『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kelvin
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)豐田"滴多位"??  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 11:29:25

ㄚ男及智偉 2位大哥:

前天從日本旭川(-10度)回到台灣(+27度)溫差37度差點把衣服扒光了,哈哈!

週日要去新仁湖參加竹蓮組釣鯽魚組賽,第一次參加也是第一次釣鯽魚

今晚去漁友請教釣組及釣法,週六想先練一下,不過有機會還是想向2位大哥

學習,是否能告之豐田之位置及去的時間,我好安排一下,把時間錯開.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
要去召鯽呀~~~~呵呵  發貼心情 Post By:2006/2/24 上午 09:30:00

凱文郭郭:

這種天氣召鯽是比較實在滴~~~~~

老天爺真是給我們這些星期六,日釣魚的上班族作對!!

假日就鋒面南下.................唉.......天氣冷颼颼,福哥都不吃餌.....

祝你明天鯽鯽大咬,咬到竿尾...............

下禮拜再約約去其它地方搞搞啦............哇哈哈

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(Kelvin)回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)豐田"滴...  發貼心情 Post By:2006/2/24 上午 11:15:40

凱文哥:豐田釣魚池在橫山 走台三線往內灣方向 經過橫山分局門口之後往豐田村

再問當地人了 因為地處偏遠很難說明 >"<...

將此文章分享至→
Kelvin
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)豐田"滴多位"??  發貼心情 Post By:2006/2/24 下午 07:39:04

謝謝了,有機會會去試試看,本週看起來天公不作美,期待好天再聚.

將此文章分享至→
老本
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:810分 金錢:1388元 經驗:810點 魅力:378點 註冊:2005/8/20 下午 09:35:16 登錄:94次 近訪:2015/12/24 下午 10:49:26
  發貼心情 Post By:2006/2/25 下午 11:21:31

凱文哥:今天是你嗎..?我在卡毛剛好斷母線很忙.沒能認出你...看到黑色休旅車才確定.

但你已經驅車離開了...沒能相你打招呼真是不好意思......

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kelvin
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/2/27 下午 08:27:50

老本哥:

2/25上午我在宜樂釣到中午(坐在寮子的右側)下午到新仁湖看卡毛賽,不知您是在那裡卡毛,我也沒認出您,實在抱歉,也沒有跟您打招呼,sorry!

將此文章分享至→
ycwang
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:316分 金錢:539元 經驗:316點 魅力:150點 註冊:2006/2/7 上午 10:18:33 登錄:40次 近訪:2010/12/7 上午 10:37:28
  發貼心情 Post By:2006/2/28 下午 08:51:34

我今天有去宜樂釣魚,下午狂咬說,星期六打算在去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新竹新手學釣魚...目前都在新竹宜樂釣魚,都坐在房子前面那一排,戴者紅色的帽子,上面寫者TSMC,戴眼鏡,坐在藍色冰箱上面,請大家多多指教.
將此文章分享至→
智偉
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ycwang)我今天有去宜樂釣魚,下午狂咬說,星期...  發貼心情 Post By:2006/3/1 上午 08:50:52

yc郭:

你好!!歡迎一起到宜樂釣魚"攪豬屎"~~~~~~

昨天宜樂大咬呀!!!!哇~~~~~沉寂一個多月的宜樂.........宜樂的春天到了嗎???

依照以往的經驗,宜樂都會有兩天的潛伏期............哈哈哈哈哈

也就是說:剛變天咬況可維持約兩天,然後就..........Down................

天氣剛回暖...........Down.........經過兩天...........咬......咬

星期六若順利的話是剛回暖的第二天............嗯.........咬度............??

歡迎常常一起池邊釣魚"攪豬屎".............

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
扁福
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:265分 金錢:414元 經驗:265點 魅力:131點 註冊:2005/8/10 下午 08:34:49 登錄:30次 近訪:2020/5/15 下午 03:31:36
回覆:(老本)凱文哥:今天是你嗎..?我在卡毛剛好斷母...  發貼心情 Post By:2006/3/3 下午 10:51:33

以下是引用老本在2006/2/25 下午 11:21:31的發言:

凱文哥:今天是你嗎..?我在卡毛剛好斷母線很忙.沒能認出你...看到黑色休旅車才確定.

但你已經驅車離開了...沒能相你打招呼真是不好意思......

老本-----好久不見----卡毛也不找我---卡毛還斷母線---算你狠---改天跟我拿牽牛繩

250M/NT.180用了N年....

將此文章分享至→
ycwang
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:316分 金錢:539元 經驗:316點 魅力:150點 註冊:2006/2/7 上午 10:18:33 登錄:40次 近訪:2010/12/7 上午 10:37:28
  發貼心情 Post By:2006/3/6 下午 01:00:29

星期六,日又跑去宜樂,有一個釣倒折的超厲害,一個人釣好多魚喔,我們其他的都沒釣到幾條,最慘得是:我把餌調成香餌圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,都是其中一包餌,裡面還多送一包小包紅色的粉,我就A(只有一包餌) + B(一包餌外加一小包紅色的粉餌) 通通給他加在一起,然後圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,釣不到2個小時我就放棄了.

請問一下,有沒有密技阿,為什麼那一個人可以釣那麼多魚,其他也有老手阿.就只有釣幾條而已.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新竹新手學釣魚...目前都在新竹宜樂釣魚,都坐在房子前面那一排,戴者紅色的帽子,上面寫者TSMC,戴眼鏡,坐在藍色冰箱上面,請大家多多指教.
將此文章分享至→