『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
htp4929
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:358分 金錢:565元 經驗:358點 魅力:179點 註冊:2007/11/4 下午 04:26:05 登錄:54次 近訪:2014/10/1 下午 08:45:18
[求助]請問Shimano吟風15呎的評價?  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 06:00:23

貼子已被鎖定

請問Shimano 吟風15呎這支竿子的評價如何?謝謝.
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34698200

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 11:31:05

我初學福壽時也拿 一支shimano的鯉竿,弧隱超硬12呎,感覺比這支稍稍硬一點點

,是不錯用,偶而旁邊無人時,我也會拿出來爽一下,用了幾個月就換了五號竿,接下來就一直硬下去了,不過還不錯用,竿袋中要有一支。但是建議買12呎就好了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿沖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 10:57:24

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56340521 波紋

我以前初學用過這枝.新竿子也是2千多塊..DAIWA蠻輕的.不錯用.

建議買得到的竿子..最好向釣具店買...由尤其是戰鬥竿..

以免買到吊過重鉛塊的釣友測試竿..雖然是標榜全新的....但都內傷了.

勿貪小便宜喔.......................良心建議

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
維士比
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
回覆:(阿沖)http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp...  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 05:19:26

以下是引用阿沖在2007/11/11 下午 10:57:24的發言:

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56340521 波紋

我以前初學用過這枝.新竿子也是2千多塊..DAIWA蠻輕的.不錯用.

建議買得到的竿子..最好向釣具店買...由尤其是戰鬥竿..

以免買到吊過重鉛塊的釣友測試竿..雖然是標榜全新的....但都內傷了.

勿貪小便宜喔.......................良心建議

小弟投阿沖兄推薦的竿一票。

日本製的HS波紋、朋友手上也有一枝、作工的細緻程度、非吟風和目前的HS波紋J能

非擬。

吟風的感覚好像只是将光風更改塗装、調性無不同的様子;如対SHIMANO釣竿有好感的話、倒不如再添些銀子買天風或爽風。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部