『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kblin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:222分 金錢:415元 經驗:222點 魅力:101點 註冊:2016/8/13 下午 11:21:15 登錄:16次 近訪:2016/9/17 下午 11:25:50
[求助]求...釣福壽魚的浮漂?  發貼心情 Post By:2016/8/14 下午 11:11:39

貼子已被鎖定

求一個釣福壽的浮漂.萬分感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣通霄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2016/8/15 上午 08:05:15

池釣天王-劉威聰(劉冠軍)-冠作浮標特賣專區

☆知名品牌~冠作-反光、至尊、紫雲、莫邪、魚腸、清風、行雲、峰竹(蘆葦)、映竹(蘆葦)、紫竹(蘆葦)......全系列﹗

http://www.tujiclub.com/Dvbbs8.2.0/index.asp?boardid=11

推~~

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2016/8/15 上午 09:50:25

有人說實心尾標好用,有人說空心尾標好用,硬尾標? 滑尾標? 鬼壓頭標? 重標 、輕標、各種不同標體形狀標?

選標之原則,標之性能正常,外觀順眼不滲水,對應外力有正向反應訊號,標尾上下動作明而易辨識

在下大多用"標藝坊滑尾標"及DIY改裝之鬼壓頭標 ~  ~  只要有號打得到魚的就是可用之標 ~  ~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
釣通霄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2016/8/15 上午 10:26:16

以下是引用jfisherman在2016/8/15 上午 09:50:25的發言:

有人說實心尾標好用,有人說空心尾標好用,硬尾標? 滑尾標? 鬼壓頭標? 重標 、輕標、各種不同標體形狀標?

選標之原則,標之性能正常,外觀順眼不滲水,對應外力有正向反應訊號,標尾上下動作明而易辨識

在下大多用"標藝坊滑尾標"及DIY改裝之鬼壓頭標 ~  ~  只要有號打得到魚的就是可用之標 ~  ~

王大師 ~~ "標藝坊滑尾標"及DIY改裝之鬼壓頭標 ~  ~  只要有號打得到魚的就是可用之標 ~  ~

~~ 字字經典,唯~~功力 + 悟性 + 資質 + 閱歷 ~~ 兼備者,方能悟透 ~~

據聞,各方已有很多人想要模仿嘗試效法 JFISHERMAN 的短子線釣法,惟~~迄今似未聞有人得獲 "嫡傳" 或 "破解" ~~ 難度竟如天龍八部中之 "珍瓏棋局" ??

~~日後~~ 仍待天下悟性極高的 "有緣人" 來 ~~ 一一破解 ~~ 傳承 ~~ 發揚光大 ~~

呵呵呵~~~

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
kohn8888
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:750分 金錢:1382元 經驗:750點 魅力:348點 註冊:2011/5/14 下午 09:39:19 登錄:72次 近訪:2020/4/1 上午 12:52:39
  發貼心情 Post By:2016/9/23 下午 04:19:12

以下是引用jfisherman在2016/8/15 上午 09:50:25的發言:

請教大大 什麼是滑尾標跟鬼壓頭標 ??有照片可看嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
怪物
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:731分 金錢:1307元 經驗:731點 魅力:346點 註冊:2016/9/26 下午 03:58:31 登錄:95次 近訪:2021/12/2 上午 07:39:09
  發貼心情 Post By:2016/9/29 下午 09:35:03

百玲浮標堪稱經點!

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2016/10/5 上午 10:41:11

受益良多

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→