『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
[求助]請問一下漁先生7號  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 09:12:33

貼子已被鎖定

最近想把漁先生7號龍鳳尾換成空心尾因為少一隻大咬竿但又不想再花錢買竿子了不知道換了空心尾對竿子會不會有傷害

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 09:25:12

阿文兄

漁先生7號竿拿起來會感覺很重嗎?

看他的規格動輒170好幾克

也不知道哪裡有實物,改天碰到請借我刁看看

先謝了

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
寶藍阿文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(aloonchen)阿文兄漁先生7號竿拿起來會感覺...  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 10:42:24

ㄚ隆兄哪有什麼問題不過漁先生是我所有竿子裡面最輕手的比初鯉和初鯉6號都還輕實際重量我也忘了但初鯉和初鯉6號是105克想必漁先生因該更輕

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(寶藍阿文)回覆:(aloonchen)阿文兄漁先生7...  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 11:01:34

以下是引用寶藍阿文在2007/6/11 下午 10:42:24的發言:
ㄚ隆兄哪有什麼問題不過漁先生是我所有竿子裡面最輕手的比初鯉和初鯉6號都還輕實際重量我也忘了但初鯉和初鯉6號是105克想必漁先生因該更輕

大大你好 這把竿子看數據感覺好像很重 其實不然它配重做滴很好 拿起來感覺很輕巧 寶大 我曾問過象大 他說12.5和13.尺滴竿節可互換 整支竿子只有尾節長度不一樣長而已還有適用子線也不一樣喔  因為尾巴粗跟細關係這點很重要      就是這樣而已  我有13和10滴有預定嘞12.5尾巴要和13滴互換   

將此文章分享至→
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 11:05:31

感覺上要看竿子有沒有配過重~因為有配重跟沒配的在廠商的資料中有時很模糊

我本身有7H13呎感覺配重還不錯,拿起來沒有到170G的感覺

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
寶藍阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(寶藍阿文)回覆:(aloonchen)阿...  發貼心情 Post By:2007/6/11 下午 11:28:57

甲大小葦大妳們好漁先生的竿子重量上感覺很滿意唯一美中不足的地方就是龍鳳尾接合處不夠勇所以我再買竿子時就已經多叫一隻尾節預備了但夏天到了很怕碰到大咬時沒有硬一點竿子本來想再添購一直鈦極8號但和師傅討論後他建議我去換一隻空心尾因為漁先生第二.三節都夠硬所以可以花小錢改裝一下因該會有不錯的效果

將此文章分享至→
小葦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 01:19:18

阿文大大~

我買的是第二代的,雙尾,所以就沒有這樣的困擾,但是他的龍鳳我用到現在是沒有出現道說有敗尾的部份。

但是空心尾的部份可以說也很不錯,因為去搞戰鬥池我也都適用那一把,飛起來也不錯唷

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 09:10:19

我滴都是空心尾 13尺這把可以用到0.6子線  對我來說夠用嘞 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(寶藍阿文)回覆:(甲)回覆:(寶藍阿文)回...  發貼心情 Post By:2007/6/12 上午 09:20:11

以下是引用寶藍阿文在2007/6/11 下午 11:28:57的發言:
甲大小葦大妳們好漁先生的竿子重量上感覺很滿意唯一美中不足的地方就是龍鳳尾接合處不夠勇所以我再買竿子時就已經多叫一隻尾節預備了但夏天到了很怕碰到大咬時沒有硬一點竿子本來想再添購一直鈦極8號但和師傅討論後他建議我去換一隻空心尾因為漁先生第二.三節都夠硬所以可以花小錢改裝一下因該會有不錯的效果

寶大你好 小弟7H有13呎空心 12.5呎空心 12.6呎龍鳳 共三支竿尾 目前釣大埤都用空心作釣 和甲大一樣還有支10呎 真不錯用 也在等待他的15呎(等好久了都沒空生產想移轉買三禾口6號15呎) 不知這支配重手感如何 已有支8H13 也不錯用

將此文章分享至→
寶藍阿文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/6/12 下午 09:19:15

謝謝各位我決定去換空心尾了效果如何在和各位前輩分享喔

將此文章分享至→