台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/09/17溪州樂園大作戰與閃小魚的配方簡易分享

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64393人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 01:49:59

以下是引用cck00123在2011/9/18 下午 11:05:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 我幫你加油就好~

休閒池 對我來說 釣一隻 跟釣100隻 都一樣 ~

做苦工    由於 手臂太細~不適合這樣操勞~

這種粗活   就留給天一哥哥 ~ 

吼!這種粗話兼沒良心的話,就只有你講得出來?
看我把你的撈網沒收,你皮在癢,欠人哺!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 01:52:50

以下是引用MILK在2011/9/19 上午 07:45:52的發言:

天一兄~
感謝分享 大作戰破紀錄實錄~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
另對於閃小魚配方 是我釣魚30年來 ~看過最好秘方~圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝你無私分享~本帖我已收藏  圖片點擊可在新窗口打開查看

牛奶大,你好!
是你不嫌棄啦。如果好用,請多利用。一切資訊,小弟有機會都會儘可能文字化分享出來,最重要也最好用的是…………這些分享都是免費免錢的。

將此文章分享至→
天一
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 01:56:37

以下是引用頭份克里斯在2011/9/18 下午 10:16:48的發言:
天一兄果然還是被您給試出來了 ! 以您的實驗精神,真應該有 "樂園 閃小魚釣研所的博士學位了" 下次回雲林,我會請曹老闆送您一塊匾額!
打A撒在標點旁的方法雖小有幫助, 但是非常的浪費餌料,光在這點在現在追求環保的時代,就大大不妥了;
      您的菜單,我一一收下囉!隔幾天我先到頭份的歡樂休閒池試試,這池小魚也是真利害. 下回返鄉,再一起前往吧!  感謝...

我覺得這種「博士」,沒啥路用!換人來當,也是枉然。

因為我們大家釣魚,還是常常被魚「當」掉,學分沒拿到。

我們大家永遠都學不完,不管是常識,還是知識。

能夠如宏大所說的,拉爽爽!就很滿意了。不是嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 02:31:13

請問......圖片點擊可在新窗口打開查看溪州樂園在哪個縣市......

沒去過,有機會也想去試試說!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 02:31:34

克大,如果你要請老曹送匾額,偶是不鼓勵也不反對啦!
可不可以指定刻字內容?

我習慣建議如下:

但願人長久,千里共蟬娟,一起來共姑!

小小心願,望你成全。謝謝!Orz!

將此文章分享至→
大男孩
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1669分 金錢:2943元 經驗:1669點 魅力:769點 註冊:2010/8/28 下午 07:25:23 登錄:185次 近訪:2015/10/9 下午 03:04:17
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 06:37:39

太神奇?.感謝分享賜教...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 07:40:00

以下是引用總鋪師在2011/9/19 下午 02:31:13的發言:

請問......圖片點擊可在新窗口打開查看溪州樂園在哪個縣市......

沒去過,有機會也想去試試說!圖片點擊可在新窗口打開查看

在彰化縣溪州鄉菜公村民生路491號,老曹0970718009。衛星導航搜尋名稱,應為溪州鄉的「三條國小」,找到它,魚池就在約80-120公尺再過去。這時電話,就派得上用場了。

希望對你有幫助。謝謝!

將此文章分享至→
MILK
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 07:49:38

以下是引用cck00123在2011/9/18 下午 11:05:16的發言:

我幫你加油就好~

休閒池 對我來說 釣一隻 跟釣100隻 都一樣 ~

做苦工    由於 手臂太細~不適合這樣操勞~

這種粗活   就留給天一哥哥 ~ 

以下是引用天一在2011/9/19 下午 01:49:59的發言:

吼!這種粗話兼沒良心的話,就只有你講得出來?
看我把你的撈網沒收,你皮在癢,欠人哺!

天一兄~
 CCK是酸葡萄吃多了些~說話有酸味~別在意 圖片點擊可在新窗口打開查看
 前次去大豐池作做釣時~無意間聽到釣友對話說:CCK就是臭屁俊啦~圖片點擊可在新窗口打開查看
 只是池邊聽到的~~不關我事 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 08:10:35

以下是引用天一在2011/9/19 下午 02:31:34的發言:
克大,如果你要請老曹送匾額,偶是不鼓勵也不反對啦!
可不可以指定刻字內容?

我習慣建議如下:

但願人長久,千里共蟬娟,一起來共姑!

小小心願,望你成全。謝謝!Orz!

天一兄, 一起來共姑,小弟是想說留著你自己看囉,
我本來是想請老曹寫   有朋自遠方來,一起拉爽爽, 不亦樂乎 !!!

將此文章分享至→
凱凱
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:239 精華:0 積分:2938分 金錢:5217元 經驗:2938點 魅力:1362點 註冊:2009/11/29 下午 09:56:58 登錄:306次 近訪:2015/5/3 下午 10:58:33
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 08:35:05

感謝分享

將此文章分享至→