『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
甲大~~~我們釣的第二池~~  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 07:15:28

嘿嘿~~~我們釣的那裡~~~今天~~~大咬喔~~~~從你上次來停到現在~~~

我朋友釣二斤的福壽哥哥~三條~~~十ㄐ兩到巴掌大約50條∼∼∼

他剛剛抓二十條給我喔∼∼∼∼他今天釣冷凍餌∼大隻不靠∼∼他改釣青

苔∼∼∼∼俇咬∼∼∼∼∼∼∼∼哈哈∼∼要釣明天請早唷∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(mirage2000)回覆:(小心∼*肝)[原創]新竹...  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 07:52:59

以下是引用mirage2000在2006/10/27 下午 10:01:25的發言:

小心肝大大:

我也要去,我就住在新埔而已,竟然不知道那裡有野塘,所以想去見識一下,我叫做mirage2000,電話是0937132538。

對~就在那裡~~~要去前先打給我~~~~若找不到~~我可帶你去~~~應該找的到啦~~你在寶石橋那紅色涼亭那條小路~直走就到嚕~~然後你往左手邊看~~有稻草被焚燒的痕跡~那裡就是釣點~~(那裡是第二池)

前面那池為第一池~~

將此文章分享至→
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)甲大~~~我們釣的第二池~~  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 11:07:56

呵呵  今天大咬明天可能就不怎麼咬了  常常嘛這樣子   哎呀我也沒有青苔可用   明天要去宜蘭啦  沒辦法了  下回吧  下星期日應該沒辦法釣了  沒車子可用了

將此文章分享至→
小心∼*肝
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
新發現唷∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/14 下午 08:51:10

======在 2006/11/14 ======

新發現唷∼∼∼∼

======================================
甲哥哥~~~~~~不知你對釣鹹水福壽魚~烏魚~鯽魚~豆仔魚~有興趣嗎??另一處野塘~~~魚體大唷~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
此塘∼會漲退潮  發貼心情 Post By:2006/11/14 下午 08:54:38

此塘∼會漲退潮∼∼∼佔地好幾甲地∼在海邊∼∼最近我已經改戰此處嚕∼

將此文章分享至→
羅寶
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 01:45:37

肝大大...是在新竹嗎

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
小心∼*肝
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
YES~~  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 07:18:59

竹北

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)此塘∼會漲退潮  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 09:54:18

以下是引用小心∼*肝在2006/11/14 下午 08:54:38的發言:
此塘∼會漲退潮∼∼∼佔地好幾甲地∼在海邊∼∼最近我已經改戰此處嚕∼

小范滴滴帶我去  我要去要去啦   可是我這星期日到月底車子都沒空讓我用啊  我要怎麼去啊  還有啊會漲退潮要看潮汐什麼時候漲什麼時候退  這要告訴我啊   

將此文章分享至→
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)新發現唷∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 09:59:26

以下是引用小心∼*肝在2006/11/14 下午 08:51:10的發言:

======在 2006/11/14 ======

新發現唷∼∼∼∼

======================================
甲哥哥~~~~~~不知你對釣鹹水福壽魚~烏魚~鯽魚~豆仔魚~有興趣嗎??另一處野塘~~~魚體大唷~~~~~

一句話啦  通殺  是野生動物不要給它吃太好哦   買粉餌釣釣就好  嘿嘿小范老弟你那裡滴釣具店   有沒有在賣幾包一百滴啊   可用來釣那裡滴魚用餌  

將此文章分享至→
小心∼*肝
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
甲大哥哥∼∼∼yes  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 04:14:34

釣卡多141粒子∼∼五包一百∼∼∼∼那裡的魚什麼都咬∼∼剛釣回來∼∼好累阿∼∼又冷∼∼

我在那裡釣目前俇餵∼粒子+蛋奶或黑水∼∼∼我敢保證∼∼一定比宜蘭那裡出海口的魚還大∼∼∼

福壽魚~烏魚~鯽魚~豆仔魚~翅赤∼大部份這裡的釣客∼∼都用”臭香”臭香”的魚餌∼∼∼

等下來去買青燈∼紅燈∼∼來試試∼∼∼∼∼甲大∼找伴同行∼下來ok嗎??不然俺去台北載你

將此文章分享至→