『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
[分享]2009/07/22老王上池釣遊  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 06:33:10

貼子已被鎖定

※日期:2009年07月22日(星期三)

※地點:龍潭老王魚池

※天氣:晴;風大

※時間:8:30∼13:30

※釣組:釣竿:別誂意匠本格鯉超超硬調10尺

浮標:無極W001號

母線DNA2號、子線DO1:1~1.5號(對折20公分)、

魚鉤白鈾 (8號)

※餌料:V101肝味粒子+新魚配方+布丁。

※A撒:老王牌粒子

※釣法:敏釣法

※釣況: 今天開始作釣時魚吃餌有時乾脆有時毛,第一竿到第三竿用0.8號子線被秒殺,連竿子上仰角度的機會都沒有,嗚~~~~~欺負第一次來的,魚兒果真很凶,改用一號子線,有撐2~3隻還是斷線連連一直將線號往上攀升到1.5號才比較不會斷,阿~操竿技術太差有待改進,來這釣魚體夠大,魚兒夠兇,老闆很好,只是水有點太淺,聚魚有些困難,容易受到驚嚇啦!目前的咬況比起前兩個禮拜常常破百的戰況來說略差了些,激情過後的冷靜期來啦!魚也認識鉤子與釣線的存在啦!畢竟破百次數那麼多,魚兒也學習到如何吃餌了呵呵,我想老闆也滿傷腦筋的吧!

今天的魚體是一斤至三斤都有,其中以二斤到三斤之間居多,有小爽爽到啦!雖然終場以31P上岸,斷線十多次收場,中途MISS十P左右,釣況來說滿意啦!

今天應該也有福家的大大到場再下池作釣,中午吃飯時有看到有人使用福家的浮標啦,與下午來觀戰的吧!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孔雀羽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:533分 金錢:1113元 經驗:533點 魅力:237點 註冊:2009/5/3 下午 08:29:10 登錄:27次 近訪:2013/9/15 上午 12:13:21
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 06:46:47

成績算很漂亮喔~~~~拍拍手

圖片點擊可在新窗口打開查看

好好享受釣魚的快樂~
將此文章分享至→
老王賣瓜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 10:07:11

謝謝您的光臨,下次來可以換大池玩玩看,水深保證滿意,還有5-6斤的大牛等你來挑戰喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 10:28:56

不錯...不錯...感謝您的分享......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(老王賣瓜)謝謝您的光臨,下次來可以換大池玩...  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 11:04:50

以下是引用老王賣瓜在2009/7/22 下午 10:07:11的發言:
謝謝您的光臨,下次來可以換大池玩玩看,水深保證滿意,還有5-6斤的大牛等你來挑戰喔!

阿娘威.......

5-6斤的大牛......... 不素斷手就素斷竿耶..........

沒斷手斷竿 那就會 "手ㄟ挫" ............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小維
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:601分 金錢:1007元 經驗:601點 魅力:288點 註冊:2009/5/15 下午 11:41:19 登錄:82次 近訪:2012/10/22 上午 02:12:25
回覆:(小莊莊)回覆:(老王賣瓜)謝謝您的光臨,下...  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 11:58:31

以下是引用小莊莊在2009/7/22 下午 11:04:50的發言:

阿娘威.......

5-6斤的大牛......... 不素斷手就素斷竿耶..........

沒斷手斷竿 那就會 "手ㄟ挫" ............

5-6斤的大牛...

遇過2次

不會斷竿啦

一揚竿"咻"一聲

竿子被拉直

子線馬上"瞬斷"

很爽的

呵~呵~

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(小維)回覆:(小莊莊)回覆:(老王賣瓜)謝...  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 12:10:44

以下是引用小維在2009/7/22 下午 11:58:31的發言:

5-6斤的大牛...

遇過2次

不會斷竿啦

一揚竿"咻"一聲

竿子被拉直

子線馬上"瞬斷"

很爽的

呵~呵~

爾等 要以革命的精神來嚴肅面對釣魚一事..........

正所謂 竿在人在 線斷雞亡~

以此等心情與處置來釣魚 想必 粉刺"雞"的啦~

#############################################

老王~ 改天來辦一場 斷線彈小GG聯誼賽嘿.........

保證大家 唉北就目 含淚拉魚喔~~~~~

#############################################

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
老王賣瓜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
回覆:(小莊莊)回覆:(老王賣瓜)謝謝您的光臨,下...  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 06:01:56

果然是高人,本池開池至今,池中斷竿已超過10位數,母線已不計其數,子線更可以千計

莊大休息很久囉,哪天有空歡迎再來挑戰一下啦!

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(老王賣瓜)謝謝您的光臨,下次來可以換大池玩...  發貼心情 Post By:2009/7/23 下午 03:00:12

OK!我在三峽做釣時也拉過兩尾啦,有機會再到老王您那裡到看看是哪邊的六斤福哥比較厲害>>

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
小維
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:601分 金錢:1007元 經驗:601點 魅力:288點 註冊:2009/5/15 下午 11:41:19 登錄:82次 近訪:2012/10/22 上午 02:12:25
  發貼心情 Post By:2009/7/24 下午 07:32:21

昨天去玩了一下上池

咬況個人覺得還不錯

10:00~18:00計起61P福哥(當然不敵各位破百的先輩)

魚體都是2~3斤的

拉到爽歪

不過結果就是早上起來左右手酸痛到不行(左手是持撈網操到酸~右手是拉魚拉到痛~)

遺憾的是還沒見過彩金魚長什麼樣子

呵~呵~

將此文章分享至→