『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
[求助]有誰知道寶島魚池為什麼----?  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 02:43:19

貼子已被鎖定

今天上午開車經過北二高,看到旁邊的寶島魚池,

它的大池整個都摳逼見底了,小池及戰鬥池仍然保持原樣,

有大大知道為什麼嗎?

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
[分享]浮標塗料注意事項與常見問題  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 06:11:46

大池現在摳B中...好像要重新整理哪時候要再開放就不知道了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
EB
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 07:57:02

那大家現在都在小池釣魚摟

會不會變的很難釣阿?????

將此文章分享至→
水俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 08:01:02

難釣我是覺得還好 今天還是有人釣40以上 只是我看他蠻累的

長短竿一直換來換去 我是比較懶12尺釣到底 都沒換過

今天釣2節34.37斤 小魚還是有 我是覺得在寶島釣魚也比較沒有

壓力 雖然小魚多了點但是蠻好玩的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
EB
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 09:09:03

哇!!37斤好利害喔!!!!

ㄎ否告知用的是啥餌料?????

將此文章分享至→
水俊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 09:31:47

37斤還好吧!賺一個便當的摳摳而已

今天的餌料就像我說的 肉肉+粒子亂釣 誘魚用粒子信號出來了以後

吊2顆肉肉下去中幾隻魚後 小魚靠近再換洞 邊釣邊閃小魚

粒子的話以酸香為主 肉肉的話是肝味為主

我也不太會說 明天有遇到我的話再說吧!

將此文章分享至→
小巫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:703分 金錢:1277元 經驗:703點 魅力:353點 註冊:2005/8/10 下午 09:30:55 登錄:27次 近訪:2009/8/9 下午 08:57:26
  發貼心情 Post By:2005/10/7 下午 10:07:25

整理好之後記得通知一下

將此文章分享至→
瓜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
  發貼心情 Post By:2005/10/8 上午 08:34:59

我曾經去釣過兩次,都被老闆挾去配了,---唉!

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
水俊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/8 下午 08:16:11

今天雖然下雨 但是小弟我還是一大早快10點去寶島報到

一到寶島加上我只有3個人作釣 也沒有影響我釣魚的心情

可能是比較沒人吧!我們3個人都釣的不錯 1個因該有30幾

一個釣抓魚的 據我目測少說有40以上 小弟我也有42斤收尾

下午人比較多 咬況也是花花咬 釣到5點就看不到直接叫阿明來

秤魚 結果不用秤退700 今天從頭到尾我都是以0.6子線下去作釣

3分標調8釣3~4 以酸香的粒子下去誘魚 魚有靠再用肝味的肉肉

下去清大魚 有空信號或是連中2~3隻小魚馬上換點 給各位大大參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/14 下午 11:13:44

這2天有問阿明 他說大池要等到明年才有再開放了

小池的話今天早上9點多去 一上午下來阿明通殺

沒有一個可以秤的 明天的話我就不知道了

粒子 肉肉都會粗 還是要有技巧的閃小魚

將此文章分享至→