『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6679人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]7/22~微風廣場近況  發貼心情 Post By:2006/7/23 下午 09:41:03

貼子已被鎖定

時間~7-22下午6.30開單~~

位置~營業池''小池"

釣組~12尺 2號母線 0.8-1.0子線

餌料~一般冷凍餌~

狀況~~5點多到場~~已經聽到旁邊的大叔在歲歲唸~~說今天多難搞~~以後在也不要來~~呵呵~~不過一開始真的很難搞~~因為小魚頗多~~後來那個大叔把魚拉起來~~只有呆呆3條~當時信心已經死了一半~~抱著釣魚人的精神~~管他的~~粗下去~~一開始拋8分滿線~小魚追餌~~聲東擊西~沒用~~後來改釣飄~~釣12尺竿頭內縮1尺~~狀況好轉~~後來老闆開了打氣馬達~開始拋8分滿線~~晃餌~噸點~小魚 像樣的半斤至1斤級 不可思議的公斤級~~接踵而來~就這樣花花咬 花花拉~~搞到10點~魚獲半斤至2斤多~1格戰鬥網~

魚獲處理方式~~搞完後跑到下面的微風運河''第4停車場''另一稱為''5百公尺'' 把所有魚獲全部放下去~~發現那邊好像24小時都有人在那邊釣~呵呵~~不過這不是第一次放~~之前已經放2次了~~帶回家難處理~~釣休閒沒刺激~~呵好矛盾~~

心得~微風小魚真的多~~不過聽說7-24-28日要大清池~並于30日舉辦魚拓杯池釣賽~有興趣的同學快去報名囉~~~報告完畢^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蚊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1454分 金錢:2432元 經驗:1454點 魅力:708點 註冊:2005/11/16 下午 11:42:54 登錄:225次 近訪:2011/8/8 下午 03:06:04
  發貼心情 Post By:2006/7/24 上午 12:17:48

還是等大清池完在去搞好了,小金牌多難搞

釣魚雖是一種休閒活動,主要在於鬆弛身心,而非以釣果為唯一目的。
將此文章分享至→
hsyandy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:1 積分:1932分 金錢:3391元 經驗:1932點 魅力:952點 註冊:2006/4/4 下午 02:55:23 登錄:226次 近訪:2011/8/6 下午 04:02:20
回覆:(動感魚魚)微風廣場近況  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 06:37:37

嘿,我七月二十三也去釣(微風營業小池),中午十二點開單,五點收網,

咬況比普通,不比之前好,約50尾大概就是當天前三名了..

老婆是我的生命 釣魚是我的仇人

見到仇人我就不要命了~

將此文章分享至→
王福氣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(hsyandy)回覆:(動感魚魚)微風廣場近況  發貼心情 Post By:2006/7/25 下午 09:00:44

hsyandy) 應該是冠軍 福氣我09:00下竿12:40收竿20條

自封亞軍(見笑) 因我看到兩人各釣19尾 微風廣場近況 不好釣

我近幾次狀況不好 可否問餌料何種?

將此文章分享至→
hsyandy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:1 積分:1932分 金錢:3391元 經驗:1932點 魅力:952點 註冊:2006/4/4 下午 02:55:23 登錄:226次 近訪:2011/8/6 下午 04:02:20
回覆:(王福氣)回覆:(hsyandy)回覆:(動感魚魚)...  發貼心情 Post By:2006/7/28 下午 09:30:26

我是用自製的冷凍餌,配方我有公佈在釣技討論區。

老婆是我的生命 釣魚是我的仇人

見到仇人我就不要命了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部