『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10065人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
koss
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:166分 金錢:303元 經驗:166點 魅力:83點 註冊:2006/4/24 下午 07:04:26 登錄:2次 近訪:2006/9/3 下午 07:39:01
  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 06:48:20

據我查問那天有在場看到那兩位高手釣的人~都說..."實在厲害"比釣芭樂得還強..

因為他們兩個人是用正吃..有去問的人他們都回說只是用"白鯨"...但我朋友說...想也知道那可能!

因為我朋友說他有看到餌..是有加別的東西的白鯨!!然後他們要走還叫老板拿秤子來...(真xxx)

哎...高手就是高手...!!!!兩個人..也只讓老闆賺800..但損失的可真慘ㄚ!!..趴趴....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小謙謙
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
回覆:(koss)[求助]哎!又槓龜啦~><...新竹關西坪林池...  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 10:43:37

KOSS大大:有要去要揪拉!!我就住石光拉!!

5/21那天真不甘心如果天氣好點的話正吃是不會書搓魚的人的拉!!

將此文章分享至→
koss
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:166分 金錢:303元 經驗:166點 魅力:83點 註冊:2006/4/24 下午 07:04:26 登錄:2次 近訪:2006/9/3 下午 07:39:01
  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 05:22:41

沒問題...我有要去我一定提前跟你說~如你方便得話..留個電話..我也好聯落!

在約個智偉大大反正覺得他都閒閒沒速~約出來..煙酒煙酒...趴趴!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(koss) 沒問題...我有要去我一定提前跟你說...  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 10:07:05

以下是引用koss在2006/5/24 下午 05:22:41的發言:

沒問題...我有要去我一定提前跟你說~如你方便得話..留個電話..我也好聯落!

在約個智偉大大反正覺得他都閒閒沒速~約出來..煙酒煙酒...趴趴!!

Koss郭:

呵~~~呵~偶閒閒沒速~~~~~~~~~唉喲........歹林啊.........冤枉喔...........

我只是沒出門待在公司整天掛在網上而已呀!!!

我一週只能釣一次每次半天~~~~~~唉口年呀!!!!!!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→