『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[分享]2008/02/28台中太平~快樂遊!  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 08:32:01

貼子已被鎖定

一大早報到~快樂池

今天紫8 上場~

早上花花咬~

有阿弘 和大樹ㄟ 和釣友阿鴻

釣況算是正常吃

但一到下午 大咬

肉爾 粉爾 槍子

都咬~呵呵

今天搞了50幾P

意外ㄟ釣況 期待3月9號 也能這樣~

大家就能爽了~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(cck00123)[分享]2月28號太平  快樂遊  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 08:47:33

呵~~今天要值班!!

不然就可以去搞搞了....

一個人在辦公室哩,接到"大樹ㄟ"電話......說一群人正在快樂~~爽!!

心早就飛出去啦....

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 08:52:35

阿有影摩 大咬--------舞蔡

粉餌不是不咬---改味喔

下星期日可以期待喔----

3/9號第一次點名:

阿弘 . 大樹ㄟ . cck . 阿鴻 . 志峰 .釣不到

歡迎中部福家同學多多報名參加--不管認不認識嘿

快樂魚池3/9中福家小聚會----

烽大.牛奶大.胖胖的魚.宏都拉司大大 .福壽小成. ythfen. 斗笠魚翁......等--聽見呼叫 請達佑

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(大樹ㄟ)阿有影摩 大咬--------舞蔡 粉餌...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:07:34

以下是引用大樹ㄟ在2008/2/28 下午 08:52:35的發言:

快樂魚池3/9中福家小聚會----

鋒大.牛奶大.胖胖的魚.宏都拉司大大 ..............------聽見呼叫 請達佑

大樹ㄟ~~

偶是第1格個答右滴喔~~

3月9日要幫我岳父大人~慶生~~

一是我最尊敬的人~~另一是我最愛的活動~~

期待下次吧!~~

將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:08:04

左 = = 每次都是我沒去的時候大咬啦,帶我去就不會咬,難道我們命中相剋嗎

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:14:15

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看早上花花咬~

不過下午~情況完全改變~

咬到翻~ 魚又沒吊 底重點 竿竿有訊號

不過今天吃餌很淺 後來改釣槍子 訊號嚇死人

實在是很爽 哈哈哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(MILK)回覆:(大樹ㄟ)阿有影摩 大咬-----...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:15:02

以下是引用MILK在2008/2/28 下午 09:07:34的發言:

大樹ㄟ~~

偶是第1格個答右滴喔~~

3月9日要幫我岳父大人~慶生~~

一是我最尊敬的人~~另一是我最愛的活動~~

期待下次吧!~~

慶生又不用一天~來大家認識拉塞也好~

呵呵

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:16:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

可別忘了 小成哥 和他師父

呵呵

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:17:23

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一件瞎事 下午禿然起風

把我的~~~~大雨傘 吹下去

泡水了 實在是粉恐怖~~

釣遊小語
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)回覆:(MILK)回覆:(大樹ㄟ)阿...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:24:16

以下是引用cck00123在2008/2/28 下午 09:15:02的發言:

慶生又不用一天~來大家認識拉塞也好~

嘿阿---牛奶大

早點起床---沒釣也來喇哥賽 在回去----總不會慶生是吃早餐吧--哈哈

快樂魚池扛霸子---沒來要如何交代阿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→