『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16069人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(潘哲明)昨天被電的有夠慘,一個早上只釣到11條...  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 10:02:33

以下是引用潘哲明在2006/5/14 下午 10:42:25的發言:

昨天被電的有夠慘,一個早上只釣到11條...

或許是上禮拜釣太多,這個禮拜被報應了吧!

細厚:上班不班跑去釣魚...要是我去的話一定只釣到10尾

上個禮拜不太咬還把魚網釣到第二層滿出來.....報應了吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小游
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:374分 金錢:642元 經驗:374點 魅力:187點 註冊:2005/8/31 下午 04:10:36 登錄:34次 近訪:2007/9/1 上午 11:59:25
回覆:(潘哲明)回覆:(小游)回覆:(潘哲明)回覆...  發貼心情 Post By:2006/5/16 上午 11:48:09

ㄐ巷忘了ㄟ~有機會一起去切磋釣技ㄟ~不過我ㄝ只能晚上夜釣~想跟釣在約喔~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
土家小鄭
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小羊)根據可靠消息指出(馬教練魚池資訊)山...  發貼心情 Post By:2006/6/7 下午 10:14:06

以下是引用小羊在2006/6/3 下午 08:37:32的發言:

根據可靠消息指出(馬教練魚池資訊)

山中湖在端午節放魚了......

要釣趕快喔!!不然被"土殺小鄭"釣完

到時釣不到別怪我沒跟你說唷

昨天和小羊試了一天......果然是大  口交  小金牌

端午節放魚????放到那去了.....

將此文章分享至→
Evonne
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:275分 金錢:502元 經驗:275點 魅力:129點 註冊:2006/4/25 下午 09:22:43 登錄:25次 近訪:2010/4/6 上午 12:08:56
  發貼心情 Post By:2006/6/12 下午 10:14:40

11號星期天跟朋友去山中湖釣了一次...感覺不是很會咬@@ 一開使用肝味先試釣...小金牌大咬..後來改用酸香味的大料來釣..只

請上一尾一斤左右的肥滋滋鯉魚...後面又改回冷凍餌+芭樂作釣...蝦味肝味全試過...不過還是慘敗收場= =

9點釣到15點.....

肥滋滋鯉魚 X 1 斤級小福壽 X 3 漂亮小金牌 X 好多隻(這裡的金牌顏色滿特殊的.帶了幾隻回家養.算是我今天最大的收穫) ......

釣組 : 13尺竿 了 ㄠˋ線1尺半 母線1.2 子線 0.8 .....袖6

結果只有慘敗.....沒有休閒到ˊ ˋ .........殘念.....

[圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/6/12 下午 10:15:22編輯過]

...
將此文章分享至→
小小羊
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(Evonne)11號星期天跟朋友去山中湖釣了一次.....  發貼心情 Post By:2006/6/12 下午 10:43:37

你釣到小金牌不是福壽啦!!

牠是一種觀賞魚...有人叫牠"藍寶石"有人叫牠"藍魔鬼"

這個星期還會上去嗎?我也想去說!!

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
Evonne
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:275分 金錢:502元 經驗:275點 魅力:129點 註冊:2006/4/25 下午 09:22:43 登錄:25次 近訪:2010/4/6 上午 12:08:56
  發貼心情 Post By:2006/6/12 下午 10:45:12

星期天應該還會去吧...只希望不要下雨....北部很會下雨 = =

...
將此文章分享至→
小小羊
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/6/12 下午 11:03:39

我也是希望當天是個有風有陽光的日子

如果沒有下大雨的話我會去釣釣

http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小小羊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/6/13 下午 09:12:06

明天來去給他偷釣魚

將此文章分享至→
土家小鄭
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[討論]4-2跟4-11大池各位大大都用哪些餌做釣呢?  發貼心情 Post By:2006/6/13 下午 10:15:18

以下是引用Evonne在2006/6/12 下午 10:14:40的發言:

11號星期天跟朋友去山中湖釣了一次...感覺不是很會咬@@ 一開使用肝味先試釣...小金牌大咬..後來改用酸香味的大料來釣..只

請上一尾一斤左右的肥滋滋鯉魚...後面又改回冷凍餌+芭樂作釣...蝦味肝味全試過...不過還是慘敗收場= =

9點釣到15點.....

肥滋滋鯉魚 X 1 斤級小福壽 X 3 漂亮小金牌 X 好多隻(這裡的金牌顏色滿特殊的.帶了幾隻回家養.算是我今天最大的收穫) ......

釣組 : 13尺竿 了 ㄠˋ線1尺半 母線1.2 子線 0.8 .....袖6

結果只有慘敗.....沒有休閒到ˊ ˋ .........殘念.....

[

是不是釣冷凍餌啊!!!!!!咬度一百喔......

可以找小小羊去釣....釣不到問他....

不然可以坐他旁邊...因為他會幫你call魚喔....

不會騙你地啦

將此文章分享至→
小小羊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/6/13 下午 10:30:48

幫你Call魚順便幫你釣魚

將此文章分享至→