『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10059人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
koss
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:166分 金錢:303元 經驗:166點 魅力:83點 註冊:2006/4/24 下午 07:04:26 登錄:2次 近訪:2006/9/3 下午 07:39:01
[求助]哎!又槓龜啦...新竹關西坪林池塘?  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 10:17:19

貼子已被鎖定

哎...又槓龜啦~>"<
今天..5月21日..星期日對我來說是多麼好低假日~~

可是早上要工作~~到了下午...嘿~做完勒!!!

拿著釣魚裝備出發到我們家附近的營業池釣福哥...

餌:白鯨+佳福+香虎+粒子+伊磨...

釣組:12尺竿...2.5母...2號子線..金龍2號勾..

浮標:王冠.4號..

A灑..+蜂虎乳....

3點開釣.....到6點......"摃龜"....>"<

別人釣都咬...都是..2斤級的福哥咬....我的連花花咬都不肯.."暈倒"

真不知那出錯囉!!請問線上的大大...有沒有人來過!!

"新竹縣關西鎮坪林池塘釣過的"...??? 有的話是否能說說一下..您的咬度

狀況如何..餌料又是怎麼配!!感激唷...(因為我在上池貢龜勒5次) >"<...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MJ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 10:20:56

職業池子線2.0太粗了

建議0.8起跳

在不行試試0.6 0.4

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(koss)[求助]哎.又槓龜啦~>"<...新竹關西坪林...  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 04:31:38

以下是引用koss在2006/5/21 下午 10:17:19的發言:

哎...又槓龜啦~>"<
今天..5月21日..星期日對我來說是多麼好低假日~~

可是早上要工作~~到了下午...嘿~做完勒!!!

拿著釣魚裝備出發到我們家附近的營業池釣福哥...

餌:白鯨+佳福+香虎+粒子+伊磨...

釣組:12尺竿...2.5母...2號子線..金龍2號勾..

浮標:王冠.4號..

A灑..+蜂虎乳....

3點開釣.....到6點......"摃龜"....>"<

別人釣都咬...都是..2斤級的福哥咬....我的連花花咬都不肯.."暈倒"

真不知那出錯囉!!請問線上的大大...有沒有人來過!!

"新竹縣關西鎮坪林池塘釣過的"...??? 有的話是否能說說一下..您的咬度

狀況如何..餌料又是怎麼配!!感激唷...(因為我在上池貢龜勒5次) >"<...

Koss郭:

您是釣上池(靠國小那一側)嗎??

若是建議如下:

母線--->2.0

子線--->0.8~1.5(0.6也行啦)

勾--->袖8~袖9

標:5~8分

餌料--->白鯨加新竹陳(1:2~3)這池肝吃有些重+小丸九蝦粉適量

其實我上次去搞是用自製肝餌發覺肝越重頓點越清楚

魚量稍嫌不足要芭樂少量一直跟(約10竿一顆)

我也住附近有空一起搞搞~~~~~呵呵

純建議因為我已經有段時間沒去了~~~~~

[此帖子已經被作者於2006/5/22 下午 04:36:26編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
koss
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:166分 金錢:303元 經驗:166點 魅力:83點 註冊:2006/4/24 下午 07:04:26 登錄:2次 近訪:2006/9/3 下午 07:39:01
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 07:01:26

感謝~智偉大的跟mj大的交導..讓小弟受益良多!!感恩不盡~謝謝!!

將此文章分享至→
小謙謙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 08:59:14

您是釣上池(靠國小那一側)嗎??
是的話昨天我也有釣阿(我坐紫色的冰箱),我4點到6點半2隻(也很慘阿),你說的很咬應該適用搓的吧

將此文章分享至→
智偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(小謙謙)您是釣上池(靠國小那一側)嗎??是的話...  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 09:32:11

謙謙滴滴:

那池現在遊戲規則如何??鯽魚還會吵嗎??

水質讓我實在有點不敢恭維~~~~~

去年去搞還花花啦!!!沒想到你昨天去搞醬慘~~~

P.S:昨天早上我去關西北二高,一人包池爆咬1.2+1.5子線搞斷19付.......唉

我的技術還要練練囉!!!

[此帖子已經被作者於2006/5/22 下午 09:34:55編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
koss
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 10:18:54

智偉大..謙謙大..小弟星期日去搞..是搞馬路左邊那池不是靠進國小的!!

今天下班回家~又跑去看一下!!老闆跟我說~你今天來太慢了!!今天有兩個....搞釣他魚池"兩百多斤"

然後我說那無可能~他回我~我騙你得話我還會拿"磅秤"過來嗎?他說~是那兩個叫我拿還秤的~~

我就跑去問一下在場的其他人~他們都說那個人很厲害!!只釣一節!!..天ㄚ~我快繃勒我~~

別人就釣的到...而我就"貢龜"...哇....不公平啦!!!!!

將此文章分享至→
小謙謙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
[求助]有大大能幫我圓夢嗎?(想去見識一下桃園大埤池的釣況)  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 10:41:06

以下是引用koss在2006/5/22 下午 10:18:54的發言:

智偉大..謙謙大..小弟星期日去搞..是搞馬路左邊那池不是靠進國小的!!

今天下班回家~又跑去看一下!!老闆跟我說~你今天來太慢了!!今天有兩個....搞釣他魚池"兩百多斤"

然後我說那無可能~他回我~我騙你得話我還會拿"磅秤"過來嗎?他說~是那兩個叫我拿還秤的~~

我就跑去問一下在場的其他人~他們都說那個人很厲害!!只釣一節!!..天ㄚ~我快繃勒我~~

別人就釣的到...而我就"貢龜"...哇....不公平啦!!!!!

你就是釣國小那家魚池馬路左手邊那池吧是的話我昨天也是釣那池拉(就是釣座離水很高的那池吧)200斤是釣正吃的嗎?你有問嗎?

[此帖子已經被作者於2006/5/22 下午 10:42:18編輯過]

將此文章分享至→
小謙謙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(智偉)回覆:(小謙謙)您是釣上池(靠國小那一...  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 10:46:19

以下是引用智偉在2006/5/22 下午 09:32:11的發言:

謙謙滴滴:

那池現在遊戲規則如何??鯽魚還會吵嗎??

水質讓我實在有點不敢恭維~~~~~

去年去搞還花花啦!!!沒想到你昨天去搞醬慘~~~

P.S:昨天早上我去關西北二高,一人包池爆咬1.2+1.5子線搞斷19付.......唉

我的技術還要練練囉!!!

我昨天下午也知道會很差阿不過想說釣半節拉個5隻就夠本了阿!!想不到人太多在部會靠的地方耗了1小時拉!!(他有放魚是不錯釣拉!!不個那池的魚我也不吃拉我專吃海福壽喔)

將此文章分享至→
小謙謙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 10:53:19

koss大大:該不會你就是我問你這裡水這麼淺的那位喔??
還是我想錯了!!(是的話下次打個招呼阿)

將此文章分享至→