『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74754人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魔豆
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:08:46

說正經的.....眼鏡大大.....我想為福家的釣友辦一場教學網聚......5月的第一個週日.....地點..田中央....費用100元

我報名坐你左邊第一個....再幫阿佑濕報右邊第一個

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寶島眼鏡
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:13:43

以下是引用小泥鰍在2011/3/27 下午 08:51:41的發言:

鳥松 魚友 大林  林中    新順來 田中央  自家園  都是休閒池或職業池ㄟ不好吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

會選這幾池是平時誰都可去釣要下料要練丹  不像阿樂池只賽事才開放窩越久的人就有利他方 平時不開放達不到公平性   為達到統一公平性所以才會選這幾池    不要再說543ok私事私下了  何必再造成網站板主麻煩   我不在上網   其他事情就在魚池中作釣解決   板主我眼鏡在此在說一聲抱歉 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:22:23

以下是引用魔豆在2011/3/27 下午 09:08:46的發言:
說正經的.....眼鏡大大.....我想為福家的釣友辦一場教學網聚......5月的第一個週日.....地點..田中央....費用100元

我報名坐你左邊第一個....再幫阿佑濕報右邊第一個

魔豆大   這件事我們自己去處理    不必再牽扯到其他人   照你說戰場你要出二支我方一樣派二支出戰  四支來去旁邊切磋我沒問題   要用阿樂方法二夾一麥來這套

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:30:25

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/27 下午 09:13:43的發言:

會選這幾池是平時誰都可去釣要下料要練丹  不像阿樂池只賽事才開放窩越久的人就有利他方 平時不開放達不到公平性   為達到統一公平性所以才會選這幾池    不要再說543ok私事私下了  何必再造成網站板主麻煩   我不在上網   其他事情就在魚池中作釣解決   板主我眼鏡在此在說一聲抱歉 

那這樣的話小弟是否可以給眼鏡哥一個建議,直接找遠一點的池子好嗎?不才小弟建議台南珠海的戰鬥池,
該池的變化夠大,並且據我所知沒有特殊的嗜口性,不會有什麼下不下料的問題;
另外最重要的一點就是拜託大家行行好,我們這種上班族只有周六,日能釣魚,休閒池被你們這麼一搞後,
我們去釣不就死厭厭了,還是留幾口池子給我們這種"美紅幹掉"的休閒咖玩玩好嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
義成
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:338分 金錢:634元 經驗:338點 魅力:169點 註冊:2009/4/22 上午 11:35:59 登錄:18次 近訪:2012/7/27 下午 08:57:57
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:40:14

大大要公平就釣公餌就好了,大家條件一樣,也不用下餌試料,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 09:42:40

那是你最常去的魚池.....你有能力處理兩邊釣友的人...還怕被夾....不然我一個人...你派2人...讓你們夾

我的意思是.....你當講師...講解示範"如何讓人冒煙的釣技".....造福釣友

你拒絕的話 .....你會沒朋友.....因為坐你旁邊會冒煙

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 11:11:24

以下是引用魔豆在2011/3/27 下午 09:42:40的發言:

那是你最常去的魚池.....你有能力處理兩邊釣友的人...還怕被夾....不然我一個人...你派2人...讓你們夾

我的意思是.....你當講師...講解示範"如何讓人冒煙的釣技".....造福釣友

你拒絕的話 .....你會沒朋友.....因為坐你旁邊會冒煙

魔豆大你說的教學方式我沒意願    讓人冒煙我是看人  此篇一開始我少打幾個字造成多人誤解其中意思   這池到目前我釣不到十趟ok   封竿四年後我從今年一月底釣竿開封到現在  蓮池潭的鯽好玩倒是去釣20趟跑不掉   拒絕會沒朋友?  從這件事後我才知道眼鏡一說有事情身旁眾友人不少已經封竿都釣竿開封要出來力挺   有在上網或沒在上網各位友人  眼鏡在此說聲感謝     魔豆大不要在逼我上來回答   其他私事就全部私下了

將此文章分享至→
魔豆
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 11:39:48

釣魚.上網快樂就好....我又沒有逼你....好啦....凡事恰到好處才是完美圖片點擊可在新窗口打開查看

教學網聚......5月的第一個週日.....地點..田中央....費用100元

照常舉行...屆時我會發文....歡迎你蒞臨指導和愛釣魚朋友一起同樂

將此文章分享至→
奇美A
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/3/29 上午 01:28:08

以下是引用小泥鰍在2011/3/27 下午 09:30:25的發言:

那這樣的話小弟是否可以給眼鏡哥一個建議,直接找遠一點的池子好嗎?不才小弟建議台南珠海的戰鬥池,
該池的變化夠大,並且據我所知沒有特殊的嗜口性,不會有什麼下不下料的問題;
另外最重要的一點就是拜託大家行行好,我們這種上班族只有周六,日能釣魚,休閒池被你們這麼一搞後,
我們去釣不就死厭厭了,還是留幾口池子給我們這種"美紅幹掉"的休閒咖玩玩好嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

珠海戰鬥池....戰火......要延伸到台南...圖片點擊可在新窗口打開查看......

得會長、鰍哥、阿祐師...金三角.....加油圖片點擊可在新窗口打開查看....台南粉絲團相挺

ㄚ....風之幫幫主不曉得是否相挺

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/29 下午 06:55:44

這件事從頭倒尾   小弟的前輩看完全部回應向小弟說小弟太衝動回答阿鋁大大方式有不對之處   小弟眼鏡上來向阿鋁大大說聲道歉  對不起

將此文章分享至→