『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老蔡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:10965分 金錢:15576元 經驗:10965點 魅力:5429點 註冊:2005/9/5 下午 06:35:27 登錄:1891次 近訪:2017/6/17 下午 09:32:04
[分享]微風休閒釣魚池2月28ㄖ開放  發貼心情 Post By:2006/2/26 上午 08:30:50

貼子已被鎖定

綜合池3小時300元

魚種:福壽 鯽 鯉 烏鰡

休閒池4小時100元

魚種:福壽 烏鰡

非廣告 小弟我還沒釣過 魚也沒吃過 等搞過呢再跟各位大大報告

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/2/26 下午 08:14:07

期待佳音~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(承翔)期待佳音~~[em09][em09][em09][em09][e...  發貼心情 Post By:2006/2/26 下午 09:29:13

以下是引用承翔在2006/2/26 下午 08:14:07的發言:
期待佳音~~

今天有去給它去看一下

魚沒下底都在水面還有水邊(看水面的魚體不大)

沒人中魚(巴到一尾不算)

嘿嘿~~228開幕

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
小田
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(老蔡)微風休閒釣魚池2月28ㄖ開放  發貼心情 Post By:2006/2/27 上午 09:19:15

以下是引用老蔡在2006/2/26 上午 08:30:50的發言:

綜合池3小時300元

魚種:福壽 鯽 鯉 烏鰡

休閒池4小時100元

魚種:福壽 烏鰡

非廣告 小弟我還沒釣過 魚也沒吃過 等搞過呢再跟各位大大報告

可否請問一下各位大大2/28開幕是幾點開始作釣,暸的大大可以告知一下嗎?謝謝!

將此文章分享至→
alulee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:537分 金錢:795元 經驗:537點 魅力:261點 註冊:2005/8/22 下午 01:21:43 登錄:86次 近訪:2020/4/6 下午 06:35:06
  發貼心情 Post By:2006/2/28 下午 06:49:58

今天看了一下還沒開幕啦!!預計這禮拜六日開幕老闆是說希望找天天氣好一點開幕比較好釣衝衝人氣,如果要試釣的人這幾天可以去釣釣看,大池小池4小時/100元不抓魚,開幕後大池恢復3小時/300元可抓魚,小池4小時/100元不抓魚,大池倒看不到啥魚(聽老闆說放了1萬多斤的魚有烏鰡,吳郭魚,鯉魚,大頭鰱......等等),小池有看到幾隻3~4斤的吳郭魚浮在水面上(小池聽說也是放近萬斤的魚),漁場的腳路不是挺好的都是泥巴下雨天去作釣要小心,堤防風大是無法避免的所以釣起來很傷眼睛(看浮標一天)。 營業時間由8點開始到晚上12點,早到可以先釣晚上要夜釣的話要先知會一下老闆,初期老闆說不給人用甩竿釣(魚池那麼大不能用甩竿有點噢!),我問老闆說颱風天淹水怎麼辦他說就讓它醃啦,魚流走了再放魚啦(很阿莎力呀,真擔心他撐不久,也造福了附近的野塘,哈哈),對了以後他那邊還有烤肉區及釣具部(賣些鉤子,魚線,餌料.....等等),期待它的開幕啦也希望快點放晴,有緣在那邊跟各位釣友大大們相會啦!!!

將此文章分享至→
承翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
[求助]子線要用哪牌子的ㄚ~?  發貼心情 Post By:2006/2/28 下午 07:03:24

有空來去瞧一瞧~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小田
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
微風休閒釣場3/7開幕  發貼心情 Post By:2006/3/3 下午 12:41:08

微風休閒釣場3/7開幕8:00開始(有問過老闆),

2/28有去現場看了一下,野狗不少還很兇,請要去做釣的大大請小心那一天差一點被狗群圍困,

當天有事不能翹班請有去做釣的大大回應一下狀況,因為離家近所以較關心釣況,謝謝!

[此帖子已經被作者於2006/3/3 下午 12:46:00編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
豪仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:692分 金錢:1091元 經驗:692點 魅力:354點 註冊:2006/2/23 下午 08:08:05 登錄:82次 近訪:2007/4/20 下午 05:37:37
[求助]求助...有關野塘釣福壽?  發貼心情 Post By:2006/3/3 下午 08:06:11

朋友ㄚ.釣場如何企?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→