『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84514人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
總鋪師~大哥收信  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 12:00:49

總鋪師~大哥收信喔~~~~~~

那池可現在很冷喔~煙酒~檳榔多帶點喔~

以免ㄟ冷死~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都把煙酒~阿榔~都備妥嚕~~~要給他粗下去哩~~~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝...  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 12:08:28

以下是引用小心∼*肝在2006/11/1 上午 10:08:13的發言:

公告出來其實有那麼一點擔心耶∼∼∼甲大:收簡訊∼∼∼

大大我收到了  其實福家愛釣魚滴會員們  對那類事肯定很不屑滴  就怕一些別有用心滴人了  

將此文章分享至→
小心∼*肝
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
”野塘探釣”  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 08:08:11

好啦∼∼∼∼我提供此釣點最佳餌料好嚕∼∼

以前我去看此釣點做釣時∼在地仔∼都用曾老師冷凍餌∼用a撒∼一直打餌

小金牌一堆∼大隻很難釣

我去那邊釣∼就用釣卡多141(泡開量半包)+曾老師粉餌或冷凍餌(少許)+

次尾青(半包)∼∼∼當天第一次去做釣∼釣4∼50隻約一斤∼十二兩大福壽

拉力強∼魚無臭土∼好玩∼好吃!

第二次做釣∼用餌相同∼∼∼一樣大咬∼∼∼哈∼哈∼哈∼當地老人家∼看了

垂心肝∼∼第三次去釣改用魚開胃或鳳梨精+加粒子∼效果不好∼∼∼∼∼

第四次魚開始咬餌了∼但無法像前第一∼第二次一樣大咬∼∼

第五次開始大咬嚕∼∼∼∼∼恢復最佳咬餌狀態∼∼∼哈∼∼∼哈∼∼

ps:每次沒釣完的香料餌∼要收竿前∼全部入水∼給魚吃習慣來

現在冷凍餌不怎麼會咬嚕∼當地老人家又開始煩惱起來嚕∼哈∼

去當地釣∼可帶車竿∼有烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼∼等

釣烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼用大麥片+中筋麵粉

我餵了約50斤左右∼∼晚上跟朋友偷偷餵魚去∼∼開著我們愛心小船

哈∼哈∼哈∼釣豆餅也ok∼∼∼因為我們丟豆餅輪四塊+麵粉袋+大石頭

本來想跟朋友二人獨享∼自己私人釣場的∼∼∼>”<

現在毫無保留給福家會員好嚕∼∼∼∼此釣點∼有水流∼活水池∼但流水慢∼

可釣倒折釣法會大獲全勝∼釣敏的∼水一直流喔∼效果不甚理想喔∼

要釣者留簡訊給我喔∼∼∼我會留電話給你的∼∼∼ps:現在此釣點風蠻大

的∼頭髮長者∼要戴帽子∼穿夾克喔∼∼∼∼謝謝

各位大大∼如果要來參加這禮拜的”野塘探釣”活動者

請自備餌料∼夾克∼最近新竹天氣陰冷∼要小心自身安全

以上文章可供∼各位參考∼參考∼∼∼

我去釣會準備二種餌∼以防不時之需∼∼∼∼

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)”野塘探釣”  發貼心情 Post By:2006/11/2 上午 09:42:10

小心肝大大  不知你有沒有在那裡現釣現烤魚  這滋味不知如何? 在那裡烤魚方便嗎?

將此文章分享至→
蔚藍海域
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)”野塘探釣”  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 05:20:29

以下是引用在2006/11/2 上午 09:42:10的發言:
小心肝大大  不知你有沒有在那裡現釣現烤魚  這滋味不知如何? 在那裡烤魚方便嗎?

甲大:^^要烤魚的話要燒秋一下,我也要去.........呵呵^^

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
小心∼*肝
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)...  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 07:17:06

以下是引用蔚藍海域在2006/11/2 下午 05:20:29的發言:

甲大:^^要烤魚的話要燒秋一下,我也要去.........呵呵^^
那裡停車方便∼烤魚更ok∼但木炭要多買一點喔∼因可能會釣到”翻”過來
扛不動喔∼∼∼每次我釣完∼就覺得釣完好累喔∼要殺魚∼∼∼∼∼魚肉真的一
級棒喔∼∼∼∼∼kakaka∼∼∼有好多天沒去嚕∼不知道那裡現在如何
現在新竹有時會下小雨∼我擔心∼水會便濁(黃)水位提高∼∼∼明天先去看看
如何∼∼∼∼帶鎌刀∼去披荊斬棘一翻∼給大家有好釣位∼ps:如果水流比較
快∼建議各位大大∼可預備9呎短竿∼以備不時之需∼∼∼∼∼∼下次來聊聊桃園
龍潭大池釣況喔∼∼∼∼∼最近那裡又被我征服嚕∼∼晚上要釣18呎的∼大隻才
靠∼有沒有人有在那裡”戰過”分享吧∼∼∼∼∼哈∼哈∼∼∼∼期待你們來新
竹做客喔∼∼∼∼

將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)...  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 08:01:24

以下是引用蔚藍海域在2006/11/2 下午 05:20:29的發言:

蔚大我這星期日就要去了  你要來嗎?  我已經跟小心肝大大約好了  等你來哦

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)...  發貼心情 Post By:2006/11/2 下午 08:13:13

小心肝大大    木炭沒問題啦  我明天就來買幾包回來  連其它滴一起買  大大你要喝ㄚB還是ㄚ達還是其他滴飲料  我好準備一下啊   真期待星期日到來  要先來買支超硬九尺竿才行  手邊這支竿子有點軟   

將此文章分享至→
蔚藍海域
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/11/3 下午 05:02:54

以下是引用在2006/11/2 下午 08:01:24的發言:

蔚大我這星期日就要去了  你要來嗎?  我已經跟小心肝大大約好了  等你來哦

這麼巧這個星期天剛好是輪到我值班真正是........殘忍呀!甲大我也好想去可是沒法度啦!你要連我的份替我多釣一點呢,還有魚也要替我多吃幾尾哦!.....呵呵^^祝你們....竿竿都有魚,平均都是大魚。

將此文章分享至→
蔚藍海域
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/3 下午 07:32:25

小心肝大大:謝謝你提供這麼好的釣場和資訊,可惜這個星期日要值班實在是...殘忍,

無法跟你和甲大一起共香盛舉一起同往不過在些跟你說聲謝謝!有機會一定跟大大你一起約個時間一起作釣。

將此文章分享至→