『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12578人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Richard
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1151分 金錢:2049元 經驗:1151點 魅力:571點 註冊:2007/5/2 下午 09:45:50 登錄:75次 近訪:2014/3/1 下午 07:48:37
  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 08:56:43

各位福家同學晚安:我今天逛了釣具行挑了這些竿子想請大家幫小弟做比較 鈦極6H、雲頂、 先師9H(特價中)、輕競、霸氣9H、極寵(極硬硬)、煉魂8-9H 請大家幫忙投票。感激不盡!另外可以說說有使用過的經驗分享。

「釣魚」是一種休閒,也是一種學習。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(pinn1023)回覆:(Richard)[求助]我想找12呎...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 09:43:24

以下是引用pinn1023在2007/9/11 下午 04:40:14的發言:

太平洋~除了先師~還有一把霸氣9h12.3呎可以做參考唷~

霸氣自重125g價格也是在3000元以內

霸氣還有13呎的喔,雖然是標9H,但不死硬,大概8H,很Q,不比觀月差喔,重點是只要2???而已大概是觀月網拍價的一半,俗又大碗,偶也有一支,真心推薦

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(Richard)各位福家同學晚安:我今天逛了釣具行...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 03:44:22

以下是引用Richard在2007/9/11 下午 08:56:43的發言:

各位福家同學晚安:我今天逛了釣具行挑了這些竿子想請大家幫小弟做比較 鈦極6H、雲頂、 先師9H(特價中)、輕競、霸氣9H、極寵(極硬硬)、煉魂8-9H 請大家幫忙投票。感激不盡!另外可以說說有使用過的經驗分享。

啊請問可以重複投票嗎?我投先師和霸氣,因為兩支我都有,霸氣輕又Q不死硬,先師還沒開光,打算星期六開光,我有刁過,真的是堅.硬.挺.拔又持久

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(貓仔)回覆:(Richard)各位福家同學晚安:我...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 11:44:38

以下是引用貓仔在2007/9/12 下午 03:44:22的發言:

啊請問可以重複投票嗎?我投先師和霸氣,因為兩支我都有,霸氣輕又Q不死硬,先師還沒開光,打算星期六開光,我有刁過,真的是堅.硬.挺.拔又持久

貓哥~改日小弟如有去復興向您學習~霸氣能否藉我刁看看~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿瑋小弟)回覆:(貓仔)回覆:(Richard)各...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 12:02:19

來吧......我明天就要去復興搞新魚,有興趣一起來,到時霸氣再借你玩

將此文章分享至→
羅善文
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿?  發貼心情 Post By:2007/9/17 下午 08:04:03

我也要投一票

我拿霸氣9H13尺覺得還不錯用

可是剛買來的時候拿起來覺得覺得手感還不錯

可是後來發現釣竿好像密合度不是很好會有頓頓的感覺

後來我看了一下接合的地方真的有一點點的小縫隙

後來我就拿細沙只磨了一下就不會頓了

畢竟只買2200元而已雖然跟價錢高的竿子不能比

但價格大概在這邊的竿子這隻算不錯了

我還有一把鈦極6H15尺買2800也是不錯用啦

畢竟一分錢一分貨但也是有密合度不夠的問題

也是拿砂紙磨一下就OK了

其他的大大有這種情況嗎

將此文章分享至→
Richard
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1151分 金錢:2049元 經驗:1151點 魅力:571點 註冊:2007/5/2 下午 09:45:50 登錄:75次 近訪:2014/3/1 下午 07:48:37
  發貼心情 Post By:2007/9/18 上午 08:39:00

樓上的大大你的這兩支竿子都是我很喜歡準備要購買的ㄟ,可是你說密合度不夠,小弟可以請問你這樣會影響很大嗎?如果我買了又該如何用砂紙磨磨勒?拆下來磨是嗎?

「釣魚」是一種休閒,也是一種學習。
將此文章分享至→
電音小子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/9/18 上午 11:01:11

鈦極也有8號的~!!

不錯用~!

竿子輕~!

搏大物飛魚都不錯

將此文章分享至→
羅善文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿?  發貼心情 Post By:2007/9/19 下午 09:31:28

其實我是剛買的時候覺得這兩隻竿子這樣的價錢還OK可是沒注意去看

但我說的密合度不夠其實是沒差不會引響到起魚拉魚只是我比較龜毛我就把每節的接合處注意看只細看會覺得有一點點縫隙和甘子拿起來頓一頓會覺得竿子有點頓頓的

後來我就把每一節都拆起來把每節的竿子後面用細沙紙磨一下但不能一次磨太多磨好在裝回去試試看竿子會不會頓頓的

如果要更完美的就選別隻吧但價格就比較高了

將此文章分享至→