『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有192551人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[注意]讓出2手竿,寄送保障交易安全性之提醒!!  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:18:09

貼子已被鎖定

如題:
      福伯我透過福家2手釣具買賣交易平台  讓出不下10支以上釣竿  (當然面交最能保障買賣雙方之權利與安全性)
但若交易對象分隔南北  就不得不採寄送方式處理  這在運送過程中存在某種程度風險 我一直以郵x窗口來處理
用普通包裹交寄也一直相安無事  但......近日就發生無法預期的慘狀  我幾天前讓出一支15尺鈦並繼竿 給汐止林兄大大
也一樣透過郵x寄出  然3天後接到郵x通知我寄送之物品破損  於是十萬火急趕往郵x  跟承辦人員現場拆開........
一看差點沒昏倒  5節竿節 通通攔腰折斷  我的乖乖  那要何等暴力才能造成如此程度之重傷害 郵x坦承是他們之疏失
願意用他們的規定賠償   告知 因沒採報值包裹交寄  故以普通包裹來秤重賠償   5公斤以下賠償570元為上限
聽了差點沒第2次昏倒圖片點擊可在新窗口打開查看 還說貴重物品該以報值包裹來處理才是  一切好像是我不對  用錯方式 嗚.....圖片點擊可在新窗口打開查看
當然福伯我也經常在魚池打滾  甚麼大風大浪多照釣魚不誤 豈可任不合情不合理的事宰割 有辱福家門風 所以.........
我擺出福哥猙獰面目 強烈抵抗 一定要讓他們噴斷子線失敗為止  以保障我最基本權益
唉.....  結論 買賣2手竿以面交最棒 不得已郵寄時買個鋼管來包裝圖片點擊可在新窗口打開查看或報值交寄(要多花一些錢) 才能安心囉
我把鈦之屍骨留在六塘  等有時間照個相po來讓大家一睹 鈦如何被分屍解體的慘狀圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:也取得林兄大大之諒解 竿款原價匯回 就算是無緣了圖片點擊可在新窗口打開查看
補充:說來更好笑 我們的愛竿是愈輕愈值錢  用秤重的鐵定變最便宜 圖片點擊可在新窗口打開查看 我下次寄2塊大石頭算了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
norman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:24:12

福伯
郵局寄物都是大包丟包式的處理
所以如果竿價較高
儘可能採宅急便寄送較安心
小弟我以前也是常寄郵局
結果早期最硬的塑膠外盒都能寄到整個變形
你就可以想像郵局的人有多粗魯了罷
最跨張的是寄浮標
連寄三次都有問題
後來就直接死心了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:30:43

這個問題..........

有請 JUDY 姐姐出來說明一下,造福大家唷!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
新台幣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:34:06

.............
我住在郵局員工停車以及卸貨場的正隔壁(我樓上樓下的窗戶打開就可以進入該場地.所以對於他們處理貨物的方式.一目了然)
對於上面大大的說法.我只可以說一句話

*爺..您真內行*............

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:36:43

不過小弟我買賣釣竿~
不管便宜 貴重~都是用郵局寄送~
而且直接紙廂 就出去了

也沒遇過有毀損的情形說

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:51:56

我想不管任何一間宅配都可能會有害群之馬,小弟種梨,賣梨之時都固定與新竹貨運運送,收貨人都小心翼翼的,但是到出貨端就還是會遇到問題,不過貨運的好處是不會用秤重算錢,貨運比較重視信譽問題,郵局我覺得公務員心態還是有點....

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:52:29

以下是引用norman在2012/4/13 下午 07:24:12的發言:
福伯
郵局寄物都是大包丟包式的處理
所以如果竿價較高
儘可能採宅急便寄送較安心
小弟我以前也是常寄郵局
結果早期最硬的塑膠外盒都能寄到整個變形
你就可以想像郵局的人有多粗魯了罷
最跨張的是寄浮標
連寄三次都有問題
後來就直接死心了.

對ㄚ  真的不經一事不長一智 謝謝啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:54:48

以下是引用阿水在2012/4/13 下午 07:36:43的發言:
 不過小弟我買賣釣竿~
不管便宜 貴重~都是用郵局寄送~
而且直接紙廂 就出去了

也沒遇過有毀損的情形說

水哥安
唉 .....人倒楣就碰上ㄚ 我也寄了不下10支竿多沒問題  而這次就.......
還是小心駛得萬年船圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
沙湖壢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:56:21

以下是引用新台幣在2012/4/13 下午 07:34:06的發言:
我住在郵局員工停車以及卸貨場的正隔壁(我樓上樓下的窗戶打開就可以進入該場地.所以對於他們處理貨物的方式.一目了然)

你照片裡的人士不是有叫"羅寶"的 ,好像有見過他釣烏鰡

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/13 下午 07:56:48

以下是引用新台幣在2012/4/13 下午 07:34:06的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

真這個樣喔  那以後寄東西只能去別處交寄囉圖片點擊可在新窗口打開查看
但我今天又去郵x寄出浮標  祈禱最好毀損還能賺他70元(10支標外加子線盒及1.0子線只賣500而已)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→