『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
QQ 排骨大大何時還要再去阿 可以跟去見習一下嗎  發貼心情 Post By:2006/9/16 上午 12:00:07

依小弟的經驗來說.我只能說~~

竿子可以硬些~~依你高興就好.

浮標站的起來~~調幾釣幾無所謂.看的懂都可以.

餌料可以貼底~~連地瓜丁+萬能餌小紅都請上來了.還有什麼餌不行.

子線撐的住魚~~能粗就粗千萬不要給它客氣.

手撈網大一些~~嗯~~~太小可能你會撈的很累喔!!

以上經驗純分享!!

口可口可!!不代表池主意見!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/16 上午 12:18:57

手撈網請準備磯釣磯玉網的SIZE....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
害大家手酸的兇手出現了!!  發貼心情 Post By:2006/9/16 上午 12:36:47

兇手出現了

就是他~呆仔魚大大

就是他帶偶去低

宏大~KIMI大大~

湯藥費要跟他請款囉!!

不過今天的大尾獎應該是呆仔魚大大喔

他有中一尾我看起來10斤↑的大呆喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿水
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(排骨ㄟ)害大家手酸的兇手出現了!!  發貼心情 Post By:2006/9/16 上午 06:05:09

夭壽,看的我都手癢了,真想去酸一下!

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 01:21:54

下次回高雄俺也要去體驗一下~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
會長~出來自首吧  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 10:34:09

會長~

手酸到不會打字了吼

還不出來自首

我要貼照片了喔

宏大~

鲤霸王紅了

為什麼呢

問問會長吧

如何在20分鐘內釣50斤...

光是看~就覺得不買可惜

[此帖子已經被作者於2006/9/16 下午 10:39:53編輯過]

將此文章分享至→
Kimi
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 11:03:00

那池不能常去,約一個禮拜去一次就好,不然會運動傷害圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 11:11:40

對了

我今天有問老闆

他說如果我們辦活動的話

可以事先跟他說

他會留位置給我們

也可以下網

一樣100元

還有

他的麵還蠻好吃的...而且才60元...

將此文章分享至→
阿弟仔
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 11:16:32

今天下班去時

聽會長說

沒手沒腳啦

說今天的紀錄

福哥5斤

呆呆6斤

聽說他們明天還要去喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 11:23:46

他沒跟你說嗎??

我貼那幾張照片的意義嗎??

那都是他釣的喔

跟數字有關

4X2=8

8X4=32

然後他就丟給我爽..自己去旁邊喘一下....

將此文章分享至→