『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Richard
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1151分 金錢:2049元 經驗:1151點 魅力:571點 註冊:2007/5/2 下午 09:45:50 登錄:75次 近訪:2014/3/1 下午 07:48:37
[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿?  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 04:58:24

貼子已被鎖定

我想找12呎到13呎的池釣竿,必須硬度在6H至8H的竿子,價位3000千以下,重量盡量別超過130公克,廠牌希望是普遍常看到的廠家,請大家介紹或是推薦,謝謝。

「釣魚」是一種休閒,也是一種學習。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eagle
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:407分 金錢:774元 經驗:407點 魅力:190點 註冊:2005/8/16 下午 01:07:47 登錄:20次 近訪:2014/7/8 下午 01:40:11
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 05:29:30

小弟推薦先師9H(本身也拿一之)應該符合你的需求.後龍漢國有賣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Richard
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1151分 金錢:2049元 經驗:1151點 魅力:571點 註冊:2007/5/2 下午 09:45:50 登錄:75次 近訪:2014/3/1 下午 07:48:37
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 05:44:07

先師9H會不會太硬勒?那請問價位?那應該是1:9調的囉

「釣魚」是一種休閒,也是一種學習。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(Richard)先師9H會不會太硬勒?那請問價位?那應...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 06:08:24

大大你好.小弟也推薦先師9號竿.夠硬.夠挺.起魚快.適合戰鬥池.福家幾位大大也都用此竿.口碑還不錯喔

將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 06:14:45

以下是引用Richard在2007/9/10 下午 04:58:24的發言:

我想找12呎到13呎的池釣竿,必須硬度在6H至8H的竿子,價位3000千以下,重量盡量別超過130公克,廠牌希望是普遍常看到的廠家,請大家介紹或是推薦,謝謝。

上興.鈦並繼13呎.調性約8H.重點是把龍鳳尾換空心尾就剩12呎多一點點.價格約3000有找.功能性較多.可考慮看看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
shanoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(志勇)回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到1...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 08:37:44

以下是引用志勇在2007/9/10 下午 06:14:45的發言:

上興.鈦並繼13呎.調性約8H.重點是把龍鳳尾換空心尾就剩12呎多一點點.價格約3000有找.功能性較多.可考慮看看

挖 好便宜ㄚ

志勇葛葛 要幫我買嗎.....XD"

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
阿弟仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:54:34

志勇哥

鈦並繼3000有找喔

那我也想要捏

還有鈦並繼大慨6H左右喔

將此文章分享至→
志勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)志勇哥鈦並繼3000有找喔那我也想...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:59:02

以下是引用阿弟仔在2007/9/10 下午 09:54:34的發言:

志勇哥

鈦並繼3000有找喔

那我也想要捏

還有鈦並繼大慨6H左右喔

我究沒銀ㄝ.麥戈找事給我做.單是豬哥精就要費時費力+流血流汗結果只有一點點.都不夠用.我看要找排骨ㄟ救急歐

PS:還有一種偷吃步.一節一節買.700X4=2800..............不要張揚

[此帖子已經被作者於2007/9/10 下午 11:03:21編輯過]

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿?  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 03:56:08

大您好

我建議三和口7H

很輕 我個人覺得很不錯用唷^^

不過可能在3000在多個幾佰!!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
pinn1023
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:2 積分:905分 金錢:1402元 經驗:905點 魅力:455點 註冊:2007/4/1 下午 11:14:16 登錄:210次 近訪:2009/7/22 下午 07:21:43
回覆:(Richard)[求助]我想找12呎到13呎的池釣竿?  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 04:40:14

以下是引用Richard在2007/9/10 下午 04:58:24的發言:

太平洋~除了先師~還有一把霸氣9h12.3呎可以做參考唷~

霸氣自重125g價格也是在3000元以內

剛踏入池釣的我~雖經長摃龜但是還是覺得一竿在手樂趣無窮~
將此文章分享至→