『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9678人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
[求助]請問雨傘?  發貼心情 Post By:2016/5/27 上午 08:37:27

貼子已被鎖定

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307231272066#auc  

有前輩買過嗎 不知道好不好

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chenoa28
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1175分 金錢:1916元 經驗:1175點 魅力:556點 註冊:2014/9/14 下午 08:23:59 登錄:146次 近訪:2023/2/15 上午 12:47:38
  發貼心情 Post By:2016/5/27 下午 09:17:36

價格便宜,所以...
1.傘珠需再縫補(脫線),
2.螺母部份需再上膠補強,不然,用沒幾次,傘骨會跟著旋轉,
3.拉繩...需換五金行賣的"水線"較OK,
整題而言,CP值...OK...

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
高雄小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:906分 金錢:1613元 經驗:906點 魅力:446點 註冊:2014/4/23 上午 06:02:39 登錄:70次 近訪:2016/6/8 下午 09:58:41
  發貼心情 Post By:2016/5/28 下午 12:00:10

感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新釣手阿雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:94 精華:2 積分:1247分 金錢:2181元 經驗:1247點 魅力:594點 註冊:2013/3/2 上午 03:14:26 登錄:126次 近訪:2017/5/20 上午 02:28:56
  發貼心情 Post By:2016/5/29 上午 11:08:50

小豪哥選的.是市面上最小的三折式釣魚傘嗎?...我是建議不要買傘[上半部]可彎曲.可調角度的那種..若是已經買了.就只能{{用塑鋼土把彎曲的部分給封牢固.或是開傘後再綁上一根[對開半]的白鐵管.當直柄用}}....目前所有市面上的可彎曲傘...圖片點擊可在新窗口打開查看重點在於...{{{{{使用彎曲時.風稍為大一點.彎曲的部分就夭折了}}}}}....{{我用過太平洋那支1200的只用一次當天就夭折.鞠躬掰掰了圖片點擊可在新窗口打開查看.問了其他釣友[有用其他牌子的]也都是可折的部分先夭折.}}..若要買就買直柄式的比較耐用..一般單層直柄六尺的也約500元上下.差2百但使用壽命就差很多.[中間鐵骨或鋁合金部分.越粗越厚越不怕風吹.但是就是越重...有一好沒兩好]..最耐用的就是直柄雙層[子母傘那種]..傘葉骨的部分只要綁上[水線]加強..真的可以用很久.市面上都剩7尺的較多.也比較重[但可遮陽部分也較大.若釣點時間跟位子對.不用轉接頭.轉向遮陽]..也就是常看到那種.相較之下六尺的[輕很多]但是不好找.可能要請的釣具店幫你找找看....若真的要彎曲遮陽.在買個白鐵的那種萬向轉接頭..

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部