台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]給關切微風運河是否即將禁釣諸多釣友!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5287人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白鯨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[分享]給關切微風運河是否即將禁釣諸多釣友!  發貼心情 Post By:2006/12/16 下午 11:50:04

貼子已被鎖定

各位關切微風運河的釣友大大:

小弟前幾天與丹鳳阿仁兄已代表11月22日向縣政府提出訴願的釣友

前往縣政府河川高灘管理處開會,其結果算是相當圓滿的.感謝縣政府河川高灘管理處

能接納我們小小縣民的訴願.協商後大致結果如下:

1.運河主河道原本就規劃給舉辦正式水上活動時使用並給水上活動者平時作為練場所

使用,況且水上活動使用時(滑水、競技划船等)造成相當大的波浪,對垂釣釣友造成

相當程度的影響,而部份釣友使用的甩竿亦對水上活動者造成相當程度的危險,因此

運河主河道東西兩側禁止垂釣。

2.機車禁止騎上(停放)運河草地及自行車道,違者將依法開單告發。有鑑於自行車道與

草地的維護並顧及自行車騎乘者與散步慢跑民眾的安全請騎乘機車的釣友將機車停

放在停車場。

3.明年7月預計完成釣魚專區的規劃與施工。

以上就是當天開會明確的結果。那麼一定會有釣友要問,現在到明年7月份微風運河

是不是就都不能作釣了,各位大大,據我了解縣政府目前礙於法規不能公告那一區為

釣魚專區,但是法規是死的,協商結果只提到運河主河道東西兩側禁止垂釣。並沒有

說oo兩端,我想這樣說各位大大應該能了解知道了,再不然到運河邊看那裡人多給他

ㄔㄨ下去就是了。

另外有提到釣魚專區預計可能設立於運河北端,也就是靠近成蘆橋第5停車場這邊,

開挖深度約8尺,面積約100平方公尺的水域與運河相連接,各位釣友大大不知這樣

適當否。

以上內容報告完畢 祝 天天咬 咬翻天 白鯨 敬上

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(白鯨)給關切微風運河是否即將禁釣諸多釣友  發貼心情 Post By:2006/12/17 下午 05:49:34

非常感謝白鯨兄對大家的福利努力!!

至少,目前我們還可在那釣魚.

等七個月後,我們就有專屬的釣點可釣了!!

在此也要呼籲大家要遵守規定別把機車騎進運河邊及把不屬於大自然的東西如垃圾帶走!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/17 下午 10:08:55

真是辛苦白鯨大了...........給你個大姆哥........

希望明年7月這個釣魚專區不會跳票才好.........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/12/17 下午 10:45:26

感謝白鯨大大的努力及爲微風運河釣權奮鬥的釣友們 熱烈鼓勵一下

終於獲得了好的回應了 大家要一起來維護得來不易的成果喔

不過有點小遺憾是釣魚專區只有100平方公尺 好像有點小些

容納的釣位好像不多喔 到時候可能又會自然溢出吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
鳴人登場
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:225分 金錢:360元 經驗:225點 魅力:118點 註冊:2006/12/18 上午 02:44:56 登錄:12次 近訪:2009/8/12 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2006/12/19 上午 03:11:09

為了讓大家閒閒有地方釣魚 白鯨大哥真是給他衝頭陣ㄟ 請各位釣友大大們 有空也去那第五停車場角枝那充充人氣 煩請記得機車不要騎進去 差沒幾步路就是停車場 釣場那也有一個大大的垃圾桶能丟 如果沒有要選里長 魚仔就放它回家去 反正冰太多也不新鮮 釣友大大們的釣技也不怕釣不到魚(抱歉!請原諒小弟太多嘴) 另外感謝白鯨大哥教不才小弟在下我釣餌的配法 讓小弟我脫離了一直釣吉利阿福的惡夢 鯨大教小弟我的釣法使我受益良多 現在不才我去釣隨便嘛斤級以上(太冷的天氣不算) 總之有空就去那走走ㄟ 找"人真好"白鯨大哥就對了(冬天過去了 一切就會更好了)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚看到我都閃過 我釣到魚都放下(台語)
將此文章分享至→
big68big68
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
  發貼心情 Post By:2006/12/19 上午 04:22:09

感謝  白鯨  大大

不辭辛苦的奔走 為各界釣友爭取

謝謝啦!

在此用力的推一下∼∼推

將此文章分享至→
白鯨
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
微風運河釣魚專區面積更正  發貼心情 Post By:2006/12/23 上午 01:05:45

還是貪狼星大大細心,謝謝!!

原本提到釣魚專區預計可能設立於運河北端,也就是靠近成蘆橋第5停車場這邊,

開挖深度約8尺,面積約100平方公尺的水域與運河相連接,各位釣友大大不知這樣

適當否。中之面積約100平方公尺,應該是1000平方公尺才對(長約40公尺

寬約25公尺)

小弟一時手快筆誤 特此更正 白鯨 敬上

將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:42:37

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

白鯨大大 不是小弟細心啦 是因為小弟是做工程的 所以對面積數字比較敏感啦

白鯨大大你都在微風運河做釣居多嗎 或許我們見過面喔 只是見面不相識吧

不知大大做釣時間大約都是何時呢 有機會再向大大請益釣技喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
白鯨
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/24 上午 04:35:03

貪狼星大大:

大大請收短訊

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(白鯨)[分享]給關切微風運河是否即將禁釣諸多...  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:32:53

白鯨大大~~

謝謝你的用心....

今年微風運河真的算是陪我度過秋天的好地方...

之前老婆坐月子鮮少釣魚以及上版分享

真的很感謝你唷 有機會真想跟你一起釣一下^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→