『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪董
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
[分享]微風釣況  發貼心情 Post By:2006/3/8 上午 11:07:38

貼子已被鎖定

今日經過順到看嘞一下.大池大概20支竿子.釣況還可以魚體約10兩到1斤出頭..釣者都是老班的較多.

12尺竿.餌我看用粒子較多.....................祝豐収

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3364分 金錢:5074元 經驗:3364點 魅力:1631點 註冊:2005/8/10 下午 12:48:47 登錄:586次 近訪:2016/7/6 下午 09:32:11
  發貼心情 Post By:2006/3/8 下午 12:44:22

運河那有禁釣了嗎? 老班怎會去釣那個要收費的大圓池? 粉傷本的也圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2006/3/8 下午 07:37:23

洪董哥∼

老三哥今天微風暴釣你就只有經過順到看嘞一下嗎?

哈哈∼∼用餌釣位快報上來吧∼嘿嘿

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
小王
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2006/3/9 下午 04:55:49 登錄:1次 近訪:2006/3/9 下午 04:55:49
回覆:(洪董)[分享]微風釣況  發貼心情 Post By:2006/3/9 下午 04:58:38

請問若從台北市過去該如何走呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小田
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(小王)回覆:(洪董)[分享]微風釣況  發貼心情 Post By:2006/3/10 下午 12:32:32

小弟我是從中山高五股交流道下,往八里方向第二個紅綠燈(中興路)右轉直走到指標往微風運河再左轉就到了,

不知其他大大有比較好一點路線可提供參考。

將此文章分享至→
魚夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3364分 金錢:5074元 經驗:3364點 魅力:1631點 註冊:2005/8/10 下午 12:48:47 登錄:586次 近訪:2016/7/6 下午 09:32:11
回覆:(小王)回覆:(洪董)[分享]微風釣況  發貼心情 Post By:2006/3/10 下午 09:50:11

以下是引用小王在2006/3/9 下午 04:58:38的發言:

請問若從台北市過去該如何走呢?

市民大道接忠孝橋接快速道路, 過中山橋後由慢車道下橋第一個紅綠燈, 右轉到堤防後右轉後往前過堤防後順著路到底左轉後一直走, 過高速公路底後再往前便可看到在右手邊那個大圓池便是啦

將此文章分享至→
三重的新手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:104分 金錢:180元 經驗:104點 魅力:48點 註冊:2006/2/26 下午 11:45:36 登錄:6次 近訪:2006/4/12 下午 11:11:52
  發貼心情 Post By:2006/3/14 下午 11:31:33

我的走法是

從忠孝橋三重那下橋之後.直直騎到準備上中山橋那邊

靠右直走不上橋.到疏洪道之後右轉沿著路直走.到8號越堤道上去直走

會到親水公園附近.直走之後前面有Y型的路走左邊(右邊又會出疏洪道)

直走到土地公廟就到了(路上會經過一兩座橋底.忘記名子了)

將此文章分享至→