台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]三重 新莊 蘆洲 釣友好消息微風運河旁土地公旁的大圓池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16948人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿豐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
[分享]三重 新莊 蘆洲 釣友好消息微風運河旁土地公旁的大圓池  發貼心情 Post By:2006/2/19 上午 09:52:47

貼子已被鎖定

三重 新莊 蘆洲 釣友好消息

微風運河旁土地公旁的大圓池聽說要改營業池

場地都已經整理好了~~

不知道有沒有大大有其他較新的好消息怎麼時候開始營業

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
嗯...  發貼心情 Post By:2006/2/19 上午 10:14:46

我記得應該是三月一日開始營業圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
[公告]息燈號!(高雄中庄"高手樂"釣池)  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 03:02:18

~~~微風休閒廣場~~~

今天再去看一下問了保全人員

說這星期二會先放一些魚說有1一2千斤

有可能會開放試釣(有可能啦~~)

有福壽 鯽魚 呆呆 烏鬸

場地有大小兩池(大池是土地公旁的大圓池釣抓魚的)

(小池是原連接微風運河的小河釣休閒的)

價錢還不知道(老闆不在問不到)

有附烤魚區 休閒咖啡廳 小朋友碰碰車 釣具販賣

停車場

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蘆洲阿成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:326分 金錢:577元 經驗:326點 魅力:166點 註冊:2006/2/7 下午 09:29:51 登錄:22次 近訪:2013/5/16 下午 10:34:07
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:24:21

哈哈哈哈!豐哥~~這下我們爽歪了^o^~

球!~~~~~~並不是這麼敲~~~~~滴!
將此文章分享至→
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:38:40

看起來不錯的樣子喔 !

期待............

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿豐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:44:54

成哥是喔

如果是魚量多 魚又好吃(是比較不可能)

價錢又低廉 又離我們家近~~

這下子我們真的~~爽~~歪~~了

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
承翔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:45:58

如果晚上也有營業~~那就有地方去了~~~不用加班時~呵呵~~

期待阿~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:49:37

三哥~

那三重的代表就先由你去探一探

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(承翔)如果晚上也有營業~~那就有地方去了~~~不...  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 05:55:33

以下是引用承翔在2006/2/19 下午 05:45:58的發言:

如果晚上也有營業~~那就有地方去了~~~不用加班時~呵呵~~

期待阿~~

哈~~哈 如果晚上沒有營業就去微風運河

但是要等颱風淹水過後~~~

將此文章分享至→
蘆洲阿成
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:326分 金錢:577元 經驗:326點 魅力:166點 註冊:2006/2/7 下午 09:29:51 登錄:22次 近訪:2013/5/16 下午 10:34:07
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 06:28:33

我倒是比較想在晚上沒營業的時候去耶,偷釣的感覺比較爽~

就像偷情一樣~~緊張又刺激~~既期待~~又怕被活逮~~哈!

球!~~~~~~並不是這麼敲~~~~~滴!
將此文章分享至→