『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84535人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mirage2000
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(小心∼*肝)甲大哥哥∼∼∼yes  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 07:24:11

以下是引用小心∼*肝在2006/11/15 下午 04:14:34的發言:

釣卡多141粒子∼∼五包一百∼∼∼∼那裡的魚什麼都咬∼∼剛釣回來∼∼好累阿∼∼又冷∼∼

我在那裡釣目前俇餵∼粒子+蛋奶或黑水∼∼∼我敢保證∼∼一定比宜蘭那裡出海口的魚還大∼∼∼

福壽魚~烏魚~鯽魚~豆仔魚~翅赤∼大部份這裡的釣客∼∼都用”臭香”臭香”的魚餌∼∼∼

等下來去買青燈∼紅燈∼∼來試試∼∼∼∼∼甲大∼找伴同行∼下來ok嗎??不然俺去台北載你

5包一百的141粒子,請問你在哪買的呀?方便透露一下嗎?我現在買過最便宜的是4包一百的呢ㄟ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
在魚友(有)買低~~~~  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 09:35:40

在香山那裡有家新開滴~魚之友(有)釣具行

不知是那個友(有)耶~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
鮸魚
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
回覆:(小心∼*肝)在魚友(有)買低~~~~  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 08:23:30

以下是引用小心∼*肝在2006/11/15 下午 09:35:40的發言:

在香山那裡有家新開滴~魚之友(有)釣具行

不知是那個友(有)耶~~~~

去餌料行買.大帶30kg480元.粉好用

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
鮸魚
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
回覆:(小心∼*肝)甲大哥哥∼∼∼yes  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 08:25:43

以下是引用小心∼*肝在2006/11/15 下午 04:14:34的發言:

釣卡多141粒子∼∼五包一百∼∼∼∼那裡的魚什麼都咬∼∼剛釣回來∼∼好累阿∼∼又冷∼∼

我在那裡釣目前俇餵∼粒子+蛋奶或黑水∼∼∼我敢保證∼∼一定比宜蘭那裡出海口的魚還大∼∼∼

福壽魚~烏魚~鯽魚~豆仔魚~翅赤∼大部份這裡的釣客∼∼都用”臭香”臭香”的魚餌∼∼∼

等下來去買青燈∼紅燈∼∼來試試∼∼∼∼∼甲大∼找伴同行∼下來ok嗎??不然俺去台北載你

竹北那裡?請告知.謝謝

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
小心∼*肝
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
甲大~要大漲潮嚕  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 10:24:29

該釣點從農曆28日∼到農曆3日∼會漲潮進水∼∼∼∼平時不用漲潮就很好玩∼∼

漲潮後會有赤翅∼烏格∼烏魚∼豆仔∼ps:平時烏魚∼豆仔∼就會入水∼∼∼只不過那時數量會更

多∼∼∼甲大:用冷凍餌∼或粉狀福壽餌∼怪物會很靠唷∼∼∼我之所以會釣粒子∼∼是因為我家有

四隻嗷嗷待哺的小麻雀要養阿∼∼∼嘻∼∼∼∼等你到來喔∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)甲大哥哥∼∼∼yes  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 10:27:31

呵呵  小范滴滴  粒子餌我有一大袋三十公斤裝那種  在大碑釣魚用滴還有很多沒用完耶  哈哈你把魚名給倒過來了  應該是赤翅才對吧  買蝦子去釣應該也不錯才對   我找找看有沒有人要陪我去  讓你來載我實在是太麻煩你了  記得上回去到竹北我用了約一個半小時  來回要三小時了  這樣一下來要花去六小時  萬萬不行這對你來說太累了  我試看看有沒有人要去啦 

[此帖子已經被作者於2006/11/16 下午 01:02:34編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
昨天釣況  發貼心情 Post By:2006/11/16 下午 10:09:58

昨天釣況∼細雨綿綿∼∼但咬況很熱絡∼∼∼全場約十三人做釣∼裡頭不泛新竹各釣組高手∼∼好位子都被佔去∼在一陣寒暄之後∼我只一人去冷場釣點去試試∼一到場先發粒子把雞絲頭弄好∼∼接著把十呎戰鬥網入水∼∼∼粒子發完後∼加我的最愛”蛋奶”精∼在浮標調整完成之後∼開始做釣∼昨天我釣”漂”滴∼魚還滿捧場的∼終場虱目魚8條∼烏魚二條∼豆仔七條平均魚體大小約三十公分∼福壽巴掌大的十條∼十四兩左右的三條∼釣完之後心理還是很痛∼如果沒密死∼成績會更好∼斷線昨天斷一堆阿∼∼∼此釣場以前縱橫四海有來拍攝過∼魚體真的大∼如果知道此一釣點之釣友∼請把握釣到烏溜∼草魚者大有人在喔∼∼請把握∼∼∼∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)昨天釣況  發貼心情 Post By:2006/11/17 上午 11:03:46

小范滴滴我要夜釣啦  我明天休假啊  沒車車出門啦  

將此文章分享至→
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)昨天釣況  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 01:55:58

小范滴滴  我今天休假無法出門釣魚真殘念   這樣也好今晚養精蓄銳好好睡它一覺  再綁一些釣組跟鉤子好了  明天拿到車子我就殺過去   小范你還沒告訴我怎麼走啊?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
甲大∼到竹北交流道call我∼  發貼心情 Post By:2006/11/18 下午 04:15:49

走中山高∼過湖口收費站之後就可見到竹北標誌∼∼我昨天有去釣∼我照片隨後補上∼

相機∼今天我老婆帶小孩去木柵動物園給帶走嚕∼∼今天我有去看∼∼有人釣到小烏溜∼約七∼八斤

吧∼∼∼∼∼你料子∼看要用我的還是你自己帶都ok喔∼∼∼∼∼∼明天早點出發唷∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→