『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]老三魚池現階段餌料分享  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 02:44:05

貼子已被鎖定

近來友人在老三池都遇上大牛
暴線連連 且也有大尾黑公喔
針對老三池友人作釣餌料分享
咬況還算可以啦
僅提供參考 當然也不敢打包票喔
如不咬不能垂小弟喔
畢竟有了餌料 但天氣 釣組 集魚 息息相關不是嗎

如下:

1.漁法師肉X1+漁法師肝X2+新竹陳肝X1+鵝肝X1+川X1+鳳梨1/3瓶蓋
2.昆布+黑水浸泡
3.以上打毛混合過冰
4.a灑 黑水+香王少許

1.富川肝肉X1.5+漁法師肝X2+新竹陳肝X1+鵝肝X1+川X1+鳳梨1/3瓶蓋
2.昆布+黑水浸泡
3.以上打毛混合過冰
4.a灑 黑水+香王少許

1.老三粒子 尼羅1號 +鳳梨  純釣粒子

P.S以上1.2項要作釣時如太軟可加A灑作釣喔
祝各位大大暴網喔
再次聲明喔 只是想分享提供個方向
如不咬不能怪罪小弟
也希望大大們不吝分享指教
感恩~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
卡特上士
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:241 精華:1 積分:2950分 金錢:5003元 經驗:2950點 魅力:1525點 註冊:2009/10/15 下午 12:43:38 登錄:207次 近訪:2015/9/18 下午 09:56:31
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 03:53:59

" 以上打毛混合過冰 " ,
是什麼意思?
可以解釋一下嗎?

不好意思,我是初學者.

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 05:16:56

以下是引用卡特上士在2009/10/16 下午 03:53:59的發言:

" 以上打毛混合過冰 " ,
是什麼意思?
可以解釋一下嗎?

不好意思,我是初學者.

就是冷凍餌加入昆布絲混合完成後放進冰箱冷凍   做釣前完成解凍  意思應該是這樣解釋

將此文章分享至→
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 07:17:57

成本好粗@@ 那邊是釣執業的嗎? 怎麼計算收費呢
感覺吃肝很重....

【Leo呂】
將此文章分享至→
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 07:40:37

以下是引用Leo呂在2009/10/16 下午 07:17:57的發言:

成本好粗@@ 那邊是釣執業的嗎? 怎麼計算收費呢
感覺吃肝很重....

是的成本是高了點  以小弟為例 
有加粒子作釣一泡餌可釣個兩三次
如短期沒辦法把餌釣完
建議還是加護絲銨酸
目前我是有毛縮回一小包
赤尾青再下去
最好與朋友一起  一趟就把餌釣完佳
這批羅東怪物對這味的接受度還不錯
700/4h
要提醒大大
魚真的很兇又大喔  又折不起來 ㄟ害
上一趟小弟只起3p(5斤上1尾)  爆1xp 就是上不來
1.2爆假的  一下場連暴5 嚇人阿
結果不用說囉  大牛群全散了
友人最大6.7斤有請上來
絲腳我也有了
有了子彈  這個戰場我會回去的
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
關家軍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 10:25:35

以下是引用紅色十月在2009/10/16 下午 07:40:37的發言:

是的成本是高了點  以小弟為例 
有加粒子作釣一泡餌可釣個兩三次
如短期沒辦法把餌釣完
建議還是加護絲銨酸
目前我是有毛縮回一小包
赤尾青再下去
最好與朋友一起  一趟就把餌釣完佳
這批羅東怪物對這味的接受度還不錯
700/4h
要提醒大大
魚真的很兇又大喔  又折不起來 ㄟ害
上一趟小弟只起3p(5斤上1尾)  爆1xp 就是上不來
1.2爆假的  一下場連暴5 嚇人阿
結果不用說囉  大牛群全散了
友人最大6.7斤有請上來
絲腳我也有了
有了子彈  這個戰場我會回去的
圖片點擊可在新窗口打開查看

1.2卡夢線真的是爆假的
大牛最怕爆線
連小牛都帶走
我的紀錄是...........
連爆3就趴下去等著哭回家
大大上次真是可惜
爆線爆太多
阿達ㄚ喝太少
不然會更好
要去的大大1.2   1.0的卡夢線要多準備

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 10:42:33

以下是引用關家軍在2009/10/16 下午 10:25:35的發言:

1.2卡夢線真的是爆假的
大牛最怕爆線
連小牛都帶走
我的紀錄是...........
連爆3就趴下去等著哭回家
大大上次真是可惜
爆線爆太多
阿達ㄚ喝太少
不然會更好
要去的大大1.2   1.0的卡夢線要多準備

疑~~  莫非...   你是.....  應該.......   絕對..........  錯不了
唉~  同是天涯淪落人  你也被欺負了
怪只能怪自己雞絲不爭氣啦
再怪要喝阿比給阿達啦
再硬也沒該池硬啦
唉~ 哎~~ 哀阿~~~
偶....要.....報......仇.........啦

將此文章分享至→
關家軍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2009/10/17 下午 05:52:50

我被牛欺負是正常的    
最氣的是被"路上跑的那隻胖牛"欺負圖片點擊可在新窗口打開查看
釣的比較好一點就在眾人面前靠腰
我被他咬連一聲謝謝都沒有
找機會報仇是一定要的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
土家小鄭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2009/10/20 下午 01:34:12

太強了 ......餌料大約花個二.三百.....
人家都只釣白鯨加新竹陳......難怪我都釣不好

將此文章分享至→
wv123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:337分 金錢:652元 經驗:337點 魅力:156點 註冊:2009/10/20 下午 11:53:08 登錄:16次 近訪:2011/9/20 下午 09:51:23
  發貼心情 Post By:2009/10/20 下午 11:56:45

請問大大老三他兒子什麼時候放大魚阿?

我們去看的都是一斤左右的小朋友

現在金牌還很多

沒有看到大牛

將此文章分享至→