台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/09竹東-吉員...難以置信破個人紀錄123p之釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24829人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/05/09竹東-吉員...難以置信破個人紀錄123p之釣遊  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 07:59:51

貼子已被鎖定

如題:
眾所周知 福伯在釣界是菜鳥  最好的魚獲是62p(是在六塘完成)
也未曾想過能晇過這個門檻  畢竟這要 天時 地利 人和  加上基本功 才有可能更上一層樓
沒錯釣魚最高境界是進入無我 無魚 的禪境  惟福伯乃庸俗之輩 尚未能一窺其貌 只能釣爽爽就很快意人生
昨天載完小孩回學校後回程繞到竹東吉員探朱大師的班   就短短幾分鐘 那種福哥咬餌盛況 只能用難魚(民)來形容
真的是秒殺  甚且空接連連 心想明天一定要再來一趟(前天只釣30p很遜)於是跟朱大師的心境一樣  整夜只盼快天明

日期:5月9日早上9.30至下午5.30整整操8小時跟上班沒2樣

天氣:熱的可以 已晒的紅通通

釣竿:極光技12.3尺7.5h  天祐鯉12尺 再換回極光技創記錄

釣組:2號母線  1.0子線(只斷2付而已)

浮標:水之鈴3號實心標 調7目釣4目(非用福伯滅頂釣法)

餌料:白鯨+紅海龍 彈盡後 朱打師緊急支援其獨家秘方始創記錄

戰況說明:
好不容易盼到天明,太座臨上班前下指令 狗狗脫毛 弄得車庫滿地多是 要我拖地板
只好努力快速亂拖一遍 順便踢一下大麥酊屁股 不乖狗讓我浪費釣魚時間(牠很無辜的眼神看我)
弄完急忙狂奔吉員  ㄏㄏ天助我也休閒池沒人作釣 3000多p福哥豈不任我宰割( 竊笑3聲)
還在調浮標 就有不知死活的福哥來挑釁 我說別急 別急慢慢來有是吃的
有一老伯在旁觀戰(最後看不下去 趕忙騎著腳踏車回去拿傢私  因為短短不到1小時已起魚30幾p 好的開始成功的一半)
接下來朱大師來到  換釣點(我的傘在六塘  朱大師有備用的借用) 當然開始稍稍沒號  但.........
大大們不用我說就知發生蝦米代誌  狂咬 又是盛況空前  一下子就超越個人最佳記錄62p  心想70就心滿意足了
但師父在旁敲邊鼓說 可以破百的 於是硬著頭皮 又車下去  果然破百  這下心中真是覺得我怎麼如此棒(自我意識抬頭)
剛好有一群故鄉來的 不會釣魚  我 嘛 自告奮勇去指導一下(心想能拉百條的我  去指導一下該不會見笑吧)
回座後看看還有時間 但已沒餌  於是師父又丟一塊毒門餌給我  好吧  我以前是打火的  不然就119吧
就這樣那坨毒餌釣完 正好123我自由了

結論:
有放魚 隨便釣多有  但要釣的更多調餌也是關鍵 朱大師調餌狂咬就是實證(沒大師的餌我也創不了紀錄)
全場其他釣客是釣有魚   但真的差我們太多  還有最重要的是體力要夠ㄚ  男人喔 體力 精力不可少喔圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝大大們平素給福伯的指導 才有今日小小之成果  更要感謝水鏡大師一路拉拔提攜感恩至極圖片點擊可在新窗口打開查看
要回芎林溜那條脫毛大麥盯了  晚安

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:01:44

真羨慕~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:03:44

恭喜喔........多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園阿廷
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:15:55

感謝分享破紀錄之釣遊^^ 恭喜恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
paulchan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
[分享]2011/05/29慶百年蘆竹鄉長盃釣魚比賽  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:19:29

恭喜破百又創新記錄,福伯愈來愈PRO

什麼時候方便教小弟釣魚.......圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
粉跩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
[討論]觀月與鯉霸王竿節互通問題...  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:27:08

這麼多小時 這麼多P 光要邊釣魚邊算起魚數量 我就很佩服了圖片點擊可在新窗口打開查看

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:30:58

感謝福伯分享破百釣遊::再來的門檻就是200摟

將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:33:52

圖片點擊可在新窗口打開查看利害利害 多謝分享  小弟目標 也要破破破百 ....破百之後 就..收山 退出江湖

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:47:50

感謝分享拉爽爽!  這...撒隆巴斯要貼好幾塊!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ANGER20028
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
[求助]詢問各位大大這三支竿子?  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 08:58:19

福伯你的手沒事吧??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→