『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53348人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(志峰)針對快樂 ~ 同學們 小弟問幾個問題!!...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 10:17:37

針對快樂.以我Happy扛空心磚的心得.

金牌有.但數量非常稀少.烏溜有.但不是每個人都釣的到.

至少我再那扛了五次以上的空心磚.也沒釣過.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣繡花.最適合.

因為那的魚粉貓嘴.魚大但不兇.

別聽那各扛椅子的亂講.什麼訊號一百.

他坐的是水車旁的王位.釣的是一分標.

當然咬死人.訊號瞻瞻加.

當天有約十支竿.不然不會問他其他人如何.

扛椅子的.九號我陵晨三點要去搭嶘棚喔.

看誰比較早.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ythfen
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(cck00123)[分享]2月28號太平  快樂遊  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 10:42:24

3/9網聚啊,好想參加。只是這麼多大大們要去,恐怕魚都被大大們請走了,小弟只能和龜兒為伴。小弟那天還是給大大們加加油,學學撇步好了。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(ythfen)回覆:(cck00123)[分享]2月28號太...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 11:18:38

你放心.我把王位留給你.

烏龜留給扛椅子的釣.

跟他拼了.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(嘉義阿福)回覆:(大樹ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 11:45:00

以下是引用大樹ㄟ在2008/2/29 上午 12:36:17的發言:

福哥--

下次找時間再約一次----高高屏得會長也可能會來喔

其實中部地區非常適合舉辦網聚~無論是休閒池或戰鬥池

都可吸引南部網路弟兄跟新竹苗栗的弟兄

以後要麻煩中部熱心的同學及大樹ㄟ你了~

讓外縣市的同學也能到中部拉爽爽~期待喔!!!

將此文章分享至→
MILK
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 03:42:16

以下是引用cck00123在2008/2/28 下午 09:25:46的發言:

就是阿 不來怎麼可以~

3月9日幫我老丈人慶生是中午,不過偶 太座家族習慣是聚參前要先回娘家閒聊一下再出去吃飯~慶生~~

偶是屬於妻管嚴(老婆以前還真是念企管) 很怕老婆滴

~~時間太趕~遲到就準備回家~跪榴槤~~

就如老阿賢板主在"生活分享區"發表一帖~怕老婆請站到右邊~

偶是永遠站在右邊~~連看一下左邊都不敢低~~

各位同學~下次有機會偶再參加~~

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(小鐵)大樹ㄟ大大我是小鐵 還記得吧 改天辦...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 05:48:30

以下是引用小鐵在2008/2/29 上午 01:21:34的發言:

大樹ㄟ大大 我是小鐵 還記得吧 改天辦個禮拜四的活動吧

當然記得小鐵大大--冠中戰鬥池領教過高超的釣技-連雙人組組長文華大哥都有認證的

改天辦個禮拜四的活動-----這這又換我有困難

不過阿--可找那個自認快樂扛空心磚的--阿弘--它一定可以參加的

阿弘阿---小鐵找你

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(月影)原來這一天快樂的咬況這麼好阿!!同一...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 05:52:10

以下是引用月影在2008/2/29 上午 09:27:30的發言:

原來這一天快樂的咬況這麼好阿!!

改天再去快樂跟各位大大學習釣魚一下!!

月影大大--歡迎參加

3/9大家認識一下---阿摩喔--中部福家同學因沒活動大家都不認識

縱使在池邊巧遇了--也都沒打招呼---等你來喔

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肉腳弘)回覆:(志峰)針對快樂 ~ 同學們 小...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 05:56:21

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 上午 10:17:37的發言:

針對扛椅子的.九號我陵晨三點要去搭嶘棚喔.

看誰比較早.

我贊助你2罐燒咖逼嘿---

將此文章分享至→
MILK
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
大樹ㄟ~  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:00:54

可考慮邀請一下~風情遊子大大~

他住台中豐原潭子那邊很近滴~我也在快樂池看過他~~

風情大大 聽到請回答~~

他真的是釣魚扛椅子的~~休閒倚~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(志峰)針對快樂 ~ 同學們 小弟問幾個問題!!...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:18:04

以下是引用志峰在2008/2/28 下午 11:07:21的發言:

針對快樂 ~ 同學們 小弟問幾個問題!!

1.有無"金牌"擾亂??

2.除福壽之外的魚,比例高嗎??

因為當天想玩一下"繡花"的釣組!!

細標&細線~~小魚困擾..大魚更麻煩!!釣組一去不回..就OOXX了

報告~有魚雜~珍珠石斑

98%是福壽 1%大頭 1%烏溜

繡花 可以 溪水魚 都會比較有拼勁

別那種~母別低於0.8 都可以 呵呵

我是都用1.2或1.5拉~<==母線~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→