『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新竹三平
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1298分 金錢:2173元 經驗:1298點 魅力:634點 註冊:2005/8/9 下午 11:29:03 登錄:125次 近訪:2020/11/23 上午 08:05:53
[分享]新竹宜樂  發貼心情 Post By:2006/2/22 下午 12:10:23

貼子已被鎖定

昨天上來福家看到宜樂,似乎不錯又加上天氣很好(主要是手癢啦),於是就和同事跑去宜樂了開竿了(大約已經下午一點了,因為路不熟找了將近一小時),終於開戰了,一開始看幾個前輩釣的不錯,結果自己開釣時釣況不理想(用白鯨),釣到五點時共五匹,因為要上課所以就飲恨,改天有空會再去挑戰的.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(新竹三平)新竹宜樂  發貼心情 Post By:2006/2/22 下午 05:40:29

三平郭:

宜樂的魚卯起來咬的時候,真的會"爽不退"

魚健康又有爆發力,拉起來就像拉"黑格"一樣超迷人的

只有一個字可形容"爽"

可是卯起來"喵"的時候也是一個字形容"棍"

最近宜樂咬況Down到谷底,釣一天下來個位數的大有人在

原因不外乎池中魚量不足(老闆大概四個月沒補新魚了)

相信魚量補足後必定恢復至以往般"迷人"--------->期待中

我個人就是宜樂迷~~~~~~~呵呵呵呵呵

[此帖子已經被作者於2006/2/22 下午 05:41:07編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)回覆:(新竹三平)新竹宜樂  發貼心情 Post By:2006/2/22 下午 09:04:37

智偉:你終於出現啦!!

這一個月來宜樂咬況可說是相當不穩定.大多數時間都是很花很花的吃餌

前天跑去豐田釣休閒 天氣太冷 每個池塘都很慘 屋漏偏逢連夜雨 這星期六日

又逢鋒面接近 溫度又降了不少 心情的氣溫跟著盪到了谷底啦!!

只能等好天氣的來臨 再來去宜樂爆釣100 呵呵呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
呵呵......最近較忙些  發貼心情 Post By:2006/2/23 上午 08:53:21

ㄚ男郭郭: 你又翹班去釣魚啦~~~~~

春天後母心~~~~~春天的天氣真是不穩定

明明早上還晴空萬里,下午就烏雲密佈兼起霧~~~~唉.........

上週六你走後,我有到宜樂去晃晃,咬呀真是咬呀,狗柑仔大咬~~~哇哈哈

豐田怎麼玩法呀??有沒有像宜樂這般迷人??

星期六我想回老巢去搞搞~~~~~呵呵(我要試新標標) 要來嗎??

凱文郭郭:你回台灣了嗎??要不要一起來??
[此帖子已經被作者於2006/2/23 上午 08:57:12編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)呵呵......最近較忙些  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 03:48:45

智偉兄:豐田池 那裡環境不錯 有3口池

一口綜合池(該有的魚都有)一口福壽池(但是有鯽魚.烏溜.福壽.鯉魚)

一口烏溜卡毛池 休閒1天100大洋 那兒在半山腰空氣很好 夏天有小黑蚊(台灣蛺.虫蒙.)福壽拉力很不錯......需要的是好天氣

今天根據可靠消息指出 集員大咬 連不會釣魚的小朋友都狂拉...曾哥2小時拉了20幾尾........

這星期六決定到集員再試試運氣囉!!!

還有...三禾口這根竿子真令人討厭..用過它之後 就很想把其他竿子給丟了..>"<...

因為實在太好用啦!!!救人喔!!!

[此帖子已經被作者於2006/2/23 下午 04:10:08編輯過]

將此文章分享至→
ycwang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:316分 金錢:539元 經驗:316點 魅力:150點 註冊:2006/2/7 上午 10:18:33 登錄:40次 近訪:2010/12/7 上午 10:37:28
  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 04:34:08

昨天我也有去,我坐在屋子前面的,跟我朋友一起去的,您是坐在右邊最後面的釣友嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新竹新手學釣魚...目前都在新竹宜樂釣魚,都坐在房子前面那一排,戴者紅色的帽子,上面寫者TSMC,戴眼鏡,坐在藍色冰箱上面,請大家多多指教.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]想請教個問題?(海輪並繼)  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 04:37:14

ㄚ男郭郭:

豐田"滴多位"??好像有看見過招牌........但是忘記在哪了

我的吉作新標標入手!!星期六電話聯絡看看去哪裡搞搞!!

請你告訴我你那些"不要的"竿子要丟在哪??我馬上去撿!!!!哇哈哈哈哈哈!!!!!

剛剛去宜樂晃了一下.........有夠安靜的..........唉

宜樂已經被我列入留校察看名單了...............

[此帖子已經被作者於2006/2/23 下午 04:39:54編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ycwang)昨天我也有去,我坐在屋子前面的,跟我...  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 04:39:42

大哥...好像是內.....星期日我就是坐在最右邊的那個肉腳啦!!

將此文章分享至→
ㄚ男
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(智偉)豐田"滴多位"??  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 04:43:29

目前那些爛竿子已經被我扔到釣竿袋裡當幽必了

集員可以小搞搞沒問題 因為魚量還是夠多 可以修身養性練功夫

宜樂還得等春暖花開 清明時節 才會放魚 改變咬況囉!!

將此文章分享至→
智偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)豐田"滴多位"??  發貼心情 Post By:2006/2/23 下午 04:56:45

ㄚ男郭郭:

好滴~~~~~星期六集員見

豐田在哪呀???找時間翹班去搞搞..............呵呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→