『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84478人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)@@∼真的又難搞嚕  發貼心情 Post By:2006/10/30 上午 08:24:49

小心肝大大你好  請問這點平時就有人在網魚嗎?  還是說你PO上來後才開始有啊? 我對這裡也感興趣  找個時間也來去看看  可是路要怎麼走  大大能報一下嗎  我從板橋走二高  3Q圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
甲大你好~  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 03:42:29

如果要從板橋市來可走二高∼過龍潭收費站之後第二個出口∼第一個出口

關西/新埔∼第二個竹東/芎林∼往竹東(往左)*芎林(往右)下來

*往芎林下來之後你會看見你左手邊有個中國石油(不管它)在直開

在你右手邊你會看見一家也是中國石油(在紅綠燈邊)在紅綠燈右轉∼然後直

走之後你會看見第一個紅綠燈∼過了紅綠燈在直走那邊就是往新埔縣道嚕

開到最後你會看見∼你左邊有個派出所(即第二個紅綠燈)過紅綠燈之後那邊

有個小下坡∼有個紅色小涼亭∼釣點就在那裡了∼*最好的辦法就是看你什麼

時候來釣∼我在芎林等你就好嚕∼∼∼kakaka

要先約好來喔∼∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)甲大你好~  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 10:54:01

以下是引用小心∼*肝在2006/10/30 下午 03:42:29的發言:

如果要從板橋市來可走二高∼過龍潭收費站之後第二個出口∼第一個出口

關西/新埔∼第二個竹東/芎林∼往竹東(往左)*芎林(往右)下來

*往芎林下來之後你會看見你左手邊有個中國石油(不管它)在直開

在你右手邊你會看見一家也是中國石油(在紅綠燈邊)在紅綠燈右轉∼然後直

走之後你會看見第一個紅綠燈∼過了紅綠燈在直走那邊就是往新埔縣道嚕

開到最後你會看見∼你左邊有個派出所(即第二個紅綠燈)過紅綠燈之後那邊

有個小下坡∼有個紅色小涼亭∼釣點就在那裡了∼*最好的辦法就是看你什麼

要先約好來喔∼∼∼∼

大大你好  感謝你滴回應  我只有假日早上才有辦法釣魚耶  夜釣滴話只有星期日晚上了  因為我上夜班啊  這星期日我看看有沒有要去   到時在跟大大說了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小心∼*肝)甲大你好~  發貼心情 Post By:2006/10/31 上午 09:09:41

以下是引用小心∼*肝在2006/10/30 下午 03:42:29的發言:

要先約好來喔∼∼∼∼

真好! 前幾天才和蔚大到集員狂咬說 真不知道有這麼好的釣點

肝大!可否留個電話聯絡 過幾天小弟排個公休殺過去 呵!呵!呵!

對吼!小弟因工作的關西 假日不能休假 這樣方便嗎?

將此文章分享至→
老本
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:810分 金錢:1388元 經驗:810點 魅力:378點 註冊:2005/8/20 下午 09:35:16 登錄:94次 近訪:2015/12/24 下午 10:49:26
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 12:00:31

前兩個月去豐田釣4~5次.不曉得有如此釣點.不知肝兄是否給跟......

我與總鋪師一樣假日不常休...但非假日空擋多...想找魚拌可多利用...

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(老本)前兩個月去豐田釣4~5次.不曉得有如此釣...  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 03:11:25

以下是引用老本在2006/10/31 下午 12:00:31的發言:

前兩個月去豐田釣4~5次.不曉得有如此釣點.不知肝兄是否給跟......

我與總鋪師一樣假日不常休...但非假日空擋多...想找魚拌可多利用...

又有一個與我同病相連的可憐人 呵!呵!呵!

本大 平時都在哪一帶作釣 有空可燒揪一同菸酒!菸酒唷!

將此文章分享至→
蔚藍海域
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(總鋪師)回覆:(老本)前兩個月去豐田釣4~5次...  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 07:32:28

以下是引用總鋪師在2006/10/31 下午 03:11:25的發言:

又有一個與我同病相連的可憐人 呵!呵!呵!

本大 平時都在哪一帶作釣 有空可燒揪一同菸酒!菸酒唷!

總鋪哥哥^^要去的話也可以找甲一起去,不過我可以要到十一月七號後才有放假.....對哦!

甲大要假日才有放假我忘了......呵呵,可能無法與我們同行了。

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
小心∼*肝
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
各位大大∼請進唷  發貼心情 Post By:2006/11/1 上午 12:55:42

好啦∼∼∼∼我提供此釣點最佳餌料好嚕∼∼

以前我去看此釣點做釣時∼在地仔∼都用曾老師冷凍餌∼用a撒∼一直打餌

小金牌一堆∼大隻很難釣

我去那邊釣∼就用釣卡多141(泡開量半包)+曾老師粉餌或冷凍餌(少許)+

次尾青(半包)∼∼∼當天第一次去做釣∼釣4∼50隻約一斤∼十二兩大福壽

拉力強∼魚無臭土∼好玩∼好吃!

第二次做釣∼用餌相同∼∼∼一樣大咬∼∼∼哈∼哈∼哈∼當地老人家∼看了

垂心肝∼∼第三次去釣改用魚開胃或鳳梨精+加粒子∼效果不好∼∼∼∼∼

第四次魚開始咬餌了∼但無法像前第一∼第二次一樣大咬∼∼

第五次開始大咬嚕∼∼∼∼∼恢復最佳咬餌狀態∼∼∼哈∼∼∼哈∼∼

ps:每次沒釣完的香料餌∼要收竿前∼全部入水∼給魚吃習慣來

現在冷凍餌不怎麼會咬嚕∼當地老人家又開始煩惱起來嚕∼哈∼

去當地釣∼可帶車竿∼有烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼∼等

釣烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼用大麥片+中筋麵粉

我餵了約50斤左右∼∼晚上跟朋友偷偷餵魚去∼∼開著我們愛心小船

哈∼哈∼哈∼釣豆餅也ok∼∼∼因為我們丟豆餅輪四塊+麵粉袋+大石頭

本來想跟朋友二人獨享∼自己私人釣場的∼∼∼>”<

現在毫無保留給福家會員好嚕∼∼∼∼此釣點∼有水流∼活水池∼但流水慢∼

可釣倒折釣法會大獲全勝∼釣敏的∼水一直流喔∼效果不甚理想喔∼

要釣者留簡訊給我喔∼∼∼我會留電話給你的∼∼∼ps:現在此釣點風蠻大

的∼頭髮長者∼要戴帽子∼穿夾克喔∼∼∼∼謝謝

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)各位大大∼請進唷  發貼心情 Post By:2006/11/1 上午 09:32:34

以下是引用小心∼*肝在2006/11/1 上午 12:55:42的發言:

好啦∼∼∼∼我提供此釣點最佳餌料好嚕∼∼

以前我去看此釣點做釣時∼在地仔∼都用曾老師冷凍餌∼用a撒∼一直打餌

小金牌一堆∼大隻很難釣

我去那邊釣∼就用釣卡多141(泡開量半包)+曾老師粉餌或冷凍餌(少許)+

次尾青(半包)∼∼∼當天第一次去做釣∼釣4∼50隻約一斤∼十二兩大福壽

拉力強∼魚無臭土∼好玩∼好吃!

第二次做釣∼用餌相同∼∼∼一樣大咬∼∼∼哈∼哈∼哈∼當地老人家∼看了

垂心肝∼∼第三次去釣改用魚開胃或鳳梨精+加粒子∼效果不好∼∼∼∼∼

第四次魚開始咬餌了∼但無法像前第一∼第二次一樣大咬∼∼

第五次開始大咬嚕∼∼∼∼∼恢復最佳咬餌狀態∼∼∼哈∼∼∼哈∼∼

ps:每次沒釣完的香料餌∼要收竿前∼全部入水∼給魚吃習慣來

現在冷凍餌不怎麼會咬嚕∼當地老人家又開始煩惱起來嚕∼哈∼

去當地釣∼可帶車竿∼有烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼∼等

釣烏騮∼草魚∼鯉魚∼竹高頭∼鯽魚∼粳魚∼用大麥片+中筋麵粉

我餵了約50斤左右∼∼晚上跟朋友偷偷餵魚去∼∼開著我們愛心小船

哈∼哈∼哈∼釣豆餅也ok∼∼∼因為我們丟豆餅輪四塊+麵粉袋+大石頭

本來想跟朋友二人獨享∼自己私人釣場的∼∼∼>”<

現在毫無保留給福家會員好嚕∼∼∼∼此釣點∼有水流∼活水池∼但流水慢∼

可釣倒折釣法會大獲全勝∼釣敏的∼水一直流喔∼效果不甚理想喔∼

要釣者留簡訊給我喔∼∼∼我會留電話給你的∼∼∼ps:現在此釣點風蠻大

的∼頭髮長者∼要戴帽子∼穿夾克喔∼∼∼∼謝謝

小心肝大大  我給你      你毫無保留滴都說出來哦   釣點會不會被抄翻掉啊  電魚網魚毒魚會不會都來參一迦啊   決定了星期日約你一起釣魚不知大大有沒有空啊   從板橋到釣場不知要多久 ? 還有大大對那種喝滴有興趣我請喔   不用客氣哦

將此文章分享至→
小心∼*肝
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)各位大大∼請進唷  發貼心情 Post By:2006/11/1 上午 10:08:13

以下是引用在2006/11/1 上午 09:32:34的發言:

小心肝大大  我給你      你毫無保留滴都說出來哦   釣點會不會被抄翻掉啊  電魚網魚毒魚會不會都來參一迦啊   決定了星期日約你一起釣魚不知大大有沒有空啊   從板橋到釣場不知要多久 ? 還有大大對那種喝滴有興趣我請喔   不用客氣哦

公告出來其實有那麼一點擔心耶∼∼∼甲大:收簡訊∼∼∼

將此文章分享至→