『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[求助]請問有人去過台中-空軍 這個池子嗎?  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 07:54:13

貼子已被鎖定

請問大大 有去過 空軍這個 池子嗎?

釣況好嗎?

有捨嚜~限制~

感謝大大~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:13:43

報告老大,我去過

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 09:24:17

我三不五時去搞搞.釣組細一點.水車正對面和水管旁是比較穩定的釣點.有空約偶一起去.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
肉腳弘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 09:33:21

補充一下.遊戲規則.400元\25公斤.釣況不好搞{魚量不是很充足}輸贏300.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 11:02:30

高手大大~~有新池帶我去唷~~小弟第一次與你作釣~你就讓我中大龜圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看接觸到福壽魚∼這還是第一次的慘不忍睹經驗

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(福壽小成)高手大大~~有新池帶我去唷~~小弟第...  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 09:15:21

以下是引用福壽小成在2008/2/12 下午 11:02:30的發言:
高手大大~~有新池帶我去唷~~小弟第一次與你作釣~你就讓我中大龜接觸到福壽魚∼這還是第一次的慘不忍睹經驗

唉唷 那是老天 不做美麻~

還在橋這禮拜天 要去哪搞 給個地點瞧瞧~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 09:28:29

報告老大,去你家後面的筏子溪釣免錢的

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 09:29:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

賣鬧阿~還在考慮要去哪搞ㄟ~

釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 10:02:01

今天又到空軍報到.釣下午2點到5點.

11隻8kg.小輸200.看樣子最近要釣可能要去快樂了.

不然真的不快樂.

大大们有要去約偶一起去.好嗎.

將此文章分享至→
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/14 下午 10:05:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

原來 肉腳宏 大大 也有去快樂阿

那天初3 釣況慘到不行

這星期要去搞嗎? 還是又更好的釣點

釣遊小語
將此文章分享至→