『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35370人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
光影捕手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 09:42:32

怎越改越.................硬
搞不好以後連退租都難了

可以的話乾脆建議改跟楓景一樣一節400回15輸贏200
對大家傷害都不大 也皆大歡喜

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 11:20:51

以下是引用pucci15048在2009/9/20 下午 09:42:32的發言:
怎越改越.................硬
搞不好以後連退租都難了

可以的話乾脆建議改跟楓景一樣一節400回15輸贏200
對大家傷害都不大 也皆大歡喜

楓景上限可贏到500(60斤)   比輸贏200的甚佳    正合以前很常去
後來不是因為改規矩才沒去  是改時間  早上8點開   太晚了點
蔡脯雞夏天有人5點多就在釣了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿淵
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 11:39:50

35匹ㄟ 倒了3次魚

真是高手中的高高手

35*3=105  恭喜破百了 YA!

將此文章分享至→
沈仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 01:20:50

星期假日營業池的釣況,別期望太大.

真是老經驗•該池確是這樣!
不過您都來到我已前常練習的池子!
如您來時•我有輪休一定奉陪。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/9/24 下午 11:10:05

以下是引用太保三尾黃在2009/9/24 下午 01:53:01的發言:

☆本引用回覆文因違規已遭系統刪除,請參閱“本站服務條款和聲明”→( 按這裡 )

這位先生.小弟不知道哪邊得罪到你?18號哪一天小弟釣技不好輸給一家釣具的老闆人家釣50斤另一位釣友也不錯起碼20斤以上剛好新魚都吃哪個角落早場8位釣友小弟釣16斤以重量算第三.我又有說怎樣嗎!小弟自認釣技不好安靜也有事情.....

小弟只熱心一點把哪一天比較好一點的釣況分享給大家.順便幫魚池老闆打一下廣告.要PO上網站魚池老闆也知道也麻煩小弟幫忙一下......哪邊在臭屁?連分享跟幫忙也算臭屁嗎?

嘉義左手扛霸子.這句話是從小弟嘴巴說出來的嗎?別人說的也要算在我頭上?

今天你發這篇文看來是針對小弟來的!  如果這一篇文有礙到你的眼

小弟會麻煩 站長幫小弟刪掉!

如果這樣說你還是不高興  看哪一個星期天  看要在哪一池   兩個人比一場   戰鬥池還是營業池
    讓你選!     小弟沒有做錯事情.也沒有臭屁怎樣!     敢在這邊針對我發文說我臭屁.小弟下戰帖了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
綠霖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/24 下午 11:52:32

唉!釣好說成"臭屁"   釣壞說成"電的哀哀叫"   那反問您一句  ㄚ你平常是釣好?釣壞?
釣魚畢竟是娛樂    有常勝但有必勝嗎??重要嗎?  如此偏激的話語  多說是傷到楓景
池主用心在經營   可望別在起爭執..   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
小賀
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1500分 金錢:2255元 經驗:1500點 魅力:746點 註冊:2009/8/3 下午 08:59:06 登錄:334次 近訪:2011/7/8 上午 01:41:28
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 12:01:55

各位板上的前輩大家好,小弟是池釣的初學者,論經驗和釣技實在是沒什麼資格講話∼
但是身為一個喜愛釣魚的人,這真的有點看不下去∼

偉嘉大是一個非常好的釣魚人,對於新手都很照顧,小弟算認識他∼
看偉嘉大不管辦比賽、參加比賽、平常釣魚,甚至是指導菜鳥新手∼
最多只是私下聊聊,講個一兩句玩笑話而已,
從沒看過他因為釣魚的成績好壞找過藉口、大肆喧揚∼
何來囂張之說,而且"左手扛耙子"也不是他本人說的∼
真不知道您是憑甚麼說他臭屁??
反觀大哥的言論,打個文章還注音文、火星文、錯字外加段句錯誤...
想戰也要把書唸好阿∼
說偉嘉大只會釣幾條魚∼那您的成績一定比偉嘉大好嚕??
才上站13次而已∼依小弟看,大概是個免洗ID∼
還講這種言論,其心可議∼
如果閣下真的這麼正義,怎麼不當面講,在這邊說這種話∼
不如去選總統救台灣算了...

小弟知道自己在釣技只能算是個嫩咖,
但是看到這種別有居心的抹黑言論...
不講真的會對不起自己的良心∼
如果有打擾到各位前輩閱讀文章∼
小弟至上12萬分的歉意,

但是如果小弟上述真的有錯或者故意袒護∼
如果有釣友提出證據指正,
小弟可以永遠封竿封ID

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 12:08:23

說話有必要這麼酸嗎?
要是常在釣職業池的,總會有共估,但也會有暴咬時
只是分享偶而的暴咬釣遊給大家看,你看不慣笑笑就好-----
沒必要這麼酸吧..新進會員..請問你為這個網站有何貢獻??

看你回文方式...注音+錯字+火星+段落不清
看你的文章...我也很辛苦,看得很不習慣...
那我也來努力給他"幹譙"囉?????

釣魚是休閒活動..好玩就好,

有各大魚池的即時咬訊,給你參考不好嗎?不懂....

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
honduras
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 12:15:57

終於有正義之士站出來了說話啦
左手偉嘉只是把釣況分享給大家
這是論壇當中大家很歡迎都來不及的好文章呢
何必用那種酸溜溜的又有點挑釁的話呢
釣漁本來就是一種很高尚的休閒活動
釣好釣不好都是一種享受的過程
共勉之

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
光影捕手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 12:22:37

看來以後都PO報繳訊息好了
被笑總比被說臭屁好

釣魚 有時候還是要有點運氣

星期1 2 去楓景運氣就很不好
遇到全場不會咬
能說大家都不會釣嗎

不會咬有很多原因吧

釣魚本來就是種休閒
希望看待的角度可以客觀點

晚輩措辭不善 請見諒

將此文章分享至→