『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MrDavid
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
[求助]小坪頂???  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 09:16:48

貼子已被鎖定

這禮拜想去小坪頂釣釣

但不知道上池好還是下池好

也不知道魚種??收費??餌料??回魚??

哪個位置好釣??請最近有去的大大分享一下唄  謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(MrDavid)小平頂...  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 11:45:53

月初曾到下池做釣,釣況差到極點,約12點下竿~晚上7點收竿漁獲量為個位數

如要在那花300大元,倒不如找其他休閒池玩!

建議~到"山中湖"."長青谷"或"天天",要去可找小小羊去,他可是那的常客唷!

對了!上次到下池做釣時,曾跑到上池看看,結果沒人,所以不知釣況如何!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
queryit
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:364分 金錢:599元 經驗:364點 魅力:179點 註冊:2005/8/25 上午 10:26:07 登錄:43次 近訪:2009/9/11 上午 08:00:51
  發貼心情 Post By:2006/6/27 上午 07:51:05

這兩個禮拜.假日都到小平頂釣魚. 約是從傍晚釣到隔天中午.. 感覺上情況很怪.. 釣不到什麼福壽. 兩次都是13-5斤左右. 普遍都是1斤左右的鯉魚.跟福壽的比例是3:1..

釣餌試過168粒子餌加一點點福壽餌加綠藻粉泡開或是粒子餌加鳳梨加綠藻粉或是冷凍餌(鯨加川)或是冷凍餌加一點點福壽餌,,結果都差不多.. 都是釣到鯉魚居多

感覺上福壽就是不吃餌,,釣鯉魚的話,晚上比白天的釣況好(這應該跟鯉魚的習性有關),, 殘念,, 如果福壽魚不上鉤的話,, 我也不想去曬太陽,, 畢竟最近白天的天氣很熱

餌的使用上, 香甜的餌容易釣到一些雜魚,, 比較不會無聊, 像鯁魚或是燕仔魚(聽那邊的人這樣說的, 我也不知道是什麼),, 半斤至一斤左右

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
巡卑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 02:35:42

上池毒蝨100元1天,還是下池最近較差。

也不知道魚種?大頭鰱、鯉魚、福壽、及少數的鯁魚、鯽魚?收費?24Hr 300元?餌料?老闆賣的粒子3包50元調黏巴達?回魚?1斤9元、33斤本?

哪個位置好釣?入口處到右轉為淺水區均可?請最近有去的大大分享一下唄  謝謝

志銘
將此文章分享至→
小蔡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 11:44:01

上池放水抓十斤上"巨物"..

並非毒蝨..該池釣況花花..

已早上咬度較佳..練練功夫..烤烤魚相當不錯..魚相當好吃喔..

釣點已池中鐵橋為佳..

下池咬度遠不及上池..

爛底..魚飄..不太接餌..

想做釣得..輕標..小餌..勤拋..勤誘..

魚不跟餌就得重拋..目前已上半夜較穩定..

要過關難度高..贏太多小心老闆不高興..

要做釣建議上池..

以上參考..參考....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:3 積分:1025分 金錢:1773元 經驗:1025點 魅力:507點 註冊:2005/8/17 上午 07:59:19 登錄:114次 近訪:2019/9/27 下午 04:22:27
  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 08:33:28

去了下池 釣2次過夜的 想釣福壽結果100%中鯉魚...orz~~

偶用的餌

1.168+香虎酒

2.168+豬母奶

3.168+丸久蝦粉+鰻粉

想要釣福壽結果都中呆..釣到都呆掉了...orz~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有 南 威之 容 ,  乃 可 以 論 其 淑 媛,

有 龍 泉 之 利 , 乃 可 以 議 其 斷 割
將此文章分享至→
巡卑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 11:37:12

呆呆大咬

子彈: 年八達 3色加蛋奶粉

裝備:18尺5號竿

志銘
將此文章分享至→
MrDavid
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 11:49:34

請問大大們那裡小金牌會很多嗎??

將此文章分享至→
小蔡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 11:54:53

下池阿福要釣肉肉..川+家福+新竹陳肝味..

小餌..輕標..細線..外加噴噴(粒子)..

魚體從十兩道4斤..

上池還是以肉肉為佳..

粒子亦有一定咬度..微酸..微香..

不要太騷以防鱸魚狂接..

晚上不開放..

將此文章分享至→
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小蔡)下池阿福要釣肉肉..川+家福+新竹陳肝味...  發貼心情 Post By:2006/7/3 下午 12:29:45

以下是引用小蔡在2006/6/29 下午 11:54:53的發言:

下池阿福要釣肉肉..川+家福+新竹陳肝味..

小餌..輕標..細線..外加噴噴(粒子)..

魚體從十兩道4斤..

上池還是以肉肉為佳..

粒子亦有一定咬度..微酸..微香..

不要太騷以防鱸魚狂接..

晚上不開放..

好厲害.......何時要教我教魚....

將此文章分享至→