『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19688人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣邪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:446分 金錢:748元 經驗:446點 魅力:229點 註冊:2005/9/1 下午 12:09:56 登錄:24次 近訪:2009/7/21 上午 09:04:40
[討論]微風運河?  發貼心情 Post By:2006/3/27 上午 08:46:12

貼子已被鎖定

這兩天有人前往作釣嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿泰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 03:51:29

禮拜六下午有前去看看 釣況不甚理想 唯獨一位仁兄專攻呆呆 不過不大

大概3尾斤左右 福壽魚體倒是滿大 衝力十足(休閒池)

備註: 休閒池4個小時150元魚獲不入網抓魚池3個小時350元 

場地濕滑 做釣環境不是很好 以休閒池來說4個小時150元個人是覺得有點小貴

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lion
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 06:34:41

星期天早上8點釣到11點,早上10點前風浪頗大,不太好看,10點過後風勢轉小,才陸續上魚,可惜那時已要回家了.對面一位仙角,大約有20條以上,是比較好的.下午似乎比較好釣一些.4小時150元我也覺得有些小貴,不過魚體不錯,拉力也好,水有些淺,不下雨的話,場地腳路不錯

將此文章分享至→
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(阿泰)禮拜六下午有前去看看 釣況不甚理想 ...  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 08:36:36

以下是引用阿泰在2006/3/27 下午 03:51:29的發言:

禮拜六下午有前去看看 釣況不甚理想 唯獨一位仁兄專攻呆呆 不過不大

大概3尾斤左右 福壽魚體倒是滿大 衝力十足(休閒池)

備註: 休閒池4個小時150元魚獲不入網抓魚池3個小時350元 

場地濕滑 做釣環境不是很好 以休閒池來說4個小時150元個人是覺得有點小貴

唉~~~

`不是專攻呆呆是呆呆大咬

我禮拜六早上也有去玩一下子

冷凍餌 泡酸味粒子 泡黑水味粒子還是呆呆大咬

2小時35隻呆呆都用飛的(好小)(對面的人說我在攻呆呆@##$%&*氣死人)

4隻福壽而已 唉~~~走人不釣了

去看抓魚的也不是很好

4個小時150元貴喔~~

腳路又差(草地那邊)

[此帖子已經被作者於2006/3/27 下午 08:47:20編輯過]

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 09:13:35

三小時350元....有空去玩玩....

釣起來全部要放到運河去

將此文章分享至→
阿泰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
回覆:(阿豐)回覆:(阿泰)禮拜六下午有前去看看 ...  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 09:45:49

以下是引用阿豐在2006/3/27 下午 08:36:36的發言:

唉~~~

`不是專攻呆呆是呆呆大咬

我禮拜六早上也有去玩一下子

冷凍餌 泡酸味粒子 泡黑水味粒子還是呆呆大咬

2小時35隻呆呆都用飛的(好小)(對面的人說我在攻呆呆@##$%&*氣死人)

4隻福壽而已 唉~~~走人不釣了

去看抓魚的也不是很好

4個小時150元貴喔~~

腳路又差(草地那邊)

阿豐大大 你這也訴很厲害了勒 全場都嘛是你在表演 對了 你是不是也常在小坪頂出沒啊

將此文章分享至→
skywalk
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1513分 金錢:2453元 經驗:1513點 魅力:730點 註冊:2005/8/10 下午 12:53:36 登錄:217次 近訪:2009/11/26 下午 10:28:32
  發貼心情 Post By:2006/3/28 上午 09:49:22

抓魚池之前不是3小時300元..

將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
[公告]中壢4-2魚池過年不休息  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 07:45:32

阿泰哥~

被你抓包了~去年較少去

今年都去上池較多

我們見過面嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
阿泰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿豐)回覆:(阿泰)回覆:(阿豐)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 08:40:33

以下是引用阿豐在2006/3/28 下午 07:45:32的發言:

阿泰哥~

被你抓包了~去年較少去

今年都去上池較多

我們見過面嗎?

可能有見過 只是不認識 上池我每個禮拜天幾乎都有上去交學費 改天有遇到 再好好的向豐哥你請益~~

將此文章分享至→
肥仁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:285分 金錢:640元 經驗:285點 魅力:120點 註冊:2005/8/18 上午 12:35:50 登錄:2次 近訪:2007/2/27 上午 08:21:39
  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 09:58:47

今天摸魚去看看,約下午12:30到01:30,抓魚池起三隻魚,一知小呆,2隻巴掌大福壽.慘.......休閒馳則是黃水濁濁,無人起魚,真是慘....慘....慘....

將此文章分享至→