『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶島眼鏡
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:53:54

我從沒說過釣技好這句話  我對外自稱永遠初學者  我只能說越辣對手我是越喜歡   過程被電成長起來早就習慣   嘴巴也不要光說不練看那天假日有空一同出來釣一場吃飯切磋賽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:54:54

哪位好心的大大, 可以幫忙翻成國語讓我了解一下作者的興奮嗎? 我哪A看攏嘸....

將此文章分享至→
阿好
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 11:20:28

一位大師曾說:

「愈是成熟的麥穗,頭垂得愈低。成熟的果實,開花可以向上,結實都是向下。」有了成就,謙虛更該如影隨形,因為謙虛的態度,將使專業表現加分!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小泥鰍
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 02:15:22

以下是引用福祐魚仔在2011/3/23 下午 11:55:22的發言:

請問大大可以順便教我嗎
我也想學習怎麼操作

"蛙麻妹二"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
專咬福壽
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 06:23:01

以下是引用阿好在2011/3/24 下午 11:20:28的發言:

一位大師曾說:

「愈是成熟的麥穗,頭垂得愈低。成熟的果實,開花可以向上,結實都是向下。」有了成就,謙虛更該如影隨形,因為謙虛的態度,將使專業表現加分!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看++++1

阿好 大大:您講這個道理,有人素聽不懂地。

有些人只會想找人電ㄚ、燒ㄚ、比ㄚ(可不是阿比ㄚ=維士比哦)

不要老是拿"燒樂ㄚ"來標榜自己技術多厲害

我只知道如果魚量不足又釣得到多量魚的話,那技術才是高竿的

不信嗎?來我家的浴缸裡釣魚,讓你釣3天3夜,不,就讓你釣一輩子好了

如果釣得到魚,還可以釣個400、500下,老子我就對你磕頭一輩子拜你為師!

將此文章分享至→
專咬福壽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 06:31:43

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/24 下午 10:42:06的發言:

歡迎你來  看如何讓我冒煙

唉.....................又是一個狂傲者!

多言無益!

將此文章分享至→
專咬福壽
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 06:36:10

以下是引用抹殺回憶在2011/3/24 下午 10:43:41的發言:

所以你要告訴我什麼??

讓小弟我來替代回答你吧!

要告訴你:如何去夾人、電人、讓人家冒煙、甚至控制整池竿數!

將此文章分享至→
專咬福壽
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 06:46:24

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/23 下午 11:28:46的發言:
....但要爽到手沒力又要沒左右沒干涉所以釣法上都會去先收伏掉干擾但我們挑位上會選離遠一點必免干擾其他人釣魚 
釣法上都會去先收伏掉干擾的人

但挑位上會選離遠一點必免干擾其他人釣魚
真是矛盾至極圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/25 下午 10:18:34

400~500下是夏天咬況  重點你手受的了嗎?    出一門料要幾秒連10秒都不用有比過阿樂都知道出餌解魚需幾秒   也不用在那挑語病    我要與某人說的也不是你說的回答不用在那加油添醋   有本事要說人543自己也要有本事    網路嘴泡最無三小路用   點都直接點明   隨時看那池我眼鏡恭請候教   切磋過程輸贏一回事   男人是帶把要有叫小  不要像女人一樣 

將此文章分享至→
南幻嶽
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 11:42:31

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/25 下午 10:18:34的發言:
400~500下是夏天咬況  重點你手受的了嗎?    出一門料要幾秒連10秒都不用有比過阿樂都知道出餌解魚需幾秒   也不用在那挑語病    我要與某人說的也不是你說的回答不用在那加油添醋   有本事要說人543自己也要有本事    網路嘴泡最無三小路用   點都直接點明   隨時看那池我眼鏡恭請候教   切磋過程輸贏一回事   男人是帶把要有叫小  不要像女人一樣 

大大你好
你如果有要去釣星期三晚上或是星期五晚上的永樂
記得通知一下
讓小弟看一下你是如何操作的
成績阿鋁師都會PO上來
到時候自然會有真相

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→