『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/5/25 上午 02:12:00

竹東快速道路的盡頭是竹東醫院哪嗎?因為有空想去釣,所以想問清楚一點......謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(河童)竹東快速道路的盡頭是竹東醫院哪嗎?因為...  發貼心情 Post By:2006/5/25 上午 09:45:23

以下是引用河童在2006/5/25 上午 02:12:00的發言:
竹東快速道路的盡頭是竹東醫院哪嗎?因為有空想去釣,所以想問清楚一點......謝謝

河童郭:

快速道路到底是在榮民醫院旁邊!!其實要到集員只要下快速道路後,左轉

往橫山方向過橋50M左邊就是了!!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/5/25 下午 06:46:57

謝謝智偉兄..有空一起去釣魚,順便交個朋友,我住新竹,很愛釣魚,但釣技不佳,就請線上大大们教教我吧........,對了!集員魚池有開放夜釣嗎?.......謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)回覆:(aloonchen)RE[分享]新竹竹東集...  發貼心情 Post By:2006/5/25 下午 10:06:30

智偉.....別虧偶了啦!論技術還差你一大截勒...在你面前怎可耍大刀勒!!呵呵....

只是剛好魚來咬我的鉤子而已啦! 星期六再來去集員餵魚囉!

有遇到小弟的福家朋友記得打聲招呼唷!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
[求助]為何阿福都不見了?  發貼心情 Post By:2006/5/25 下午 10:30:29

智偉兄與阿男哥可以與池主陳老闆談談夜釣的時間才對,目前新竹地區只此一家可夜釣到10點,若假日前與假日中可有延長賽,相信是眾家福壽愛好者的福音.本週六我想如果碰到ㄚ男哥,請借我欣賞你的浮標,那天在旁看,少說有30支以上精品,目前我只有2支.好生羨慕喔!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
aloonchen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
原來我錯了  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 08:40:25

今天在集員遇到 阿男與智偉,還有其他福家朋友.

請益過程才發現先前我的調標動作不正確,忽略了母線的影響,原來我一直用類似倒折釣法作釣.

感謝各釣友指導,讓我獲益良多.

今天吃餌狀況不是很理想,應該是天氣關西,直到天黑燈亮後明顯頓點才出現,1945以12匹收竿.

今日花了不少時間參觀新竹地區各福壽休閒池,比較後發現各有勝場,反正有很多地方可選擇一遊.

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
manigbee
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:104分 金錢:180元 經驗:104點 魅力:50點 註冊:2006/5/29 上午 08:21:02 登錄:7次 近訪:2006/6/7 下午 11:22:01
  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 05:46:17

請大大們透露一下下....要用啥餌才會讓手酸酸呢?明天想去釣耶.....謝謝嚕!!

^(oo)^
將此文章分享至→
智偉
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(manigbee)請大大們透露一下下....要用啥餌才...  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 05:57:43

以下是引用manigbee在2006/5/29 下午 05:46:17的發言:
請大大們透露一下下....要用啥餌才會讓手酸酸呢?明天想去釣耶.....謝謝嚕!!

有請ㄚ男兄~~~~~~~~~

我個人的搞法:

1.肝味冷凍餌+小丸九蝦粉

2.141粒子加鳳梨醬------>只咬過一次(約2hrs)不算穩定的咬

我的搞法只會花花咬,詳細還是請ㄚ男兄來說說,他最近搞得不錯~~~~~~呵呵~~我又包工程給ㄚ男郭郭啦~~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
manigbee
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:104分 金錢:180元 經驗:104點 魅力:50點 註冊:2006/5/29 上午 08:21:02 登錄:7次 近訪:2006/6/7 下午 11:22:01
新竹竹東集員魚池很會咬!  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 07:32:31

想請教各位前輩~~ 應使用什麼釣餌,才能使手酸酸呢?明天想去試試~~謝謝告知!!可帶回釣起來的魚嗎?

^(oo)^
將此文章分享至→
Kelvin
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
:(manigbee)請大大們透露一下下....要用啥餌才  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 10:22:02

白鯨+陳肝,1:1 陳老板處有賣.

將此文章分享至→