『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7075人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小藍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
[求助]西濱北海岸魚池咬況??  發貼心情 Post By:2006/7/13 下午 11:48:51

貼子已被鎖定

請問各大大:

有誰知道西濱北海岸魚池釣況如何呢 ?

從台北出發該走何路較方便呢 ?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小藍)[求助]西濱北海岸魚池咬況??  發貼心情 Post By:2006/7/14 上午 10:14:38

以下是引用小藍在2006/7/13 下午 11:48:51的發言:

請問各大大:

有誰知道西濱北海岸魚池釣況如何呢 ?

從台北出發該走何路較方便呢 ?

小藍大大安安  好久沒跟你打招呼了  這池是海福壽嗎 ?是在新竹嗎?是滴話應該是走北二高會比較快哦   大大你那時要去啊  時間可以滴話讓我當跟屁蟲叩叩 

將此文章分享至→
小藍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
回覆:(甲)回覆:(小藍)[求助]西濱北海岸魚池咬況...  發貼心情 Post By:2006/7/14 上午 10:46:00

以下是引用在2006/7/14 上午 10:14:38的發言:

小藍大大安安  好久沒跟你打招呼了  這池是海福壽嗎 ?是在新竹嗎?是滴話應該是走北二高會比較快哦   大大你那時要去啊  時間可以滴話讓我當跟屁蟲叩叩 

甲大你好

這池應該是海福壽吧,我也是聽別人說的

正確的地點我還不是很清楚,不過沒關係我先來去探路

有大咬時在糾你去

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小藍)回覆:(甲)回覆:(小藍)[求助]西濱...  發貼心情 Post By:2006/7/14 上午 11:20:30

小藍大大  我之前有在冠軍那看到這池滴廣告喔   我剛剛上網去查了一下  這池是在新竹南寮吧  那裡有好多家海釣場耶  之前也有會員po過南寮宜家樂釣況  小藍大大你也可以去網上看看這池滴網頁喔

將此文章分享至→
小藍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(小藍)回覆:(甲)回覆:(小藍...  發貼心情 Post By:2006/7/14 下午 07:06:10

以下是引用在2006/7/14 上午 11:20:30的發言:
小藍大大  我之前有在冠軍那看到這池滴廣告喔   我剛剛上網去查了一下  這池是在新竹南寮吧  那裡有好多家海釣場耶  之前也有會員po過南寮宜家樂釣況  小藍大大你也可以去網上看看這池滴網頁喔

我已經有前往觀察過了,從台北出發好像蠻遠的

今天看了一下釣況,好像早上會比較咬,

下午較花,可是有人建議關水車,結果水車一停咬況也隨之跟著停了

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小藍)回覆:(甲)回覆:(小藍)回覆:(甲...  發貼心情 Post By:2006/7/14 下午 10:52:56

以下是引用小藍在2006/7/14 下午 07:06:10的發言:

我已經有前往觀察過了,從台北出發好像蠻遠的

今天看了一下釣況,好像早上會比較咬,

下午較花,可是有人建議關水車,結果水車一停咬況也隨之跟著停了

哇小藍大大你動作迅速哦   已經去看過現場了喔  佩服佩服   

將此文章分享至→
鯊魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:615分 金錢:875元 經驗:615點 魅力:310點 註冊:2006/7/14 上午 10:11:19 登錄:87次 近訪:2015/12/14 下午 10:20:29
  發貼心情 Post By:2006/7/15 上午 08:03:03

新竹北海岸共三池回收池為1000元,回魚每尾50元,肝味吃很重,具以往經驗,使用新竹陳三合一,二水彬+新竹陳,海龍紅餌+新竹陳效果都不錯,底料一節三包,以上前題是要有風,若沒有....看看就好

將此文章分享至→
小藍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(鯊魚)新竹北海岸共三池回收池為1000元,回魚每...  發貼心情 Post By:2006/7/15 下午 03:54:56

以下是引用鯊魚在2006/7/15 上午 08:03:03的發言:
新竹北海岸共三池回收池為1000元,回魚每尾50元,肝味吃很重,具以往經驗,使用新竹陳三合一,二水彬+新竹陳,海龍紅餌+新竹陳效果都不錯,底料一節三包,以上前題是要有風,若沒有....看看就好

謝謝鯊魚大大的回覆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
j5615
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:100 精華:1 積分:2788分 金錢:4199元 經驗:2788點 魅力:1390點 註冊:2005/11/16 下午 05:34:17 登錄:493次 近訪:2018/8/22 上午 07:55:08
回覆:(小藍)[求助]西濱北海岸魚池咬況??  發貼心情 Post By:2006/7/16 上午 08:47:12

以台北來釣 路途太遠 魚量現在嚴重不足 不值得 可用大粒圓釣既可

將此文章分享至→
鯊魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:615分 金錢:875元 經驗:615點 魅力:310點 註冊:2006/7/14 上午 10:11:19 登錄:87次 近訪:2015/12/14 下午 10:20:29
  發貼心情 Post By:2006/7/22 下午 12:21:29

7/21早上釣小池,微風,6分魚作標,釣敏,餌用海龍紅餌+赤尾青+新竹陳肝,較龜毛時沾好小子,終場65隻贏950,(回魚最好先與老板溝通,因為一般均未回魚)

將此文章分享至→