『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有192521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 10:07:01

以下是引用judy在2012/4/13 下午 08:55:49的發言:

噢!若真是如此,您心都躺血了,別苦中作樂嚕~圖片點擊可在新窗口打開查看

是一齣活生生的例子 很好的機會教育 不過還沒嚴重到淌血的地步啦
我不是說露出猙獰面目 半脅破的方式  要他們還個公道 否則.......
ㄏㄏㄏ這招有用也  最後他們會給我合理的補償圖片點擊可在新窗口打開查看我沒輸喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 10:11:31

以下是引用老猴釣手在2012/4/13 下午 09:21:40的發言:
幾星期前,跟  TAXII 大大買了二手 鯉霸王,

貨宅配到家,打開一看,是全新10H 斬鯛之外包裝盒

心想賺到了!結果裡頭還是 鯉霸王!  真是 XXOXX...

不過 TAXII 大大還真有心,斬鯛之外包裝盒是還蠻硬的!

不過聽上面大家這麼講,不曉得竿子有沒有內傷尼,要趕緊去試竿了!

猴大安
ㄏ ㄏㄏ空歡喜一場   誤將馮京當馬涼
不過至少您安然無恙收到鯉霸王  可賀可喜也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 10:15:32

說個誤把馮京當馬涼  異曲同工之事
話說福伯當年還是初中生  一位博學多聞歷史老師要我們同學多看一些古書  以加強國文造詣 以免貽笑大方
他老人家 說以前一個有錢的員外  家中有養一位唸一點書的下女   有一天一位貴客到訪  適巧員外不在家
於是貴客梢一口信名片交代下女請轉告員外來訪  俟員外返家 下女大聲道方才有一貴客自稱是........(看一下名片)
  日 : 內戊料道土阿端哥來訪   員外一聽丈2金鋼摸不著頭緒 於是拿了名片一看竟是
        丙戌科進士何瑞可          ㄏ ㄏㄏ老師說完全班捧腹大笑圖片點擊可在新窗口打開查看
  半桶水還響徹雲霄 把進士當道士  把丙戌年 當內戊年  把何姓當阿信圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
iremax
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 10:36:46

感謝大大分享

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 11:10:06

寄送竿子可以的話   最好使用塑膠水管來做保護    比較不怕丟包及重物壓

將此文章分享至→
人字右
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:1768分 金錢:3834元 經驗:1768點 魅力:751點 註冊:2012/1/27 下午 09:04:51 登錄:71次 近訪:2015/7/19 下午 08:13:28
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 11:20:03

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
人字右
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:1768分 金錢:3834元 經驗:1768點 魅力:751點 註冊:2012/1/27 下午 09:04:51 登錄:71次 近訪:2015/7/19 下午 08:13:28
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 11:20:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 11:35:26

以下是引用在2012/4/13 下午 11:10:06的發言:
寄送竿子可以的話   最好使用塑膠水管來做保護    比較不怕丟包及重物壓

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 12:34:14

圖片點擊可在新窗口打開查看五節全斷  ㄚ是拿來當雙截棍打東西阿

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
台灣小土狗
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2012/4/14 上午 12:43:30

我如果賣都寄黑喵xx便!!!另外跟她要2張(精密儀器的貼紙)  給貼她上

另外還有(此方向置上)  阿福伯妳可以試試~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部