『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(鮸魚)回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 06:33:34

以下是引用鮸魚在2006/11/6 下午 06:21:12的發言:

我也要去......等我哦

OK阿∼鮸魚∼下次去玩找你去喔∼今天我到北海岸釣∼∼金正係∼∼靠爸∼∼

三小時12條∼另一位福家殺手級的人物∼∼三小時二條收場!

某大∼上來說說∼你的經歷啦∼不想幫你欺騙福家同學∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 11:20:58

以下是引用小心∼*肝在2006/11/5 下午 07:09:50的發言:

@@~你是神~~甲大是神! 今天真的很難釣∼大隻沒幾條∼全都是無敵小金牌的天下

甲大:sorry∼∼讓你沒享受到大咬狀態∼∼∼天氣可能剛回溫∼及早上有人網魚

”牽零仔”∼導致今日這種釣況∼∼∼小弟去面壁∼∼∼

還是叫我老婆去改名好嚕∼∼∼哈∼哈∼哈∼釣不到魚到處找原因

下次要釣在找我喔∼有好釣況∼立即跟你報告∼∼∼∼謝謝你滴舒跑唷∼∼∼

明天休假本想殺下去的說 看樣子還是等肝大的消息算了

說不定明天再殺到集員去...

將此文章分享至→
小心∼*肝
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
總鋪師∼∼大哥  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 11:43:11

ok∼待小弟向你回報∼有好滴∼俺第一個通知你∼∼∼∼

將此文章分享至→
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 10:09:17

小范還記得我滴提議嗎  把釣座延伸出去到肉粽角啊  這樣更平穩而且還能釣更出去耶  要夜釣滴話也比較安心  把釣位加寬還可以在上面烤魚啊  可以想像在上面座釣滋味

將此文章分享至→
小心∼*肝
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
甲大阿~~  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 07:19:10

ㄏㄏ~~我放把火把草給燒掉嚕~~隔天去燒掉嚕~

這樣就不怕蛇啦~~~ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叫我小聰明~~~ㄏㄏ~~~ㄏㄏ~~~ㄏㄏ~~~~~~

板模已經偷嚕~4塊∼∼∼去工地借走的∼∼∼∼哈∼哈∼哈∼

誰叫我老大∼老甲∼吩咐的∼叫小弟去弄板模給他做釣呢!

∼∼∼老大:小弟板模弄好了∼∼現在可以教我釣魚絕技呢???期待你

的回應唷∼老大∼∼∼∼∼

將此文章分享至→
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)甲大阿~~  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 07:42:31

你真放火燒草啊? 這樣就失去野塘風貌了   只要把釣位延伸出去那就妥當了啊  呵呵我沒釣魚秘訣啊  QQ

將此文章分享至→
小心∼*肝
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)甲大阿~~  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 06:33:00

以下是引用在2006/11/7 下午 07:42:31的發言:
你真放火燒草啊? 這樣就失去野塘風貌了   只要把釣位延伸出去那就妥當了啊  呵呵我沒釣魚秘訣啊  QQ

是∼小弟立刻去買幾株樹苗來美劃環境∼∼∼只要是老大一句話∼小弟立刻去做∼∼

嗚 嗚 嗚∼甲大人家要密技啦∼∼

∼害我被板模上面鐵釘刺流血∼還花六佰大

洋去打破傷風類∼∼∼人家不管∼我要釣魚密技∼∼∼∼∼∼

將此文章分享至→
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝...  發貼心情 Post By:2006/11/9 上午 09:13:42

以下是引用小心∼*肝在2006/11/8 下午 06:33:00的發言:

是∼小弟立刻去買幾株樹苗來美劃環境∼∼∼只要是老大一句話∼小弟立刻去做∼∼

嗚 嗚 嗚∼甲大人家要密技啦∼∼

∼害我被板模上面鐵釘刺流血∼還花六佰大

洋去打破傷風類∼∼∼人家不管∼我要釣魚密技∼∼∼∼∼∼

呵呵  要小心哦小范滴滴   真不好意思啦  我功力都還比你差耶  我只會買泠涷餌來釣  你都還用粒子來釣耶  不要挖苦我了  最多看你要去那裡釣魚我有空就陪釣了  最近休假要去宜蘭釣魚啦   改天時間多點來去曾文水庫怎樣  嘿嘿

[此帖子已經被作者於2006/11/9 上午 09:14:35編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
釣況回報∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 02:06:36

自從上次跟甲大一起做釣∼福哥∼已經不大咬餌了(有人網魚)

但是我改晚上跟朋友去釣土鯽∼魚體三指為大宗∼四指需要等待

第一池水比第二池水深∼∼我與甲大做釣地方∼為第二池∼

第一池∼水會有些許流動∼無人網魚∼上次在岸邊看有很多大福壽在岸邊覓食

供大家參考∼∼謝謝

將此文章分享至→
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)釣況回報∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 09:30:26

有時間再去釣鯽妹妹嘍

將此文章分享至→