『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]11/5微風卡毛賽  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 08:57:55

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

當天早上咬況跟前一天差很多
前一天跟borfarn大大一起釣的時候感覺還好
用粒子咬度還不至於太差
比賽那天早上直接用冷凍餌就發覺今天沒救了
只好泡一些粒子備用

比賽兩小時(1400~1600)坐33號位置
釣到6p共五斤(4p粒子2p冷凍餌 巴到3p= =")...狀況很差...
只是我們福家的動感魚魚大大拿到冰箱囉^^
那時候聽到一號跟31號同斤數就感覺可能是魚大了QQ
第二名是上次第一的那位前輩
照片是我請女朋友幫忙拍的
她拍了10幾張只有兩張不是我的特寫(下次會請她專業一點= =")
大家先加減看吧~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 09:22:09

圖片點擊可在新窗口打開查看我想如果二個人在比下去唉啊啊可能又是阿伯拿冠軍圖片點擊可在新窗口打開查看一群少年輸老獅圖片點擊可在新窗口打開查看金拍看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 09:30:30

呵呵 你女友拍你是因該的阿 讓大家知道阿賢車禍後 一切安好阿 怎沒po出來看看

圖片點擊可在新窗口打開查看 至於當日釣況不佳 是小弟的錯 沒去幫你加油打氣 圖片點擊可在新窗口打開查看 下次改進喔

也恭喜福家動感魚魚大大獲得第一名喔

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)[分享]11/5微風卡毛賽  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 10:05:35

阿賢大大唷~~~

可能是天氣的關係呢....不過那天一起作釣的時候

還滿多大P的唷....下星期在一起來嗎?

週六我想去運河.....週日有時間的畫在一起來出力囉^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 10:16:39

是這禮拜嗎?
剛剛喬了一下我只能禮拜六去釣魚說
如果你這禮拜能戰到下午的話再一起去好了
不然我會去休閒池@@
野塘一個人去蠻不好玩的@@(我女朋友要考試不會去)

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)是這禮拜嗎?剛剛喬了一下我只能禮...  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 10:32:21

阿賢大大ㄟ

是呀 這星期六要來去運河釣一下

週日的話想要來去收費搞搞
上星期我老婆跑去旅遊展 所以可以釣到下午 釣的開心 哈哈哈

這週就不行囉 只能釣上午><" 賢大大ㄟ 你一起來出力?

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
動感魚魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(imistimist)[分享]11/5微風卡毛賽  發貼心情 Post By:2006/11/8 上午 01:09:36

拍謝~~~第一名不是我~~~是我堂弟(飛魚)~~~ 那天他抽到籤王~~我抽到籤王的弟弟~~

剛好隔一個~~那天狀況真的很差~~雖然順風 但是水會流~~ 釣到3點 浮標反光~~根本

看不見浮標目數~~只能用猜的~~終場7P作收 沒秤~~ 還有那個第2名阿北~你們下次應

該看不見他參加比賽~~因為被作掉了~~呵呵~~有人說 他偷吊粒子 ~~老闆說 下次不會

給他參加~~好玩就好 何必作弊一一"~~還有跟各位同學建議一下~~ 以後有類似比賽~千

萬不要旨用一種餌~~不咬就換~~感覺微風的魚 很難伺候~~有時單味餌 咬的很好~要卡

毛時 右靜悄悄~~所以拉 不要只用一種餌料應戰~~換來換去~~應該會有不錯的收穫~

提供給同學們參考~~^^..

將此文章分享至→
YSH
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/11/8 上午 08:35:46

請問一下 微風卡毛賽是不是有固定時間啊

將此文章分享至→
動感魚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(YSH)請問一下 微風卡毛賽是不是有固定時間啊...  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 12:56:08

ysh大大~~

原則上 兩個禮拜舉行依次~~都在週日舉行~~採現場報名~~若已再垂釣的朋友也可以隨性參加不多收費用~~~等於說~~早上已經再玩的 也可以參加下午兩點舉行的小卡毛~~獎品第一名跟第二名差很多~~老闆是以趣味為前提~~讓釣休閒池的朋友可以多一點趣味性~~~通常兩小時搞個15條 就有機會前3名拉~~~現在已經進入秋冬時節~我想2小時搞個10條應該就有希望囉~~還有每次卡毛 大概都有45-60支竿子~~看現場參家人數而定~~提供給你參考~~有機會來玩看看~~下次卡毛時間是11-19下午兩點~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(動感魚魚)回覆:(YSH)請問一下 微風卡毛賽...  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 01:40:02

以下是引用動感魚魚在2006/11/8 下午 12:56:08的發言:

ysh大大~~

原則上 兩個禮拜舉行依次~~都在週日舉行~~採現場報名~~若已再垂釣的朋友也可以隨性參加不多收費用~~~等於說~~早上已經再玩的 也可以參加下午兩點舉行的小卡毛~~獎品第一名跟第二名差很多~~老闆是以趣味為前提~~讓釣休閒池的朋友可以多一點趣味性~~~通常兩小時搞個15條 就有機會前3名拉~~~現在已經進入秋冬時節~我想2小時搞個10條應該就有希望囉~~還有每次卡毛 大概都有45-60支竿子~~看現場參家人數而定~~提供給你參考~~有機會來玩看看~~下次卡毛時間是11-19下午兩點~~^^

魚魚大大:

多謝你的分享唷∼∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→