『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49573人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/2/21 下午 11:52:32

烽大 星期天哪邊去???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)回覆:(肉腳弘)魚量...  發貼心情 Post By:2008/2/21 下午 11:53:28

以下是引用大樹ㄟ在2008/2/21 下午 11:27:48的發言:
這星期日早上先去試釣冠中大池嗎?

正確ㄡ~~

出發時間週六晚..電聯

聽說週六又要開始冷~~週日要準備細線嘿!!

如氣溫像大年初一那樣....釣組就如同那日一般..

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 12:05:27

沒意外的話,應該是去僑光吧,順便拿東西給朋友

我很好認啦,待白色帽子黑色夾鏡偏光鏡片,竿袋是磯釣用單支裝(黑色細長型的)

問CCK大就知道嚕

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
honduras
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 07:35:08

大樹兄

您知道大欣在哪裡報一下路好嗎

前天去跟池釣精品屋的店長買釣竿

他說大欣有玩福壽休閒的

但是要熟客才給釣的

詳情告知好嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(肉腳弘)我有那麼老嗎???[em11][em11][em11]...  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 07:46:03

以下是引用肉腳弘在2008/2/21

志峰大 聽說東南海是你家後院

有空約小弟去玩玩吧

教小弟幾招 老是贊助阿輝嫂買化妝品

嗚 嗚 嗚

等天氣正常點~~也有放魚時..再通知您

最近這幾週..輝仔可能因為天氣的關係...都沒放魚!!

釣況不是頂好...

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
肉腳弘
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(烽火連城)沒意外的話,應該是去僑光吧,順便拿...  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 09:43:49

烽大釣幾點的. 小弟有空過去哈啦認識依下.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)回覆:(肉腳弘)我有那麼老嗎???[em11...  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 09:45:40

志峰大.等你好消息.感恩阿.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(肉腳弘)魚量不足.想賺錢.難.今日戰果.又是...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 05:17:57

有機會一起釣魚~指導一下圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
釣不到
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(honduras)大樹兄您知道大欣在哪裡報一下路...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 05:22:17

大欣在彰化往東南海前1公里左右~
也在右邊~有招牌~
不過冠中大池~我還真不知道在哪裡?
在哪?

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(honduras)大樹兄您知道大欣在哪裡報一下路...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 06:20:06

以下是引用honduras在2008/2/22 上午 07:35:08的發言:

大樹兄

您知道大欣在哪裡報一下路好嗎

前天去跟池釣精品屋的店長買釣竿

他說大欣有玩福壽休閒的

但是要熟客才給釣的

詳情告知好嗎

下 彰化交流道往鹿港方向>>走彰鹿路約5KM吧?(從交流道算起右手邊經過2個加油站後就快到了) ,左手邊叉路口有一個大欣魚池的大招牌,左轉進入直走約幾百公尺吧? 右手邊會看見魚池就到了--我沒看見魚池邊有招牌???

那天跟老闆聊很久,不確定它會開放讓人家釣福壽池--休閒池算法咧--參考

[此帖子已經被作者於2008/2/22 下午 06:22:10編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→