『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
maison945
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:102分 金錢:170元 經驗:102點 魅力:52點 註冊:2006/6/14 下午 05:19:12 登錄:5次 近訪:2006/8/8 上午 10:41:09
[討論]內湖大湖公園的釣況?  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 02:39:06

貼子已被鎖定

前一陣子碧利斯颱風的關係,大湖公園把水都放光光了,看樣子大湖公園好一陣子沒魚釣了....不知道這兩天有沒有人去大湖釣過的,可以報告一下釣況嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
maison945
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:102分 金錢:170元 經驗:102點 魅力:52點 註冊:2006/6/14 下午 05:19:12 登錄:5次 近訪:2006/8/8 上午 10:41:09
回覆:(maison945)[討論]內湖大湖公園的釣況?  發貼心情 Post By:2006/7/24 下午 02:32:00

昨天再去大湖公園釣魚,小金牌超多,而且大多只有5公分大小的超迷你金牌,以前這時候去釣的時候,福壽都還有10~15公分左右. 大魚少了很多,不過還是有看到大傢伙的蹤影啦 ^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
maison945
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/7/31 上午 11:50:34

2006/07/30 星期天,再戰大湖公園. 下午兩點半才剛到湖邊,就看到有人起了一條大約25公分的鯉魚.

哇!!!真好.... ( 好羨慕喔圖片點擊可在新窗口打開查看 )

我用冷凍餌釣福壽魚,成績平平,小金牌依然很多,中間點綴著幾隻巴掌大的福壽.

大概下午四點半,那位釣到鯉魚的仁兄又傳來魚訊了,哇!!!!這回是一隻大傢伙,目測約有50公分吧.... 一定超過三斤..........真讓人感動ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看.

我喵了喵他用的餌團..... 不大呀,反觀我的餌團因為怕被小金牌吃完,都好大一丸......唉....果然技術有差

圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部