『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23215人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2008/01/23林口-福林魚池~福壽4人PK賽~*  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:54:12

貼子已被鎖定

* 一早 " 妻管嚴 "4人小組 << 偶. 小王. 桃園阿豐. 海賊 >>.....相約在林口 福林魚池相等~

天還沒亮....就已經出現在池塘邊嘞! 車子的引擎聲引來狗群的一陣狂吠......不小心滴~ 把池主 文清大哥給吵嘞起

來! 真是報歉啊~ 要釣魚的前一晚總是睡不著覺......因為 滿心期待 爆網嘛~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:55:05

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

<< 大合照 >>

* 左上1. 小王 大~* 右1. 海賊 大~*

* 左下1. 桃園阿豐 哥~* 右2. 池主 文清哥與3千金~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:55:51

* 福壽的泳姿............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:56:44

* 天一亮~ 看見原本的3號休閒池. 已經變成 " 戰鬥池 " 嘞! .....算起來~ 福林現在共擁有 3口戰鬥池*

3號池內.福壽的大小不一......從拾哆兩的級數~ 到3金級的大福壽都有........竿竿起魚~ 皆有驚喜!!

好像 大家中到3金級的大福壽 會特別高興喔~ 因為1隻大福 抵的上3~4隻巴掌大 小福壽的重量嘛*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:57:36

* 今天 大福壽 特別捧場喔.......大夥都說~ 今日的釣況...跟昨晚夢的一樣! 一掃龜氣纏身........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:45:35

* 4個人選好靠近水車~ 2號池跟3號池的走道邊......玩起嘞PK賽嘞! 由於是娛樂性質居多....較不傷彼此的感情喔~*

大夥就邊拉魚邊打屁........有時還會互相檢討 釣法跟釣組~ 還有餌料的合適性否?

* 嘻嘻....網路釣魚 本來就是釣技互相傳承 交流.扶持滴~ 所以 得失心不要太重.......才會玩的愉快~ 釣的健康嘛!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:46:18

* 在這裡....倒折一樣折的起來~ 可見.....池底很乾淨 沒有爛泥巴喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:48:06

* 小王 又在表演特技嘞.....這隻魚拉上岸~ 怎麼看起來不太一樣啊? 嘻嘻.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:49:04

* 哇嘞.....又不是 伯朗盃~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 福壽4人PK賽 ~*  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:50:06

* 小王 看嘞一下.......確定是正吃滴~ 因為 還勾到拉環喔......

將此文章分享至→