧克力味道的魚餌?  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 10:23:50

正點~~看這釣況~~就覺得~~~爽阿....

但真想知道~~是誰釣竿...呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿雄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1130分 金錢:1891元 經驗:1130點 魅力:536點 註冊:2005/8/9 下午 12:04:59 登錄:127次 近訪:2021/3/1 下午 11:16:42
回覆:(小胖)回覆:(眼鏡sir)[分享]新坡發現牛...  發貼心情 Post By:2005/8/23 下午 12:32:56

嗯!我也想知道~~是誰的釣竿...哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
眼鏡sir
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
誰斷竿??  發貼心情 Post By:2005/8/23 下午 02:09:13

咦.....不是阿雄搞斷小胖的釣竿嗎??哈哈...當然不是,是經常有嬌妻陪伴那位D大,兩天搞斷3支;牛港妖獸真有那麼強嗎???????

起魚時若不小心點下次就輪到您哥俩!!呵呵..

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MJ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
[求助]土虱?  發貼心情 Post By:2005/8/24 上午 03:59:08

眼鏡sir大大

可以請教這個池子在觀音的詳細位址

在釣場介紹區好像沒有資料

將此文章分享至→
眼鏡sir
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
要去新坡怎麼走??  發貼心情 Post By:2005/8/24 上午 08:04:40

去新坡最快路線:走66號高架快速道往觀音方向7.2公里處右轉新華路(路口有7-11很好辨識),再直行1公里有個紅綠燈左轉金華路,前行約3-400公尺看到新坡魚池招牌,右轉進泥土小路約1-200公尺即達!

[此帖子已經被作者於2005/8/24 下午 01:06:02編輯過]

將此文章分享至→
阿雄
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1130分 金錢:1891元 經驗:1130點 魅力:536點 註冊:2005/8/9 下午 12:04:59 登錄:127次 近訪:2021/3/1 下午 11:16:42
回覆:(眼鏡sir)誰斷竿??  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 07:57:37

以下是引用眼鏡sir在2005/8/23 下午 02:09:13的發言:

咦.....不是阿雄搞斷小胖的釣竿嗎??哈哈...當然不是,是經常有嬌妻陪伴那位D大,兩天搞斷3支;牛港妖獸真有那麼強嗎???????

起魚時若不小心點下次就輪到您哥俩!!呵呵..

看~~~小胖..確定不是我了吧! 還好蛇哥還我清白...呵呵

將此文章分享至→
MJ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 10:11:45

眼鏡sir大大

感謝你報路

改天有空在去搞搞大牛

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
[分享]戰鬥池解魚技巧part1抓魚篇  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 11:10:54

哈~~阿雄....
總有一天等到你.......................

將此文章分享至→