『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15877人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(嘉義阿宏)回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 08:01:30

阿宏你有勝冠6號ㄚ~

高雄幫主也是用6號12尺半~前後各剁5寸~什麼牌子我沒問他~

他星期日有拿給我叼一下~就像ㄚ昌幹事說的一樣~起魚快~操作起來很順手~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 08:22:52

福哥,幫主的神兵利器就是勝冠6H的!

我也有一支!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
嘉義阿福
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿得)福哥,幫主的神兵利器就是勝冠6H的!我...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 08:35:16

難怪ㄚ~原來有拿勝冠下去剁的全部是一等一的高手~

阿宏ㄚ~要想不開的話~閉著眼睛趕緊給它大力的剁下去~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 08:56:58

福哥,竿子已經OK了!!星期日你再找黑祥拿!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(Kimi)福哥,竿子已經OK了!!星期日你再找黑祥拿...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 09:35:53

以下是引用Kimi在2007/11/27 下午 08:56:58的發言:
福哥,竿子已經OK了!!星期日你再找黑祥拿!!

福哥安安.拿勝冠6h去剁.難不成是要報仇來的.冤有頭.債有主.人是會長砍的.跟我們這些幫眾不相干.請記的要砍對人喔.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
嘉義阿福
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Kimi)福哥,竿子已經OK了!!星期日你再找黑祥拿...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 10:10:24

以下是引用Kimi在2007/11/27 下午 08:56:58的發言:
福哥,竿子已經OK了!!星期日你再找黑祥拿!!

Kimi 安安~好加在有你的幫忙~沒有問題~星期日早上在跟黑祥師父拿~

你那麼熱心~改天見面再當面跟你致謝~~

志勇安安~我以經做好心理準備~~12/9日一定會

被你們高雄的高手砍~包括你~但是要手下留情~不能砍到太重喔!

因為我經驗(釣技)輸人家~必須以裝備及其他來補足~

很久沒跟你一起釣魚了~12/9見面再敘~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿昌幹事
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(嘉義阿宏)回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 10:32:12

以下是引用嘉義阿宏在2007/11/27 下午 05:42:42的發言:

阿昌幹事請問你是用勝冠6號竿下去剁的嗎.聽你這麼說也想把他剁下去

阿宏大大>>我就是用勝冠下去剁的(而且剁了好幾支~_~)

>>我個人覺得這支竿子釣性好~竿壁厚~所以才會剁

>>以我使用這麼久以來真的很好用又順手

>>如果使用7~8號竿下去剁會變的太死硬(沒有那個釣性)

>>用六號乾下去剁剛剛好(介於7~8號竿之間)

>>以上是小弟的個人淺見~參考參考~~@@

將此文章分享至→
阿昌幹事
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿...  發貼心情 Post By:2007/11/27 下午 10:34:37

以下是引用嘉義阿福在2007/11/27 上午 11:12:13的發言:

非常感謝阿昌幹事詳細的解說~

前天星期日~風日前輩也跟我說~他的竿子12.5尺也是前剁5寸後剁5寸~

在全省每個戰鬥池都很好用~是操管下的利器~

很久沒跟阿昌你一起釣魚了~最近我很少在小組(嘉義宏星)釣魚

大部份都再台南.高雄比較多~可增加見識跟認識很多好朋友~

可能12月底太平洋年賽才會參加~

阿昌~感嗯喔~~~

阿福大大>>我最近也是比較沒空

>>也是要到太平洋的年終賽才會去

>>改天再一起出來釣魚唷~~@@

將此文章分享至→
Kimi
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/28 上午 09:37:38

福哥別客氣,偶到黑祥那只要5分鐘路程,區區小事何足掛齒!!

將此文章分享至→
嘉義阿宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 03:45:07

謝謝各位大大分享.小弟就眼睛閉起來大力把他剁下去

將此文章分享至→