『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
那裡用粒子+香虎∼也很強唷∼  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 04:19:43

我是用蛋奶+黑ㄟ∼∼∼∼∼∼∼甲大你還記得我電話嗎?????

看有沒有人順道一起過來玩滴∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)甲大∼到竹北交流道call我∼...  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 04:25:59

要走中山高啊  不可以走二高嗎? 紅跟青你試了怎樣 ?我這有兩瓶沒有在用哦  你幾點要出門 ? 我應該一大早就可以拿到車子了   我天還沒亮應該就可以出門了  我買些蝦子來去釣看看好了  你有沒有需要啊?  還是那裡有的買?  我要去睡覺了  有話留言給我  我睡醒在看嘍  應該是半夜才會起來了

將此文章分享至→
小心∼*肝
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)甲大∼到竹北交流道...  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 04:32:50

以下是引用在2006/11/18 下午 04:25:59的發言:
要走中山高啊  不可以走二高嗎? 紅跟青你試了怎樣 ?我這有兩瓶沒有在用哦  你幾點要出門 ? 我應該一大早就可以拿到車子了   我天還沒亮應該就可以出門了  我買些蝦子來去釣看看好了  你有沒有需要啊?  還是那裡有的買?  我要去睡覺了  有話留言給我  我睡醒在看嘍  應該是半夜才會起來了

可以啦∼但我怕你不會走∼∼∼如果要走二高∼對那裡釣點比較遠唷∼∼不然你走二

高好了∼∼我還是去那裡接你∼∼∼∼

將此文章分享至→
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)那裡用粒子+香虎∼也很強唷∼  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 04:35:57

以下是引用小心∼*肝在2006/11/18 下午 04:19:43的發言:

我是用蛋奶+黑ㄟ∼∼∼∼∼∼∼甲大你還記得我電話嗎?????

看有沒有人順道一起過來玩滴∼∼∼

我中午時有打電話給你耶  你沒反應啊   你電話沒換吧? 對了  可以滴話請帶相機幫我拍幾張帥帥滴吧  我約不到人一起做釣   平常都嘛自己出門比較多  如果釣況真不錯滴話   下回就發主題約伴吧

將此文章分享至→
小心∼*肝
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
落雨了∼∼(台語)  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 11:30:34

明天有可能水會變黃喔∼∼如果山中有下語的話∼甲大∼你準備好了沒阿∼∼??

我的電話是0989∼那隻∼∼記得打通電話給我唷∼∼等你喔∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小心∼*肝)落雨了∼∼(台語)  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 11:54:37

以下是引用小心∼*肝在2006/11/18 下午 11:30:34的發言:

明天有可能水會變黃喔∼∼如果山中有下語的話∼甲大∼你準備好了沒阿∼∼??

我的電話是0989∼那隻∼∼記得打通電話給我唷∼∼等你喔∼∼

忘記跟你們說唷∼∼在那裡做釣阿∼一定要倒折到底∼∼∼各人心得∼給大家參考

參考唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼

將此文章分享至→
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(小心∼*肝)落雨了∼∼...  發貼心情 Post By:2006/11/19 上午 12:28:21

以下是引用小心∼*肝在2006/11/18 下午 11:54:37的發言:

忘記跟你們說唷∼∼在那裡做釣阿∼一定要倒折到底∼∼∼各人心得∼給大家參考

參考唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼

啊  要折啊我很少用折滴QQ  真討厭滴天氣今晚已下了兩場大雨了  明天滴釣況真讓人期待啊    我到竹北後會打電話給你滴   

將此文章分享至→
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)回覆:(小心∼*肝...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 04:55:16

剛剛打滴字被吃了  回報今天釣況不說過程了  魚咬度不理想跟星期六就差很多  星期日是該釣點第一天漲潮  結果漲潮後魚訊幾乎都停了  一直到晚上都還是那樣子  這裡有魚不是沒魚  有看到釣友用青苔做釣拉到幾隻体型不錯滴   小心肝今天被魚給強了  一大早下了幾竿後就發生這事了   只看見那魚在水面上翻了幾圈後  就聽到小心肝發出哀嚎聲  魚跑了線組完蛋了   我今一整天就只釣到幾隻小魚  最大大概四指左右  我相信這裡有大魚  因為水面上不時有魚在翻天覆地  烏魚也不小哦一直在飛  找個時間再來去   這次給它來個完整滴夜釣   小心肝把帳篷準備好  來個現釣現烤吧  約看看有沒有人一起來吧
[此帖子已經被作者於2006/11/20 上午 08:24:17編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 09:06:00

以下是引用在2006/11/20 上午 04:55:16的發言:
剛剛打滴字被吃了  回報今天釣況不說過程了  魚咬度不理想跟星期六就差很多  星期日是該釣點第一天漲潮  結果漲潮後魚訊幾乎都停了  一直到晚上都還是那樣子  這裡有魚不是沒魚  有看到釣友用青苔做釣拉到幾隻体型不錯滴   小心肝今天被魚給強了  一大早下了幾竿後就發生這事了   只看見那魚在水面上翻了幾圈後  就聽到小心肝發出哀嚎聲  魚跑了線組完蛋了   我今一整天就只釣到幾隻小魚  最大大概四指左右  我相信這裡有大魚  因為水面上不時有魚在翻天覆地  烏魚也不小哦一直在飛  找個時間再來去   這次給它來個完整滴夜釣   小心肝把帳篷準備好  來個現釣現烤吧  約看看有沒有人一起來

ok~~~帳篷準備好了~~~~昨天我一直被大魚給強姦~~~~~~只拉起一隻大頭鰱而已

昨天第一次漲潮~魚還未適應~~~水太鹹嚕~~~~咬況不怎麼好~~~~

雖然說昨天大魚跑了不少~~~但是能用12呎竿∼拉起大頭鰱∼∼∼也是很爽滴∼∼∼

ps∼∼不停斷線∼∼∼往外衝∼∼∼

∼∼∼∼∼∼∼幸好甲大∼能做證唷∼∼不然又空

口說白話嚕∼∼∼∼很想放照片上來∼∼但是又很困擾∼∼∼∼回覆的人很多∼

但只有甲大來搞∼∼∼∼我想他是信任我說的∼∼

將此文章分享至→
小蛙
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(甲)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 11:44:58

肝大

小弟也很想跟, 無奈一大早就在飄雨,只好擇ㄖ在去玩看看囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→