『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45649人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智偉
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
[轉貼]網路紅人林家小妹戲說古今女人事  發貼心情 Post By:2006/4/12 下午 06:33:09

一條龍郭:

宜樂在南寮港南~~~~~

路線很簡單:西濱公路南寮往南行----->港南國小正對面巷子右轉----->第一個路口

左轉到底就到啦~~~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
一條龍
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:112分 金錢:212元 經驗:112點 魅力:52點 註冊:2006/4/8 下午 12:22:17 登錄:5次 近訪:2006/6/21 下午 02:27:38
智偉大俠  發貼心情 Post By:2006/4/12 下午 08:38:35

你真是好人一個!!你要去釣魚的時候記得找我去後!!

賽逼逼......釣魚去...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ycwang
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:316分 金錢:539元 經驗:316點 魅力:150點 註冊:2006/2/7 上午 10:18:33 登錄:40次 近訪:2010/12/7 上午 10:37:28
星期三老闆放魚摟  發貼心情 Post By:2006/4/14 下午 12:01:02

大約中午的時候放魚下去的,放了三大桶.我有全程觀看說圖片點擊可在新窗口打開查看

星期六天氣好的話.要給他好好大咬一下.

圖片點擊可在新窗口打開查看

新竹新手學釣魚...目前都在新竹宜樂釣魚,都坐在房子前面那一排,戴者紅色的帽子,上面寫者TSMC,戴眼鏡,坐在藍色冰箱上面,請大家多多指教.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ycwang)星期三老闆放魚摟  發貼心情 Post By:2006/4/14 下午 03:13:35

yc郭:

昨天新魚就會咬囉~~~~~~

老闆說只放了1千多斤............魚源短缺!!

可惜我最近無法跑遠釣魚...........不然是一定要去的呀!!!!!......呵呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→