『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23822人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐仁亮
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
[求助]大蹦料...白色粉餌?  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 04:35:36

以下是引用阿福伯在2013/1/23 下午 08:47:48的發言:

徐兄安
 是嗎 我看您是釣技一流記性卻變差了→上星期您才演出破百之旅  正是您放毒  才讓大家躍躍欲試的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安
小弟那有釣技可言ㄚ..上上次去六塘小弟還敲個大烏龜回家ㄚ.....痛ㄚ..圖片點擊可在新窗口打開查看.預定星期日和克大前往六塘........福伯有空再前來指導六塘攻略技巧ㄟ....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 05:21:36

以下是引用阿福伯在2013/1/23 下午 09:01:41的發言:

也許您說很正確 有陽光的日子福哥浮頭 而天冷之際 六塘有泉水冒出之利 →水溫不會太冷 反而造就福哥仍能活動索餌

有可能是底層泉水溫度比表層高一些,魚兒都沉底取暖。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 05:28:19

福伯安
那麼凶的魚挑戰0.5真是不簡單,魚兒咬度好的時候,
子線粗一點沒關係啦! 嘉義竹崎有一池泉水的,聽說
魚又兇又好吃,真該去挑戰一下。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
大媽
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 07:46:44

感謝分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:12:59

以下是引用lan595959在2013/1/24 上午 10:15:42的發言:
 哪裡這麼好玩 不是冬天嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

真的愈冷六塘福哥表現更賣力的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:14:08

以下是引用寶山小胖在2013/1/24 上午 10:27:14的發言:

本來就是菜鳥初學者, 哪有甚麼問題

今天剩下最後一條子線時, 旁邊的大師馬上出聲支援綁好的子線

六塘的眾家師父都是熱心助人的好前輩

您已經進階到高手級啦  接下來大師封號指日可待圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:15:38

以下是引用aloonchen在2013/1/24 下午 12:00:30的發言:

福壽還是咬況好

土鯽就慘了

我每星期都到

除了第一周有上20尾

近一個月一趟都是10幾尾

圖片點擊可在新窗口打開查看

隆大這2天六塘鯽妹花枝招展表現良好  →您的朋友今天有到六塘招伎 爽40幾次圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:19:31

以下是引用tcw在2013/1/24 下午 05:28:19的發言:
福伯安
那麼凶的魚挑戰0.5真是不簡單,魚兒咬度好的時候,
子線粗一點沒關係啦! 嘉義竹崎有一池泉水的,聽說
魚又兇又好吃,真該去挑戰一下。

吳老師安
  六塘阿福真的是兇悍  看樣子該拿出鎮魚寶劍→太冠鯉  讓阿福乖乖就擒
有空歡迎北上一遊指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:22:17

以下是引用徐仁亮在2013/1/24 下午 04:35:36的發言:

福伯安
小弟那有釣技可言ㄚ..上上次去六塘小弟還敲個大烏龜回家ㄚ.....痛ㄚ..圖片點擊可在新窗口打開查看.預定星期日和克大前往六塘........福伯有空再前來指導六塘攻略技巧ㄟ....圖片點擊可在新窗口打開查看

徐兄痛宰阿福時不提→您一天的起魚量  我要搞個一星期還不能達成呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/24 下午 08:25:26

以下是引用宋仔在2013/1/24 下午 12:10:57的發言:
閉關 並非退出江湖! 而是讓自己更充實! 等小弟忙完過年這一段時間! 就要出關囉! 到時候個個神兵寶劍ㄧ一伴小弟殺出一條條血路!

ㄏㄏㄏ  哪就期待光陰似箭→用哆啦A夢時光機 轉快 就可早日出關拉爽爽囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→